Ура,рада,очень рада

Олечка, с Новым Годом Вас! Спасибо, что были со мной в трудные моменты! И сейчас!)))ОлЯ_59 писал(а):Танюша, дорогая,сто лет сюда не заходила,сегодня что то зашла и прочитала про твои дела,про встречу Нового Года с сыночком Павлом и доченькой Яной.
Ура,рада,очень рада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Богу, дорогая Танечка! Много вы потрудились душой, но многого и достигли. Поздравляю от всего сердцаТатьяна41 писал(а):Доброе утро, дорогие! Ну вот уже 2 января 2012 года! Это утро я встречаю со своими детьми, а это лучший подарок для меня. Да и в полночь, когда били куранты, мы были вместе, поздравляли друг друга и загадывали желания!
Надеюсь , с Божьей помощью, что будущее будет позитивным. Знаю, не безоблачным, но уверена, что самое страшное уже позади.
Спасибо за поддержку, за то, что я не осталась один на один в самые трудные минуты.Узбечка писал(а):Танечка, очень, очень рада за Вас и Вашу Яну! Вы боролись и победили! Главное, что Яна отказалась от наркотиков, это настоящая победа. Желаю Вам и Вашим детям всего самого доброго и светлого, счастья и радости! С Новым Годом!
Добрый вечер, Агния Львовна! Низкий Вам поклон за добрые наставления, советы. За то, что были со мной тогда, в моем страшном январе 2010. Слава Богу это позади.Слава Богу, дорогая Танечка! Много вы потрудились душой, но многого и достигли. Поздравляю от всего сердца
Лена, СПАСИБО! Молюсь об этом.Davlos писал(а):Милая Танечка, очень, очень рада за Вас и Ваших детей!Пусть положение дел на сегодняшний день будет отправной точкой для их улучшения в дальнейшем.
Слава Богу, да, дорогая. Подумать только, как раз год прошел... Даже мне и то страшно вспомнить что было, а уж о вас и говорить нечего... Героическая вы мама, настоящая христианская мать.Татьяна41 писал(а): Добрый вечер, Агния Львовна! Низкий Вам поклон за добрые наставления, советы. За то, что были со мной тогда, в моем страшном январе 2010. Слава Богу это позади.
!