Саш, приветик.
Александр 2 писал(а):. Глядя на актёров так близко, удивлялся, как они будучи в общем-то такими же людьми как я, могут быть такими свободными, когда рядом столько незнакомых людей.
Ну во первых их этому там учат, а во вторых в актёры обычно изначально идут такие люди.
Александр 2 писал(а):
Кругом было много людей... Ну, и я был с девушкой...
Как у тебя с ней развиваются отношения?
Александр 2 писал(а):
Кстати, тут весьма интересная вещь произошла... Помнишь, я писал, что в магазине я переплатил 5 рублей якобы по вине кассирши? Так вот сегодня мама сообщила мне, что она не доплатила по вине кассирши ровно 5 рублей. Это она поняла точно также как и я - внимательно всё проанализировав уже дома. Так вот, оказалось, что она была в том же магазине, что и я, и кажется даже, у той же самой кассиршы. Вот такая история)
Тогда можно сказать, что справедливость восторжествовала. Значит и у тебя все будет хорошо, я в это верю
Александр 2 писал(а):На сегодняшний день дела такие. Сам я уже почти в норме (только график ещё совсем немного подкорректировать осталось, а то я просыпаюсь около полуночи, а засыпаю часа в 3-4 дня, вот так оно сбилось

).
А из-за чего у тебя так все сбилось?
Александр 2 писал(а):вчера мать, несмотря на то, что по-прежнему достаточно безрассудно, всё-таки несколько по иному подталкивала меня к поиску работы....
Саш, а что сейчас с твоими личными поисками? Или ты все забросил?
Александр 2 писал(а):...Она вообще-то всегда, сколько себя помню, очень неправильно питалась к питанию (и меня приучила

). От сюда все болезни, как известно. И когда я начинаю более качественно питаться, боли в животе проходят. Стоит несколько дней не правильно по питаться, как на несколько дней или даже недель растягиваются неприятные ощущения. И у неё всё точно также.
Саш, ну ты же взрослый человек и можешь себя контролировать. Тем более это надо для твоего здоровья. Надо приучать себя к нормальному питанию. Хоть ты начни его. [
Ведь чем дальше, тем сложнее лечить. А проблем меньше не станет.
Задумайся, пожалуйста, над этим. Надо что-то делать через не могу.
Александр 2 писал(а):Извините, что так расписался, просто я очень переживаю за неё...
Наоборот пиши. Мама это святое.
Александр 2 писал(а):В общем, разобрался. Уже точно начинаю приходить в норму.
Александр 2 писал(а):С усмешкой вспоминаю то, как некоторое время назад я дико испугался, когда мне навстречу шли два человека, сильно напомнившие мне тех, что избили меня, когда я был десятиклассником. Усмехаться над собой в общем-то начал сразу же после того, как мы разминулись, так как эти парни соответствовали обидчикам не только по образу, но и по возрасту

И всё-таки это не нормально... Почему-то я иногда сам себя не узнаю. Иногда я совсем себя не контролирую.
Саш, как думаешь, ты когда мимо них проходил, у тебя на лице было написано, что ты боишься?
Та замедлили или наоборот убыстрил шаг? Оглядывался, скрючился весь?
Они на тебя как-то посмотрели?
Александр 2 писал(а):
Это я к тому, что от этих людей можно ожидать чего угодно, если даже в таких местах мне от них доставалось. Мне до сих пор трудно расслабиться, начать жить полноценно, делая то, что хочется, занимаясь любимыми делами (хобби). С удовольствием бы ходил по городу в поисках красивого кадра (люблю фотографию), но БОЮСЬ, что фотоаппарат только привлечёт внимание. И всё в таком духе.
Таких людей везде полно. Думаешь в Москве их нет. Они есть, особенно на окраинах.
Но мне кажется, что ты себя недооцениваешь.
Ты занимаешься спортом, а это уже должно было придать тебе определённый статус.
Кроме этого тебе надо тренировать выражение лица, прямую спину уверенную походку.
А фотографировать можно в центре города, где более менее другая публика.