32 000 рублей. Для многих - смешная сумма. Может и кормят меня завтраками (за тексты должны). Если и кормят, тогда еще хуже будет! Потому на всякий случай ищу новую работу и заказчиков. Попробую отдать частями. Просто самое плохое, что эта ситуация наложилась на прочие материальные (и не только) проблемы в семье. Говорю же - клубок.просто 123 писал(а):а какую сумму вы должны товарищу отца? и сколько вам должны? за какую работу? не кормят ли вас случайно завтраками, имея постоянный доход?
а частями вы можете отдать деньги? (обьяснить что исходя из этой ситуации можете пока что отдать только часть...а оставшуюся сумму сразу же вернете как только вам заплатят). друг хотя бы убедится что вы стремитесь решить вопрос...может быть это смягчит ситуацию?!
С одной стороны - долг человеку, с другой - долг банкам, с третьей - деньги нужны для семьи, с четвертой - жена (она хоть и поддерживает), но я вижу, что ситуация ей очень не нравится. И самое главное - родители. Ждут меня в гости, а я ехать не могу так как банально нет денег (ну на поездку успею пару тысяч заработать сегодня-завтра), оставляю дома денежные проблемы + мама об этом знает, + жена будет скандалить, что деньги я не принес, а я уехал... Голова кругом идет...
Верю, молюсь, но ведь надо и проблемы решать.