А что, есть варианты?Но всё ж, наверное, лучше постепенно. Без резких движений

Кто ж ее знает... может, через год, может, никогдаИ когда там приблизительно появится эта возможность?
А что, есть варианты?Но всё ж, наверное, лучше постепенно. Без резких движений
Кто ж ее знает... может, через год, может, никогдаИ когда там приблизительно появится эта возможность?
То, что в этот раз ты сделала радикально, могла бы сделать постепенноАлина Т писал(а):А что, есть варианты?![]()
Ну даАлина Т писал(а):Кто ж ее знает... может, через год, может, никогда
Это, конечно, верно, я сама виновата.То, что в этот раз ты сделала радикально, могла бы сделать постепенно
Я не знаю, что сейчас можно сделать. Кстати, я опять перестала общаться со всеми старыми знакомыми, чему только радаС чего это она появится через год? Почему не через неделю?
Следствие этой твоей "радикальной попытки"?Алина Т писал(а):Кстати, я опять перестала общаться со всеми старыми знакомыми, чему только рада
Начинать новую попытку. Только на сей раз постепенноАлина Т писал(а):Я не знаю, что сейчас можно сделать.
Следствием являлось нежелание что-либо делать, видеть кого-либо тем более. Теперь тоже не очень хочетсяСледствие этой твоей "радикальной попытки"?
Проблема в том, что я абсолютно не знаю, с чего начать, и что делать сейчасНачинать новую попытку. Только на сей раз постепенно
Интересно, что ж ты натворила такого?Алина Т писал(а):Следствием являлось нежелание что-либо делать, видеть кого-либо тем более. Теперь тоже не очень хочется![]()
Да почти тоже самое (с учётом допущеных ошибок)Алина Т писал(а):Проблема в том, что я абсолютно не знаю, с чего начать, и что делать сейчас
Нет, это, к сожалению, никак не возможно(или возможно, но я не знаю, как). Нужно жить также, как и раньше, но это мне не очень нравится, или искать другой выход, только вот я его не вижу.Да почти тоже самое (с учётом допущеных ошибок) Только не радикально, а спокойно, продумывая свои действия.
Ну, не вдаваясь в подробности - что-то близкое к идеи с билетомИнтересно, что ж ты натворила такого?
Подошла и в приказном тоне потребовала ехать в "неизвестную даль"?Алина Т писал(а):Ну, не вдаваясь в подробности - что-то близкое к идеи с билетом
Почему невозможно? Было возможно, а теперь стало невозможно?Алина Т писал(а):Нет, это, к сожалению, никак не возможно(или возможно, но я не знаю, как).