Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Лёха КС »

Привет Саш :12: !
Александр 2 писал(а):Игорь, накрылись мои отжимания на кулаках Повреждён сустав на среднем пальце (после некорректного удара по твёрдой поверхности).
Понимаю, я и сам этим же сейчас мучаюсь, только у меня вообще все тренировки встали :D Штангу в руки больно взять...
В основом такое само проходит (если только нет явных внешних признаков (пр: опухоль)), так что непереживай ;) !
А вот ты молоток что тренировки небрасаешь, "спорт, это жизнь и даже немного боьлше!".
Удачи тебе :) !
Моё мнение не обязательно правильное.

Психологический тест онлайн
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Александр 2 »

Лёха КС писал(а):В основом такое само проходит (если только нет явных внешних признаков (пр: опухоль)), так что непереживай ;) !
Трудно сказать... вроде припухло, но не очень сильно. Да и разгибать/згибать кулак в принципе могу, боль не настолько сильная. А вот если слегка надавить на сустав... боль не слабая. И так уже четвёртый день, без каких-либо изменений. Как думаешь, есть ли смысл идти к хирургу в этом случае, или пока рано паниковать? :)

Надеюсь, в ближайшее время никто мешать жить, приставать не будет :D а то я часть оружия растерял :2:

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Александр 2 писал(а): то я часть оружия растерял
Угу, я тоже :D !
Александр 2 писал(а):Трудно сказать... вроде припухло, но не очень сильно. Да и разгибать/згибать кулак в принципе могу, боль не настолько сильная. А вот если слегка надавить на сустав... боль не слабая. И так уже четвёртый день, без каких-либо изменений. Как думаешь, есть ли смысл идти к хирургу в этом случае, или пока рано паниковать?
Я не врач по этому рекомендации не имею права довать. Могу лишь основываться на своём опыте (который к сожалению имееться (или не к сожалению...)), обычно серьёзные травмы всегда сопровождаються серьёзной болью и опухолью, НО НЕ ВСЕГДА! Могу лишь сказать что если боль в самом суставе, и всё сгибаеться, то ничего страшного, но повторюсь это всего лишь моё мнение!!! А если боль уже где-то на самой кисти, то дело серьёзней, прощупай как следует всю ладонь и убедись есть-ли где-то болевые ощущения!
Моё мнение не обязательно правильное.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Лёха КС писал(а):прощупай как следует всю ладонь и убедись есть-ли где-то болевые ощущения
болевых ощущений в ладони нет, абсолютно никаких
Лёха КС писал(а):если боль в самом суставе, и всё сгибаеться, то ничего страшного
это успокаивает :) у меня всё именно так
Лёха КС писал(а):обычно серьёзные травмы всегда сопровождаються серьёзной болью и опухолью
опухоль есть, но очень небольшая (к тому же я весь какой-то несимметричный :D и сравнивать левый и правый суставы сложно), а вот боль довольно серьёзная, но только при надавливании, при чём есть определённая точка, где даже усилие не требуется, и в этой точке как-будто какой-то пробел, если сравнивать с аналогичным суставом другой руки, но опять же, надеюсь, что это всего лишь асимметрия

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Саш, привет!

В принципе, к врачу на консультацию сходить стоит
Не потому, что у тебя там что-то страшное, а для того, чтобы лечить правильно и выздороветь быстрее и без последствий.
Понимаю, идти к врачу неохота, я и сам к врачам обращаться не люблю :9: , мы мужчины такие, но шо ж делать :)

Южанин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Южанин »

Слушай Александр, я честно почитал твою тему, но так пару проблем я понял.
Насчет всякой гопотни и быдла, ведь по-моему ты сказал что ты не особо хилый, да и вроде ты дома спортом начинаешь заниматься, дак может в следущий раз как такая мразь прстанет, взять да ответить поагрессивнеее, а в случ чего и двинуть чтоб особо не выеживались (ну конечно особо геройствовать не надо., особо если их трое или больше). Поверь мне если тупо покрыть их матом да поагрессивней, дак они сами обделаются да отстанут. Гопники они ведь потому и гопники что считают себя сльными только в толпе, в стаде. В слу чего прихвати с собой ножик. Не в коем случае не советую его применять, и даже наоборот лучше особо им не махать, но даже его вид как правило хорошо охлаждает пыл этого быдла.
Насчет боязни людей и общества, я конечно не психолог, но на бытовом уровне наоборот посоветовал бы быть поактивнее, почаще с кем нить общаться устроиться на людну работу, может сначала будет и страхово, зато потом самому смешно будет вспоминать. Вот.

