Ритуалы и зависимости

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ритуалы и зависимости

Сообщение 0xBA0BAB »

Дорогой друг!
Современность так устроена, что есть очень много неквалифицированной работы, на которой, к тому же, мало кто желает "полноценно оформлять". Грубо говоря, все твои инвалидности им до лампочки, если ты справишься с работой.
Более того, если в штате у организации больше 50% инвалидов, то эта организация получает налоговые льготы, это сделано для того, чтобы помочь таким как ты, чтобы такие работники были выгодны работодателю. Есть организации, широко использующие труд инвалидов, и если даже у нас в Магнитогорске таких несколько, то в Уфе и подавно должно быть.
Так что смело ищи работу!Есть вполне реальная возможность найти сносную работу и не потерять при этом пенсию по инвалидности.
Очень часто в городе бывает газета, посвященная чисто объявлениям о работе. Даже если вдруг такого нет (а в Уфе, абсолютно убежден, должна быть!), то в "Из рук в руки" будут обязательно.
Поверь, люди неравнодушные есть в любом городе, искренне желаю тебе столкнуться с ними в твоем родном городе.
В общем, не кисни, удачи тебе!

Психологический тест онлайн
питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

доброе утро ! к селяви - я знаю случаи когда снимали группу без оснований например у человека без руки была вторая сделали третью ! а третья группа это значит и денег нет и с работой проблемы ! у меня спрашивают справку из пнд я уговорил врача но все равно справку дали такую " находящийся на учете такой то МОЖЕТ работать " это же смешно кто из работодателей возьмет даже по договору подряда ! меня отец не принял постеснялся перед друзьями ! но его можно понять постоянно отвечать на вопросы о сыне придурке нелегко ! плюнуть бы на инвалидность и все но с учета то не снимут да и радости в неквалифицированном труде мало ! меня девушка любила сильно за всю жизнь одна и нашлась ! тоже из психушки . но вы бы знали что тут началось и врачи и отец на дыбы встали ! сказали у вас только неполноценные дети могут быть ! а я ей даже подарков не дарил почти все она мне прощала звала к себе жить ! но я ИСПУГАЛСЯ что без поддержки отца останусь ! и кто я после этого! настоящая ломка это не когда без ритуалов обходишься а когда в жизнь вы ходишь из раковины болезни так страшно неуютно все проклинаешь и главным образом себя за то что вылез обратно то дороги нет я ужу пробовал мыться начинать как раньше -бесполезно

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

что как то умирать расхотелось ))))))))) даже стыдно что такие мысли были!и все благодаря ВАМ! просветление в мозгу наступило и радость !насчет работы вы правы стоит рискнуть !а вот если меня спросят про психушку ?что говорить? надо же лгать а я не умею ! научите пожалуйста ! ps я не иронизирую я действительно только вылез из своего мирка !

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

здравствуйте еще раз! почему то мои письма не все отображаются на всякий случай повторюсь СПАСИБО ВАМ СТО РАЗ ! вы вернули мне радость жизни если в россии не все как хищники значит можно жить и быть счастливым ! и деньги тут не причем !зависть не двигает прогресс в России а только разжигает злобу в неокрепших душах ! как можно сменить профиль на вашем сайте я в интернете год всего поэтому не разбираюсь до конца ! например я бы мог советовать по избавлению от ритуалов! на собственном опыте я все таки переломался ! :2: ну и пусть женщины шарахаются можно же и без них обходиться! зачем сужать мир до определенных размеров !

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

питон писал(а): ну и пусть женщины шарахаются можно же и без них обходиться!
А зачем без них обходиться? Какой в этом смысл, если вы не собираетесь в монахи? Вас любили прежде - будут любить и в будущем.
Вставайте поскорей на ноги, устраивайтесь с работой и ищите себе невесту. Счастливый брак - это такая жизненная опора, с которой мало что сравнится. Конечно, о детях вам думать не стоит, но женятся ведь не только ради детей и в вашем случае не будет греха, если вы сделаете так, чтобы детей не иметь. А если вы полностью выздоровеете, то ребенка, чтобы не рисковать с наследственностью, можно будет усыновить. А можно жениться и на женщине с ребенком.
Вы тут писали, что у вас была девушка, которая вас преданно любила - почему бы вам не разыскать ее и не начать все сначала? Вы наверняка помните ее имя и фамилию, а значит ее можно найти. Вы не дарили ей подарков - вот это и будет подарок!
Способность любить дал людям Бог, который есть Любовь, а потому отказываться от нее не имеет смысла.
Желаю вам удачи и счастья!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Дорогой друг!
Я думаю, что на неквалифицированной работе свет клином не сошелся. Убежден, у тебя есть возможность в будущем найти вполне нормальную работу.
Но прежде тебе необходимо влиться в этот мир, в трудовые отношения, получить опыт работы и общения в трудовом коллективе. Это на самом деле значит довольно много, это не мелочи.
Ну а потом, по обстоятельствам, начнешь понимать, что к чему, как этот мир устроен, и как нужно с ним взаимодействовать. Через некоторое время у тебя появится понимание, где и как ты можешь пригодиться, где имеет смысл искать работу, а где лучше этого не делать...
Это жизнь, это один беспрерывный урок, опыт получаешь ежесекундно и соответственно корректируешь свое поведение.
В общем, не робей, начинай делать что-нибудь, а потом начнешь лучше понимать жизнь.

