Вот это правильно! УважаюАлександр 2 писал(а):...а так я против холодного оружия. Я за внутренне оружие. А также за природное.

Вот это правильно! УважаюАлександр 2 писал(а):...а так я против холодного оружия. Я за внутренне оружие. А также за природное.
В этот раз я даже не против категорически. И знаешь, я возможно даже и схожу. Но я на 99% уверен в том, что услышу от него в лучшем случае то, что я уже мажу самИнгварр писал(а):В принципе, к врачу на консультацию сходить стоит
Не потому, что у тебя там что-то страшное, а для того, чтобы лечить правильно и выздороветь быстрее и без последствий.
Как вариант, можно попробовать сказать-предложить ей: "Теть "имя", у меня на компьютере очень часто много программ работает, которые прерывать нельзя, поэтому если Вам что-то будет нужно, Вы, пожалуйста, созвонитесь со мной предварительно и мы договоримся по времени, так, чтобы и Вам, и мне удобно было".Александр 2 писал(а):Так вот, соседка-то эта является знакомой матери, но почему-то достаётся от неё именно мне. Со стороны этого, прямо скажем, постороннего человека это проявляется, на мой взгляд, как низкий уровень культуры (для меня по крайней мере). А мне моя личная культура не позволяет сходу ломать стереотипы этого человека. Я терплю, давая шанс исправиться, или попросту надеясь, что это само собой прекратится, если я буду делать безучастный вид. Но если такой способ не подействует (а на наглых людей он обычно вообще не действует), я пущу в ход артиллерию потяжелее, как бы я этого не хотел.
Но только не с теми, кто не умеет контролировать себя, кого уступки только портят, к сожалениюИнгварр писал(а):С соседями очень желательно дружить. Даже за счет некоторых уступок со своей стороны.
Если что, обращайся.Александр 2 писал(а):Только смотрел. Понял, что мне ещё во многое предстоит вникнуть. Да, пожалуй, ты права, я слаб.Herz писал(а):Мне кажется, что ты немного слаб духовно. Я помню давала тебе ссылки на разные православные сайты.
Ты что-нибудь смотрел, читал? Ты что-нибудь понял, открыл для себя?
Александр 2 писал(а):В 4 стенах тоже можно встретить... но вирутальныхHerz писал(а):Я уверенна, ещё встретишь. Кто ищет тот находит.![]()
Но, если ты забаррикадируешься в 4 стенах, то встретишь их ещё не скоро.![]()
То есть если ей предложит кто-нибудь другой, то она согласится?"Дружит", но только для работы. Консультироваться она не станет по одной простой причине... потому что этого захотел я(!). А сама она не догадается, да и не захочет. Я даже не могу уговорить её сходить на процедуры, которые ей врач после обследования порекомендовал. Неделю уже собирается, никак собраться не может... прямо как я...
Понятно. Ты знаешь, тут одно можно сказать: Если человек сам не захочет, то заставить его очень сложно.А вот за продуктами ходит чаще она. В том числе и потому, что я покупаю "не то, что ей надо", во как. Купленое или приготовленое мной она ест с меньшей охотой, чем свои любимые бутерброды. Иногда она готовит что-то полезное и вкусное, но почему-то сама почти не ест. А я не успеваю это съедать, так как приготовлено-то оно на всех, и не редко приходится приготовленное выкидывать. А я ещё и виноватым в этом оказываюсьВот так и живём, так и питаемся
И как растут. у меня тётя на работе их раньше выращивала. Они на вкус с ароматом апельсина были.Растениями-то как раз я больше увлекаюсьОна только фиалки выращивает, ради цветов. А я ради самого растения. Особенно мне интересно выращивать в нашей квартире то, что у нас плохо растёт, в частности лимоны. Ой... чего-то на себя переключился
![]()
Спасибо, СашДа ничего) Дела это же здорово, они отвлекают от дурных мыслей) Так что я за тебя только рад) Надеюсь, они идут успешно
Это не к травматологу, который по снимку определяет степень травмирования?Ингварр писал(а):В принципе, к врачу на консультацию сходить стоит
Два раза. Первый раз в раннем детстве, и второй раз в качестве сопровождения, с родственниками (16 апреля 2006 года, Пасха). Они все прошли в церковь, а я остался у входа, но с внутренней стороны... потому что там было то, чего я всегда так сторонился - очень много людей. Очереди, временами давка... это не то, что я ожидал увидеть в храме.Herz писал(а):А ты когда-нибудь бывал в храме?
Я думаю, это возможно.Herz писал(а):То есть если ей предложит кто-нибудь другой, то она согласится?
Наверное, так. У нас похоже что ещё лень какая-то в роду имеется, которая делает нас статичными. Это по матери. Зато вот мой дед по отцу, которому недавно исполнилось 80 лет, до сих пор ещё работает. И вообще он очень активный. А работа у него умственная.Herz писал(а):Видимо твоей маме не настолько плохо, чтобы она начала что-то делать для собственного здоровья.
Скорее, выживают) Хотя я слышал, как у некоторых они и до потолка вырастают при чём довольно быстро, и плодоносят, и даже почти не капризничают в обычных условиях, например не на подоконниках, а в комнате. А у меня даже на подоконниках еле растут, несмотря на то, что окна у нас на восточную сторону выходят.Herz писал(а):И как растут. у меня тётя на работе их раньше выращивала. Они на вкус с ароматом апельсина были.
Что ж, ладно, пусть будет такHerz писал(а):А насчёт мама, ты не волнуйся.
Если она хочет смотреть телевизор, пусть смотрит. Меньше конфликтов, меньше нервных расстройств.