Что ж, будем надеяться, что это время пройдет для нас всех с пользой и удовольствиемАлександр 2 писал(а):Напомню, что меня не будет весь январь. Уже с 30 декабря...

Ты ведь вернешься в феврале?
Возвращайся обязательно

Что ж, будем надеяться, что это время пройдет для нас всех с пользой и удовольствиемАлександр 2 писал(а):Напомню, что меня не будет весь январь. Уже с 30 декабря...
На форум я вернусь в любом случаеИнгварр писал(а):Ты ведь вернешься в феврале?
100% верно!Александр 2 писал(а): если не расходуешь лишнее, оно же потом и давит, будь то эмоции или физические силы.
А то подтягиваюсь подтягиваюсь, рекорд бью бьюа в итоге когда уже с физухой вроде как всё нормально, приходит осознание, что применения ей нет, так чтоб реальное что-то, польза какая-то от этого была... Хотя на эту тему, наверное, много дискутировать можно, так как она не так проста, как кажется
Вот, например, имею я по мимо развитых некоторых своих мышц ещё и образование высшее, или там ещё какие-нибудь полезные знания, а применить их не могу, потому что не подхожу по каким-то формальным критериям (опыт работы, если при трудоустройстве и т.п.). В спорте опять же не всем тренерам охота с 25-летними стариками возиться
Поддерживаю 100%!А ведь хочется...
...хочется что-то сделать!
Ну, к примеру, как бы это смешно ни звучало, подтягиванияИнгварр писал(а):А что могло бы быть для тебя таким вот "чтоб реальное что-то, польза какая-то от этого была..."?
Да, думаю, понялАлександр 2 писал(а):Это сейчас был не более чем пример, который первым в голову пришёлНо думаю, ты меня понял
Саш, спасибо, это важное уточнениеАлександр 2 писал(а):Всё-таки ещё немного уточню.
...чтобы была польза для кого-то кроме меня.