Помогите разобраться. Проблемы со здоровьем
- марина86
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите разобраться
Как в тему Ваша подпись вписалась в ответ 

И радость обретённого спасенья
Доступна лишь тому, кто погибал...
-
- Офицер штаба
это абсолютно нормально для интравертов, которые восстанавливают свою энергию в одиночестве, а не в шумной компании, как экстраверты. Главное, не зацикливаться на себе и на своих проблемах в одиночестве. Мне кажется, вам бы хобби какое-нибудь. Вы не занимаетесь рукоделием, цветоводством? На почве хобби можно и друзей найти в различных клубах. Подумайте нет ли чего-нибудь по месту жительства такого, куда можно было бы ходить? Я вот, например, вязать очень люблю. Особенно себемарина86 писал(а): я быстро устаю от людей, мне хочется побыть одной, сейчас вроде как одна

Вот это - полное заблуждение. Любой человек достоин любви. Тем более вы прекрасный человек, судя по постам. Виртуально общаться с вами приятно.марина86 писал(а):мне кажется меня не зачто любить.
А с другими людьми себя глупо сравнивать. У каждого свои тараканы. Зачастую ТАКИЕ...... Картинка внешняя обманчива. Вы здесь темы почитайте - увидите, что у вас все еще очень хорошо. А это все настоящие нормальные люди, которые в магазине в кассе не вызывают подозрений.

- Helenka
- Генерал-администратор
Как в тему Ваша подпись вписалась в ответ![]()

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- марина86
- старшина
нет, мне от этого еще грустнее и скучнее становится, как ни странно , я люблю движение: коньки, лыжи, велосипеды, маленько боксом позанималась- дурь повышибала, дома гантели есть и степпер, в бассейн сейчас зовут но плавать все еще не научилась хоть и летом на море была черном, ролики на лето планирую купить.Снег писал(а):Вы не занимаетесь рукоделием, цветоводством?
Вышивать я недавно пробовала, понравилось, но пока это дело отложила, займусь, если уж совсем делать нечего будет (например интернет работать не будет).
Уже полночь, завтра на работу, на сутки.

Мама почти целый день дома,ни капли раздражительности к ней не было, в отличии от прошлых дней. Помоги Господи!
- Helenka
- Генерал-администратор
Марина, вы умницая люблю движение: коньки, лыжи, велосипеды, маленько боксом позанималась- дурь повышибала, дома гантели есть и степпер, в бассейн сейчас зовут но плавать все еще не научилась хоть и летом на море была черном, ролики на лето планирую купить

Спокойной вам ночиУже полночь, завтра на работу, на сутки.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Какой сегодня радостный день: Валечка (split) причастилась, Мариночка на Преждеосвященной побывала... Как хорошо!марина86 писал(а): Была сегодня на Литургии Преждеосвященных Даров. Поражают слова песнопения "Ныне Силы Небесныя с нами невидимо служат...", забываешь про все земное.

И пошлепала я спать со спокойной душой...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- марина86
- старшина
Спокойной Вам всем ночи. 

- Винни
- полковник
Так держать!марина86 писал(а): Мама почти целый день дома,ни капли раздражительности к ней не было, в отличии от прошлых дней.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Мариночка, как дела? Что на работе, как с мамой, как настроение? Как молитва?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Здравствуйте, Марина.
Очень захотелось вам написать. Ваша история меня поразила. Из каждого вашего слова исходит доброта и любовь. И вам не надо всего этого искать. Это всё уже у вас есть. И маму свою вы уже давно простили, а сейчас просто, как говорят: болят старые раны.
Почему меня поразила ваша история? Да потому, что вот такая медсестра с неравнодушной душой, спасла мне жизнь, тогда, когда врачи уже опустили руки. Дарите вашу доброту и тепло людям. Не наговаривайте на себя. Человек с такой душой и есть личность.
Вы еще очень молоды и у вас все впереди. Будут и друзья, и любовь вы свою найдете. Вы за свою еще не долгую жизнь подарили столько любви, что она к вам обязательно вернется.
Помоги вам, Господи!
Очень захотелось вам написать. Ваша история меня поразила. Из каждого вашего слова исходит доброта и любовь. И вам не надо всего этого искать. Это всё уже у вас есть. И маму свою вы уже давно простили, а сейчас просто, как говорят: болят старые раны.
Почему меня поразила ваша история? Да потому, что вот такая медсестра с неравнодушной душой, спасла мне жизнь, тогда, когда врачи уже опустили руки. Дарите вашу доброту и тепло людям. Не наговаривайте на себя. Человек с такой душой и есть личность.
Вы еще очень молоды и у вас все впереди. Будут и друзья, и любовь вы свою найдете. Вы за свою еще не долгую жизнь подарили столько любви, что она к вам обязательно вернется.

Помоги вам, Господи!