Однажды это уже было

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Однажды это уже было

Сообщение sрlit »

Просто прохожий писал(а):Очень вам сочувствую, split...
Такая тяжелая у вас жизнь была, мне так жаль...
Вы знаете, а давайте мы о вас тему в молитвенном разделе откроем и помолимся за вас все вместе? Уверена, вам станет полегче.
Как вас зовут?
Валентина.

А жизнь она у всех не легкая. Думаю не от хорошей жизни люди приходят на этот сайт.

Психологический тест онлайн
Люблю жизнь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Люблю жизнь »

Валетнина спасибо что написали своё имя! Оно у вас очень красивое! :13:
Любовь никогда не просит, она всегда дает.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Люблю жизнь писал(а):Я вас прекрасно понимаю! Люди и правда иногда делают больно друг другу. Но в мире очень много добрых людей, которые вам могут просто помочь!
Если вы мечтаете о храме, может вам пожить месяцок в монастыре? Есть ли у вас такая возможность?
Я после тяжелого предательства жиа некотое время в монастыре, это очень помогает!
Как интересно всё получается? Вы наверное хотите чтобы я вспомнила еще одну свою боль? Я имею ввиду вопрос про жизнь в монастыре. У нас нет женского монастря, но есть православная община. Много лет туда ездила по несколько раз в году. Там два храма и руководит общиной православный священник. Извините, пож сейчас пока не могу об этом писать. Успокоюсь .

А людей хороших действительно не мало. И Слава Богу!

Мне бы только удержаться!

Помолитесь, пожалуйста, кто как может!

Извините, руки дрожат, не могу больше. Спасибо вам всем!

Люблю жизнь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Люблю жизнь »

Валентина обязательно пишите нам! Вы не одиноки. Мы с вами :) :)
Обязательно будем помогать вам советами! Напишите нам о том что вам приятно, то что вызывает у вас улыбку! ;) ;)

Просто прохожий
полковник
полковник

Сообщение Просто прохожий »

Валентина, сейчас я создам тему в молитвенном!
Держитесь.
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Доброе утро, Валентина! :13: :13: :13:
split писал(а):Как интересно всё получается? Вы наверное хотите чтобы я вспомнила еще одну свою боль?
Общение в инете иногда преподносит не совсем приятные сюрпризы..Ведь люди друг о друге ничего не знают, вот и задают вопросы, которые не совсем приятны собеседнику. Но вам лучше выговорить всю свою накопившуюся боль, станет легче, проверено не раз. :)
По поводу ваших "подруг".. Зря вы так расстроились из-за них. Такой ерундой все равно не вылечится, а они просто смалодушничали, простите их, с каждым бывает.
Кстати, какое у вас заболевание?

Думала о вашей ситуации.. Самое главное сейчас - это наладить контакт в православным священником, взять у него номер сотового и звонить,каждый раз, когда вы готовы исповедоваться и причащаться. ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, даже через стеснение и плохие мысли! Вы читали эту статью? https://www.pobedish.ru/main/who Можно найти номера православных приходов в интернете и звонить.
Так вот с вашими помыслами может справится только очищение сердца исповедью и принятие Святых Христовых Тайн.
Ведь не просто так вы вышли на наш сайт? ;) Думаю, это не спроста. :25: Давайте действовать? :12:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Здравствуйте. Неприятных вопросов здесь мне вчера не задавали. Сижу сеййчас и думаю: Что же это получается? Про что у меня ни спроси везде боль. Наверное вся проблема во мне. А у "люби жизнь" как-то так получилось, что она задала очень важный для меня вопрос. Давно хочется об этом говорить, но наверное нельзя.
А батюшка у нас хороший, и телефон его у меня есть.
А заболевание у меня, как говорят комплексное. Не знаю стоит ли их тут перечислять. Это слишком долго. Беспокоит то, что я плохо хожу, постоянно задыхаюсь. сплю сидя. Врачи сказали 2 года тому назад, что помочь ничем не могут. На медицинском сайте я недавно задала вопрос по поводу прогноза. Сказали .что главная задача- это поддержание качества жизни. А сейчас вот может добавиться еще проблема. Недавно меня возили в онкологическую клинику, взяли анализы и сейчас надо 2 недели ждать ответа, а нервы на пределе. Мне еще только онкологии не хватает!!!

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Валентина, здравствуйте! Очень тронула Ваша история. Очень хочу поддержать Вас и обнадежить. Понятно, что пустые слова мало помогают, поэтому я хочу описать Вам все то хорошее, что я вижу в Вашей ситуации. Во-первых, Вы нашли нас. Как минимум, общения у Вас теперь будет сколько сами захотите! Востребованность. Пока рано об этом говорить. Вот, когда оттаете, захотите, я думаю, выразить свое участие другим нашим форумчанам. Почитаете, примете в свою душу другие истории... Знаете, это возобновляет в нас заброшенную внутреннюю работу. Кажется, что мы никому в мире не нужны? А вот, сколько их! Может быть, в актив наш захотите вступить, а потом в модераторы, кто знает... Думаю, что это очень неплохой повод для того, чтобы держать себя в форме.
Во-вторых (или в-третьих?), судьба избавляет Вас от пустых, ненужных встреч и знакомств. Ну, например, эти подруги с их биодобавками! Вы не представляете, какая это отупляющая и циничная индустрия! Этим девушкам можно только посочувствовать, если они попали в эту организацию. Вот, кому потом потребуется помощь психолога! Я знаю, о чем говорю.
О возобновлении церковной жизни. Знаете, тут тоже есть несколько вариантов. Обязательно позвоните в приход и попросите, чтобы священник пришел к Вам домой для исповеди и причастия. Не стесняйтесь сказать ему, что Вы нуждаетесь в духовном попечении. Если доверите нам, то мы можем от имени сайта обратиться в епархию и попросить о таком попечении. Еще Вы можете через интернет смотреть трансляции богослужений, слушать онлайн-вещание православных радиостанций. А еще очень-очень советую Вам по немножку, каждый день, читать книгу митрополита Антония Сурожского "Человек перед Богом". https://www.metropolit-anthony.orc.ru/pered/a_main.htm В ней 5 частей. Переход к следующей части внизу после каждого оглавления. Всего Вам доброго!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Спасибо, Сергей. Книга Антония Сурожского У меня есть дома. У меня много и других духовных книг. Когда-то часто читала Иоанна Кронштадского "Моя жизнь во Христе". Сейчас почему-то ничего не читается.

Люблю жизнь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Люблю жизнь »

Доброе утро Split! Иногда нужно рассказывать свои проблемы, так говориться выговариваться нужно о том что наболело. Мы так глубоко прячем наши проблемы, обиды какие то разочарования что потом они нам просто не дают спокойно жить! ;)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»