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

Южанин писал(а):В слу чего прихвати с собой ножик. Не в коем случае не советую его применять, и даже наоборот лучше особо им не махать, но даже его вид как правило хорошо охлаждает пыл этого быдла.
А вот с ножом ходить не советовала бы. Одно его присутствие в кармане может принести кучу проблем с законом. Знаю, проходили :(
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Южанин
Рядовой
Рядовой

Сообщение Южанин »

А вот с ножом ходить не советовала бы. Одно его присутствие в кармане может принести кучу проблем с законом. Знаю, проходили
Что есть то есть согласен на все 100, но плохо то что эт не особо волнует гопотню, и они в случ не задумываясь им воспользуются.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Спокойно жить мне также мешают соседи. Но обо всём по порядку.
После того, как во время посиделок в гостях у одной соседки, при чём иногда зачем-то с алкоголем, моя мать пожаловалась на то, что у её сына есть компьютер, за которыми он просиживает целыми днями и нигде не работает, эта самая соседка начала наглеть. То она без разрешения и даже предварительного уведомления пришла к нам, чтобы с наглым и гордым видом потыкать мне в лицо бумажкой с адресом работодателя, к которому она сама отношения-то и не имеет, но который попыталась мне, прямо скажем, навязать (ибо я не просил её об этом, мало того, я даже не знаю эту соседку, мы никогда с ней не общались). При чём, когда после её ухода я спросил у матери, зачем она её об этом попросила, она с неподдельным удивлением ответила, что сама от неё такого поступка не ожидала.
Потом она опять также нежданно пришла с намерением поэксплуатировать мой компьютер, хотя мы не предоставляем услуги компьютерного клуба, даже за деньги. И опять же почему-то намеревалась обратиться ко мне! Сначала она вообще заявляла о желании распечатать текст с дискеты. Но, разочаровавшись в отсутствии у нас принтера, попросила хотя бы открыть дискету, чтобы посмотреть её содержимое. В этот момент я как раз сидел за компьютером. Работало множество различных программ. Но после того как я вставил в дисковод её дискету, мой компьютер завис. Пришлось нажимать Reset, и потом заново запускать программы, которые я ни как не планировал таким вот образом приостанавливать... приятного, сами понимаете, в этом мало.
Так вот, соседка-то эта является знакомой матери, но почему-то достаётся от неё именно мне. Со стороны этого, прямо скажем, постороннего человека это проявляется, на мой взгляд, как низкий уровень культуры (для меня по крайней мере). А мне моя личная культура не позволяет сходу ломать стереотипы этого человека. Я терплю, давая шанс исправиться, или попросту надеясь, что это само собой прекратится, если я буду делать безучастный вид. Но если такой способ не подействует (а на наглых людей он обычно вообще не действует), я пущу в ход артиллерию потяжелее, как бы я этого не хотел.

P.S. есть ещё выпивающая и шумная молодёжь в подъезде, но меня они к счастью пока не трогают, и уж точно в дом без приглашения не просятся

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Южанин, приветствую :26:
Южанин писал(а): В слу чего прихвати с собой ножик.
возможно и прихвачу... но только после того, как овладею им в СОВЕРШЕНСТВЕ!!!
а так я против холодного оружия. Я за внутренне оружие. А также за природное. Так что на счёт двинуть я согласен :) Но пока, к счастью, до этого у нас с "ними" не довести ситуацию получалось.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»