Насчет любимой женщины - ты сильно женщин недооцениваешь. В характере русских женщин самопожертвенность. Часто нам, мужикам, приходится стыдиться, потому что очень часто получается так, что мы гораздо легкомысленнее относимся и к жизни, и к семье и к отношениям, чем женщины. Далеко ходить не надо - можно наш форум полистать.
Я к чему это говорю: не ставь крест на себе.
Но знай, что и для серьезных отношений надо созреть, "выросшей женилки" недостаточно ;)
Ну и плюс когда ты станешь реально независимым (работу найдешь, добьешься определенных успехов) - тогда ты сам и сможешь обустроить жизнь так, как тебе необходимо.
питон писал(а):насчет работы вы правы стоит рискнуть !а вот если меня спросят про психушку ?что говорить? надо же лгать а я не умею !
Зачем лгать? И кто тебе сказал, что это обязательно надо?
Смотри, а кто со стороны просто так спросит тебя "слушай, парень, а не лежал ли ты случайно в психушке?"
Ну, чтобы тебе понятнее было. Представь, на улице к тебе подходит человек и спрашивает: слушай, а ты не лежал в туберкулезном диспансере?
Ну с чего бы просто так спрашивать?
Единственное, если либо ты сам скажешь, либо на медкомиссию отправят. Но, повторяю, далеко не каждая контора требует справку о здоровье.
Если ты себя сносно будешь вести на собеседовании - ни у кого к тебе вопросов не возникнет.
А если спросят - отвечай прямо, без утайки. Потому что если врать будешь - это почувствуют. А если выяснят, что ты это утаиваешь - подозрения обострятся многократно.
В общем, смелее, дорогу осилит идущий!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Конечно, после стольких лет болезни приходится заново учиться жить, Это непросто, но не бойтесь, у Вас обязательно получится. Насчет работы Вам все очень правильно сказали. А насчет девушки... я полчаса назад прочла эту статью:
https://www.pravmir.ru/bluzhdat-ili-idti ... ya-lyubov/
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

для Агнии Львовны - как вы себе представляет процесс поиска невесты? " у нас товар - у вас купец", так что ли? я даже не представляю, где я буду кого искать - не в клубе же ночном или на сайте знакомств! а пока я встану на ноги как же мне терпеть что ли нужду данную кстати Богом? мне не понятно может обьясните у всех есть потребность в сексе это факт, значит богу так надо, правильно же?
а вот реализацию осуждает церковь, и еще настораживает ваша фраза что предохранение в моем случае не грех - как это так если написано не убий и не предохраняйся, то значит нет! это же не комментарий к уголовному кодексу!

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

питон писал(а):мне не понятно может обьясните у всех есть потребность в сексе это факт, значит богу так надо, правильно же?
Неправильно.
Человек отпал от Бога и пребывает в грехе. Тянется это со времен Адама. Это если тебя богословская сторона вопроса интересует.
Если нравственная (а обе эти стороны связаны), то ситуация такова.
В человеке есть страсти. И, к сожалению, человек поступает не всегда разумно, часто его ум бывает затуманен страстью.
В человеке потребности и страсти переплетены очень тесно.
Например, есть потребность питать свое тело (кушать, пить). Эта потребность очень тесно переплетена со страстью чревоугодия. И вместо того, чтобы просто поесть достаточно простой и полезной пищи, человек объедается, ест деликатесы и вообще предпочитает нездоровую, но сладкую пищу. Вроде копченостей и изысков.
Так и с сексом. Есть потребность к размножению и продлению рода.
Но тебя же интересуют чисто сексуальные удовольствия?
Это страсть.
Не значит, что нужно становиться монахом, но значит, что далеко не все то, что мы желаем, действительно нам нужно и полезно. И далеко не все из наших желаний "нужно Богу".
Просто надо контролировать свои страсти.
Поверь, достаточно много людей именно контролируют свои страсти, а не просто "вынужденно их не удовлетворяют".

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Привет!
Искренне рада за вас, что вам полегчало. Желаю сохранить это состояние. Да, менять жизнь всегда непросто, но вы себе напоминайте, что ваша жизнь сейчас меняется к лучшему, а мелкие трудности по ходу дела -это норма жизни. Также как помните, что у всех людей есть какие-то проблемы в жизни и всем, абсолютно всем, приходится себя преодолевать. Мне вспомнилась одна шутка знакомого психиатра. "Когда с утра я еду в троллейбусе на работу, я мысленно смотрю, кому бы из пассажиров я порекомендовал консультацию психиатра. Если таких людей половина-значит все в порядке. Если больше -значит со мной что-то не так"

С личной жизнью, конечно, не заморачивайтесь. Никому ничего вы не должны в этом смысле. Но и закрывать себя не стоит - вдруг ваша судьба ждет вас на каком-то повороте вашей жизни. Надо не пройти мимо. Удачи :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»