Не хочу просыпаться...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Не хочу просыпаться...
Привет Троя! У меня сложилось странное чувство, что ты не любишь жизнь, потому, что словно бы и не живешь вовсе. Потому и не хочется просыпатся - завтра не будет ничего, что трогало бы душу, все словно ненастоящее. У тебя такого нет?
- Троя
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да, Алексей, я не люблю жизнь, такую, какая она есть для всех. Для меня ее просто нет.
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.
- Т.Ч.П.Ж.С
- ст. лейтенант
Именно эта жизнь не для всех, а для Вас.
Другой уже никакой не будет, как Вы не понимаете? Почему Вы не цените?
Другой уже никакой не будет, как Вы не понимаете? Почему Вы не цените?
-
- полковник
Хм! Странно... Я вот, прожил уже несколько жизней. И последняя, сейчас текущая мне очень нравится... Как в том анекдоте: "что я делаю не так?"
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
- Троя
- старшина
Эта жизнь не для меня. Я даже в новый год загадала желание- умереть, например... и я не боюсь своего желания. Я не ценю ничего.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Можно я расскажу тебе один свой сон. Однажды я понял, что не просто жизнь, я устал от нее, как от тупой тяжелой работы и действительно хочешь лечь, и не двигатся. Появилось ощущение тупой, ноющей душевной боли. И вот однажды мне приснился сон - я бродил по мрачному, лабиринту, пока не натолкнулся на какую-то дверь. Я открыл ее - и за ней вместо сервых, ведущих в никуда коридоров был цветущий луг, а на нем девушка собирала цветы. Я заговорил с ней, и что-то изменилось. Не смотря на то, что дело было во сне, что-то во мне словно ожило.
Когдя я проснулся я понял одно - я не создан быть одиноким. Все, все приедается пока нет, ммм... даже не любви (как то уж больно затаскали это слово), пока нет родной настоящей души. Кого-то кому не надо ничего доказывать, не надо выворачиватся. С кем можно выйти из лабиринта серых будней к траве и солнцу.
Тебе так не кажется?
Когдя я проснулся я понял одно - я не создан быть одиноким. Все, все приедается пока нет, ммм... даже не любви (как то уж больно затаскали это слово), пока нет родной настоящей души. Кого-то кому не надо ничего доказывать, не надо выворачиватся. С кем можно выйти из лабиринта серых будней к траве и солнцу.
Тебе так не кажется?
- Т.Ч.П.Ж.С
- ст. лейтенант
...Троя писал(а):Эта жизнь не для меня. Я даже в новый год загадала желание- умереть, например, несчастный случай... и я не боюсь своего желания. Я не ценю ничего.
Если ребенку подарят слиток золота, то он тоже не оценит. Потому что ума не хватит. Его больше интересуют карамельные конфетки. И тоже будет возмущаться и говорить, что он этого слитка не просил. Подрастет - оценит. Все мы занимаемся ростом. Надеюсь, что и Вы оцените этот подарок -Жизнь © Кризисный Психолог
- Троя
- старшина
Да, Алексей, я с Вами согласна. У меня не осталось надежды найти такую душу. А ждать не хочу- не страшно, если со со мной этого не случится. Я дурацкий пофигист
- Троя
- старшина
Подарок? У меня не хватит, к сожалению, ума его оценить. Да будет так.
- Т.Ч.П.Ж.С
- ст. лейтенант
А Вы пробовали? И никто не говорит, что это будет легко... Просто нужно собраться, успокоиться, набраться сил... Вы ж и так столько боролись... куда ж сдаваться-то?Троя писал(а):Подарок? У меня не хватит, к сожалению, ума его оценить. Да будет так.