А так, значит, когда ничего не делаешь, то мучаешься угрызениями совести?Алина Т писал(а):Зато теперь можно, не мучаясь угрызениями совести, ничего не делать
А насчёт подруги не переживай

А так, значит, когда ничего не делаешь, то мучаешься угрызениями совести?Алина Т писал(а):Зато теперь можно, не мучаясь угрызениями совести, ничего не делать
Ага, сама спалиласьА так, значит, когда ничего не делаешь, то мучаешься угрызениями совести?
Я-то об этом не знаю. Но, вероятно, это уже и не подруга. Просто она была единственной, в ком я была уверена.Но всё же не надо думать, что так будет всегда и что она именно к тебе так относится. Она, скорее всего, со всеми так "обращается".
Алина Т писал(а):Ага, сама спалилась
Те есть раньше она так не поступала?Алина Т писал(а):Просто она была единственной, в ком я была уверена.
ПостоянноИ как часто?
Раньше просто не было возможности ее проверить.Те есть раньше она так не поступала?
Алина Т писал(а):Постоянно
Ты имеешь ввиду, что раньше всё было хорошо? И почему он "отвратительный"? Ещё что-то случилось?Алина Т писал(а):Вообще, у меня сейчас какой-то отвратительный этап в жизни.
Нет, мучаюсь от того, что ничего не делаюА вот это уже нехорошо Неужели целыми днями ничего не делаешь?
Сначала(где-то с июня) был период полной апатии, вообще ничего не хотелось. В июле мне это надоело, я решила что-то менять. А сейчас, все, что я начинаю делать, у меня не получается, фрустрация сплошная, да еще и другие проблемы есть - отсутствие близких людей, например. Ну и отсутствие половины пальца тоже напрягает...Ты имеешь ввиду, что раньше всё было хорошо? И почему он "отвратительный"? Ещё что-то случилось?
Мучаешься и всё равно ничего не делаешь?Алина Т писал(а):Нет, мучаюсь от того, что ничего не делаю
Что послужило причиной возниконовения этого периода? Ведь он же не внезапно начался.Алина Т писал(а):Сначала(где-то с июня) был период полной апатии, вообще ничего не хотелось.
Это как?Алина Т писал(а):Ну и отсутствие половины пальца тоже напрягает...
Ты главное не переставай "начинать делать"Алина Т писал(а):А сейчас, все, что я начинаю делать, у меня не получается, фрустрация сплошная
Нет, я писала, что мучаюсь, когда ничего не делаю. Хотя, очень хочется на все плюнуть, когда ничего не получается.Ты главное не переставай "начинать делать" Постой, ты же выше пишешь, что ничего не делаешь?
Да, вероятно, он начинался постепенно. Поэтому я пропустила его начало.Что послужило причиной возниконовения этого периода? Ведь он же не внезапно начался.
К счастью, это была не лучшая половина пальца...Это как?
Нет, нет, "плевать" как раз не надоАлина Т писал(а):Хотя, очень хочется на все плюнуть, когда ничего не получается.
Ну почему он вообще начался? В чём причина?Алина Т писал(а):Да, вероятно, он начинался постепенно. Поэтому я пропустила его начало.
Да, конечно. Только иногда кажется, что я натыкаюсь на какую-то стену.Нет, нет, "плевать" как раз не надо Не получается сейчас - получится потом
Может, я устала. Хотя, не знаю. До этого у меня все получалось как-то очень легко: поступление, учеба, работа, увлечения... а сейчас получается, что ничего нового я не могу начать.Ну почему он вообще начался? В чём причина?