Ненавижу жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу жизнь

Сообщение Агния Львовна »

Павел писал(а):Ничего нового. Собираюсь начать искать работу.
Собираешься... Ну собирайся порезвее. :)
А какую ты хотел бы найти работу? Какие перспективы на этот счет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Не знаю даже. Я ничего не умею делать, так что самая тупая и неквалифицированная работа. Даже не знаю, что это может быть, может подскажите?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Павел писал(а):Не знаю даже. Я ничего не умею делать, так что самая тупая и неквалифицированная работа. Даже не знаю, что это может быть, может подскажите?
Самая тупая и неквалифицированная работа - это охранник в красивой форме и с пустой кобурой на боку. Почему-то очень нравится девушкам! :)
Но если бы я искала работу для себя, я бы выбрала работу продавца в книжном киоске. Именно не в магазине, а в киоске. Тепло, народу мало, можно сидеть и книжки читать. Товар не портится. Воруют редко. Люди в основном приходят скромные и приличные. Конечно, самое идеальное это православная книжная лавочка, но там, я думаю, свои люди работают.
А подожди-ка, я узнаю в одном месте!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ты у нас питерский, а я забыла и нашла тебе местечко в Москве. :(
Но я думаю, что и Петербург не такая уж провинция, чтобы место не найти!
Пиши, какое место надумал искать?

Светлана
Ветеран
Ветеран

Сообщение Светлана »

Павел писал(а):Навряд ли девушка захочет создавать семью с таким человек. Всё ведь и начинается всё с прогулок, общения, надо заинтересовать чем то, понравиться. Я не смешу никого и вот сижу один всю жизнь.
Девушку, которая хочет создать семью, одними шуточками ну никак не заинтересуешь. Наоборот, если она увидит, что человек и серьезные вещи в шуточки обращает, то очень быстро потеряет к нему всякий интерес.
Павел писал(а):А главные качества это наверное ум, смелость, сила духа и чтобы я мог обеспечивать себя и свою семью?
Девушка выходит замуж, чтобы быть "за мужем". То есть, главное в мужчине, на мой взгляд, это ответственность за семью, способность принять важное решение и отвечать за его последствия.
Умение обеспечивать - конечно, это нужно для мужчины. Но если есть ответственность - я думаю, всё остальное приложится, и ум, и смелость, и сила духа, и материальные возможности.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел писал(а):Похоже я никогда не смогу разобраться во всём этом. Я просто не знаю, что мне делать. Подохнуть я не могу, не могу вытерпить боль, а если хочу не могу решиться на. Наверное это оттого, что я трус и слабак и даже этого не могу сделать.
Павел писал(а):Единственная сложность в том, что сам предмет беседы немного размыт. Тебе нужна помощь, но ты точно сам не можешь сформулировать, какая именно. А когда ты не знаешь, что хочешь получить, то невольно отталкиваешь всё предлагаемое тебе.
Пожалуй, да. Я даже не знаю точно чего я хочу в жизни.
Ты не трус и не слабак. Бояться смерти - это норма. А бояться совершить самоубийство - это, я бы сказала,более чем нормально, это замечательно, что ты боишься! Жизнь - дар Божий... И инстинкт самосохранения - это как страховка, которая тебя держит, когда ты срываешься. Так что бойся, это ты правильно делаешь :)

Пусть ты не знаешь, что тебе делать и не знаешь, чего хочешь в жизни. Но так ведь не всегда будет! Сегодня не знаешь, а завтра узнаешь. Мы существуем во времени и это обуславливает изменения. Ничто не вечно под луной, слышал? ;)
Просто в молодости у людей такой переломный момент, когда кажется, что то, что есть сейчас, то и будет вечно. Но это только кажется :)
Ты, как мне кажется, уже знаешь, что хочешь встречаться с девушкой. Само собой, это не может и не должно становится главным смыслом жизни. Но уже хоть какое-то желание, один из базовых инстинктов у тебя есть.
Что тебе мешает реализовывать своё желание?
Ты думаешь, что у тебя нет чувства юмора, ты застенчив, скован и поэтому девушки на тебя не обращают внимания? Ты так думаешь. Но это не значит, что оно и в самом деле так.
Есть внешняя сторона, а есть внутренняя. Есть причина, а есть повод. Причина глубоко, повод на поверхности.
Твоё мнение о себе, что ты застенчив и поэтому не привлекателен для девушек - это повод. На самом деле ты можешь начать думать о себе иначе, можешь начать думать о себе прямо противоположное и все девушки почувствуют твои мысли и будут тебе оказывать внимание. Это достигается элементарной аутогенной тренировкой - самовнушением - просто вставай каждое утро перед зеркалом, говори сам себе "Доброе утро, парень! Это утро действительно доброе для тебя, потому что ТЫ нравишься всем девушкам! Ты очень коммуникабелен! Ты раскован и приятен в общении!" И сам себе отвечай: "Да, я нравлюсь девушкам! у меня отличное чувство юмора!" И прикалывайся по-правде, ощущай добрую шутку, ты ведь шутишь, говоря всё это. Но в каждой шутке есть доля правды!!! ;) :11: И чувствуй оптимизм, верь, что ты можешь измениться. Будь добрым к себе! История знает не мало подобных примеров, когда человек меняется до неузнаваемости. Психология тоже может в этом помочь. Займись изучением этой науки, узнай себя изнутри - винтики и гаечки свои рассмотри, научись их подкручивать там, где тебе нужно.
Но при этом, я хочу тебя заранее предупредить, что когда ты достигнешь рузультата и девушки начнут виснуть на тебе, ты с удивлением обнаружишь, что это ничуть не сделало тебя счастливым. И ты будешь разочарован...
Почему? Потому что причина твоего нынешнего унылого состояния вовсе не в отсутствии девушки. Причина в другом. В том, что ты не знаешь, что способно по-настоящему сделать человека счастливым. Я тебе скажу, как я поняла (как я поняла, но думаю, что для всех это верно :13: ).
Человека делает счастливым его стремление жить ради того, чтобы приносить кому-то пользу, помогать людям - всем подряд, кому можешь хоть как-то помочь.
Всё очень просто :)

akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел писал(а):
akipik писал(а):И тихоня ты потому, что тебе Бог дал шанс принимая унижения, исправиться.
От чего исправиться?
От того, что ты сейчас негативно воспринимаешь себя, свою жизнь и своё будущее.
Нельзя плохо думать о жизни. Жизнь зеркалит твоё отношение к ней. Что посеешь - то пожнёшь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Павел, так какую работу ты хотел бы найти в Петербурге?

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Агния Львовна писал(а):Павел, так какую работу ты хотел бы найти в Петербурге?
Пока не знаю. Раньше я работал курьером, наверное снова придётся им устраиваться. Ничего другого найти не могу, а вакансий курьера сейчас полно в интернете. Хотя у меня проездного нет, так что это вряд ли. Мог бы ещё пойти дворником, но им совсем не хочется и что-нибудь мелкое вроде разносчика листовок тоже не хочется.

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

Тогда отправляй резюме на все вакансии подряд! Хоть на финансового директора ;). Глядишь, что-нибудь неожиданное наклюнется! Чего терять-то? А если терять нечего, так не теряйся!
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»