Нет сил, постепенно деградирую

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил, постепенно деградирую

Сообщение Винни »

Anuta писал(а):Да, мне легче становится после исповеди и службы, но так получается, что я нечасто хожу, постоянно какие-то предлоги или препятствия...
Это лукавый мешает, надо пробиваться через все предлоги и препятствия.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Anuta писал(а): И опять какая-то мыслишка проникла:"А, не можешь сейчас, потому что маме будет плохо. Ничего, когда никого не станет, некому из-за тебя плакать будет, вот тогда и покончишь". Мне кажется, что я схожу с ума...
Такие мысли у нас от нас быть не могут, они от лукавого, все нехорошие помыслы от него. Твоя задача их не принимать и не развивать в голове, а сразу отказаться; лучше всего помогает краткая молитва, любая с именем Господа или Богородицы. Не приписывай все себе, не получится ))
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Ну вот сами видите, что какая-то поганая мыслишка сильнее Вас.
Потому что внушает её сильный, но злой дух.
Без помощи вряд ли Вы справитесь.
В храм надо за помощью. Не рассказать о себе, а попросить помощи. Священника попросить сугубу о Вас помолиться, молебен заказать о здравии и т.д.
Совета спросите.
Не стесняйтесь, будьте откровенны.
с любовью

Anuta
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anuta »

Винни писал(а):Это лукавый мешает, надо пробиваться через все предлоги и препятствия.
Наташа* писал(а):Такие мысли у нас от нас быть не могут, они от лукавого, все нехорошие помыслы от него. Твоя задача их не принимать и не развивать в голове, а сразу отказаться; лучше всего помогает краткая молитва, любая с именем Господа или Богородицы. Не приписывай все себе, не получится ))
Николай Н писал(а):В храм надо за помощью. Не рассказать о себе, а попросить помощи. Священника попросить сугубу о Вас помолиться, молебен заказать о здравии и т.д.
Совета спросите.
Не стесняйтесь, будьте откровенны.

Спасибо большое за поддержку и ценные советы, обязательно схожу в церковь на этой неделе
Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Как мы рады, как мы рады!!! )))
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Будем терпеливо ждать новостей с фронта.
Все святые, помогите Анюте!
с любовью

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Anuta писал(а):обязательно схожу в церковь на этой неделе
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Anuta
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Anuta »

Меня очень тронули ваши слова, и я вам всем очень благодарна за поддержку :) Это так придает силы, когда знаешь, что не одна, вернее, что есть люди, которым твоя судьба не безынтересна.Отпишусь после :ulibka:

Anuta
старшина
старшина

Сообщение Anuta »

здравствуйте,
Ездила в Амьен, приложилась к главе Иоанна Крестителя. Все прошло как в тумане, т.к. ночью плохо спала, а потом нужно было рано утром вставать. В голове ничего не было, до сих пор плохо. Наверное, даже элементарной веры не осталось. Мысли о себе, зациклинность на проблемах (вместо того чтобы пытаться что-то думать о работе) не дают мне отдыха, я не помню, когда последний раз от души смеялась. Постоянно хочу спать, невоможно борлит голова каждый день с утра до вечера. Вот сегодня даже разозлилась на всю эту дурацкую зависть, этот страх ответственности, новизны, изменений, надоело не верить в себя. Все надоело. Очень трудно вывести себя из этоого заторможенного состояния. Я не могу сидеть на работе, смотреть в комп и ничего не делать. Я не могу. Я постоянно думаю о том, чтобы сменить работу. И этим я занимаюсь на работе. Мне никуда уже не хочется, ни с кем не хочу общаться, т.к. мне трудно и обременительно общаться. Слова встают в горле, не знаю, что сказать. В голове нет других мыслей, кроме как о себе "любимой", о личных проблемах. Все просто достало, я надоела самой себе. Вот так. На меня нападает отчаяние. Я хожу по кругу, который сужается.

Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Наташа* »

Анюта, привет! Скажи, а чем не нравится работа? Какую хочется? И что у тебя с личной жизнью, если не секрет? Я не из любопытства спрашиваю..)
Христос посреди нас

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»