Вы извините я всегда пишу так как вижу как думаю-это может быть не всегда приятно-но я уж такая))
-это все относительно-плохое-хорошее то что вам сегодня кажется плохим -возможно станет вашим ключом к вашему счастью.Вы живете в мире иллюзий и *страхов*.Ser-ros писал(а): В основном - плохое.
-за своим здоровьем НАДО следить-это не каприз-это ваша прямая задача.Вы еще сына не вырастили чтоб так к себе относиться.Вас не кто не освобождал от ваших обязанностей-построить дом!вырастить сына! и посадить дерево!-не *сваливайте*свои обязанности на плечи других-или вы хотите что б вашего ребенка воспитывал дедушка?и бабушка и одинокая жена?Ser-ros писал(а): У меня случился сердечный приступ.
-возможно прав-осуждать не буду не имею право-но хочу напомнить что *отец* это не только тиран и драчун это мужчина который УЧИТ!!! свое потомство и вас так же.Я не перекладываю вину не на кого-но сначала в жизни идет-ТЕРПЕНИЕ а все остальное потом.Вы бы лично так стали воспитывать своего ребенка-*воспитывать* так свое жену?-может надо вам и об этом подумать.И набраться смелости и сказать(написать)-и подумать-вам Сергей-ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ В ЖИЗНИ ДАНО?Не за что-а ДЛЯ ЧЕГО?Мы взрослеем очень тяжело-очень больно мы не хотим учиться на чужих ошибках-нам надо на своих и по больней(меня это так же касается)-а то до нас очень медленно все доходит))со дна есть один выход-вверх!Терпения вам от души-вам его очень не хватает-учитесь жить умом-не эмоциями-да что делать -надо *наступить себе на горло*-по другому не как.Боритесь со своими страхами-фобиями-и вы станете мужественным человеком-духовно сильным -не непобедимым-правильных людей не возможно сломать не кому-если есть Вера! без нее вам не как.Ser-ros писал(а):вспомнил все мои промахи и очень меня ругал... Он был прав, конечно.
Ваша вся семья -сейчас как *больная*вам это надо понять.И причина не в вас-не в ваших кредитах или в долгах-вы мне сейчас не поверите-но вас именно вас!-выбрал Бог-для того что б навести порядок в вашей семье.Через вас лично что б отцу вашему объяснить-так-
-не один !!!уважающий себя мужчина не делает-сила дана не для того что обижать беззащитных-это что достойное поведения мужчины-отца?Ser-ros писал(а):Вынужден сказать, что он и маму бил раньше и даже с топором на нее кидался...
-это достойно ОТЦА!!!?Я б лично сама на долго бы упрятала в тюрьму-мне б и одного раза хватило.Ser-ros писал(а):то он в порыве злости действительно может кинуться на меня с ножом или еще чем-то.
Ваша мама-*забитая* униженная -ВСЮ ЖИЗНЬ!!! подстраивающая под отца-что б не обидеть .чтоб не рассердить-упаси Боже-папа злиться будет.Вы представьте -какая у нее вашей мамы жизнь-сколько она терпит его-а вы-
-мягко говоря не мужской поступок.Ser-ros писал(а):я сорвался и решил попробовать уйти.
Вам пора взрослеть-пришло ваше время-становиться Мужчиной-взрослым и сознательным-и научиться отвечать за свои поступки-как взрослый разумный и Муж-Отец_Сын.
Вы сначала Сын-вы взяли кредиты-долги. Вы лично сами учитесь с ними разбираться-поставили в известность хорошо-дальше сам(по взрослому)Ну долг и долг-вы что единственный такой-мне соседка уже 3 года *отдает*да ради Бога -лишь бы на пользу-уже *прикалываемся* по поводу долга(Афоню из фильма вспоминает--ну нет у человека денег-мне что теперь воевать с ней-приходит дам еще--у нее трудная ситуация-знаю что не отдаст-но дам)).По поводу денег-нет денег-квартира для вас -ну поживете в шалаше))-сам решу! сам сделаю!!-
-его воля-пусть отрекается.Сын имеет право на свою личную(не зависимую жизнь как и каждый ребенок)-не один ребенок не обязан быть *похожим*на своего отца-мать он (ребенок)сам личность-а не копия и не *дубль*-не ошибается в жизни только тот кто не чего не делает.Ваш отец извините-настолько привык что *все по его* что он даже не может себе представить что ему кто то даст *отпор*.А кто даст-ваша мама?я думаю она не в состоянии-и вы должны этому научиться.Пусть он трижды прав-но это ваша жизнь и ваша дорога и вам по ней идти-*набьете шишек*поумнеете-все через это проходят-и вы не исключение.Я не могу себе представить что б я требовала отчет о деньгах у своих детей-если даешь то насовсем и на всегда-а если это *деловые*деньги-то и надо их -у себя *на руках* держать.Ser-ros писал(а):он от меня отречется.... Однозначно.
-вам все равно разговоров не избежать-отец будет вам душу выматывать-это вам надо *включить*защитный механизм-будет орать-просто не разговаривайте .Поймите одну вещь Сергей-в ваших рках-попробовать наладить мир в доме.но если отец*глух и слеп*-то уже не чего не поможет.Лишний раз убедилась-родителей надо любить на расстоянии-когда *семьи*переплетаются то вот такие ситуации и получаются.Лучше с тремя корочками хлеба**-но что б тебя не кто ими не попрекнул(ИМХО)Ser-ros писал(а):И вот теперь он требует, чтобы я до 1 октября к нему приехал с документами банковскими, чтобы перевести деньги не его счет или купить квартиру.
Терпения Вам Сергей.Извините если резко пишу))-я честно очень за вас переживаю-и ругаю как *сына*-