Тем, к кому я могу обратиться, это не нужно. А про тех, к кому обратиться не могу, я ничего не знаю. Вот такой замкнутый круг получаетсяЗабудь о том, что ты кому-то навязываешься, это вовсе не так. Обращайся и не думай об этом
Timo, почему ты мне все время пишешь, что я ничего не делаю? Я делаю, что у меня получается, а получается не то, что хочется, и наоборотНичего не делать конечно проще. Но так не пойдёт
Тебе тожеНу ладно, пойду-ка я. А то ещё просплю завтра до часу Спокойного утра
А как ты к ним обращаешься? Просто приходишь и говоришь: "Поехали со мной! Куда - не знаю"Алина Т писал(а):Тем, к кому я могу обратиться, это не нужно.
Но ведь то, что ты делаешь тебе не нравится. А то, что ты хочешь делать, ты не делаешь.Алина Т писал(а):почему ты мне все время пишешь, что я ничего не делаю? Я делаю, что у меня получается, а получается не то, что хочется, и наоборот
Узнай о них больше. Здесь-то тебе что мешает?Алина Т писал(а):А про тех, к кому обратиться не могу, я ничего не знаю.
Какое окружение и в чём ты права?Алина Т писал(а):Кстати, сегодня я окончательно убедилась, что про окружение я была права.
Под окружением я имела в виду подругу. Мне сегодня действительно нужна была помощь, но, как оказалось, рассчитывать можно только на себяКакое окружение и в чём ты права?
Так почему ты пришла к такому выводу? Эта подруга отказалась тебе помочь?Алина Т писал(а):оказалось, рассчитывать можно только на себя
Да, хотя я ее ни о чем не просила, просто обрисовала ситуацию: сильно поранилась, больно, дома нет ни перекиси, ни бинта, ни еды. Подруга, конечно, посочувствовала, но ничем помочь не захотела, и не позвонила вечером узнать, как дела.Так почему ты пришла к такому выводу? Эта подруга отказалась тебе помочь?
Сейчас всё впорядке?Алина Т писал(а):сильно поранилась, больно
ОтносительноСейчас всё впорядке?
Насколько мне известно, не была. Хотя, конечно, есть много более приятных дел, чем тащиться по жаре в автобусе к больной подругеМне кажется, что не стоит сразу делать такой вывод. Может, у неё не было возможности помочь? Была занята или ещё что-то.