Танечка, вот здесь есть бесплатные лекции-семинары для беременных, может быть пригодится .

Ну, Танюш,тут наверное конкретного совета и нет как успокоитсяТэт писал(а):Помогите советом,как успокоиться,настроиться на серьезный разговор.
Думаю лучше сказать как есть.алиска писал(а): Вот умничкаДумаю что при таком разговоре сумму скрыать уже не имеет смысла, потому что все должны знать и оценить свои возможности, если решат помочь
![]()
Танюша, солнышкоТэт писал(а):Докладываю:сегодня пришло письмо с банка,что я должна 1800 гривен,меня как раз не было в тот момент,отец,мама,дед прочитали,мне выговор,мол что это такое.Маме я все расказала,она очень распереживалась,и сумму я уменьшила,вдвое.Отцу боюсь говорить,мама тоже,год назад он побил меня за 15 гривен.Адвокат почему-то начал не отвечать на звонки,наверное из-за того,что у меня нечем платить,но мама сказала поможет деньгами,чтобы нанять кого-то.Она сейчас рыдает,переживает,но сказала,что поговорит с моим братом.Вообщем,хорошо,что она узнала,пусть и не все.Это хорошо,что есть поддержка.
Да ЛеночкаElena_Verda писал(а):Кстати, а вы создавали тему в прошу помолиться? Что-то не могу найти