Помогите, тяжелая депрессия и суицидальные мысли

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Lii
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите, тяжелая депрессия и суицидальные мысли

Сообщение Lii »

Вы как всегда правы, только мне ничем не хочется заниматься, ничто не увлекает, все оставляет равнодушным. Огромным усилием воли заставляю ходить себя на работу и КАЗАТЬСЯ нормальным человеком.
Все же у Вас дочь есть...
Знаете, мне наоборот очень обидно, что он меня на кого-то променял. И я прекрасно осознаю все свои ошибки и промахи,да, я не была идеальна, но мне не дают это исправить. Когда человек одержим похотью, разве ему что-то можно объяснить.
Думала, что бросают старых неухоженных, опустившихся. Глупая... И вот я вся такая моложавая и красивая, но тоже брошена

Психологический тест онлайн
Узбечка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Узбечка »

Lii, вот Вы сейчас очень хотите его вернуть. Но ведь этот человек Вас предал и не просто предал, он оставил Вас на улице, без жилья. Допустим, он вернется к Вам, но сможете ли Вы относиться к нему с доверием? А какая семья может быть, если нет доверия между мужем и женой? Представьте, что он вернулся, но любая его задержка с работы, чей-то звонок - и Вы будете мучиться подозрениями. Нужна ли Вам такая семья? Отпустите его, пусть живет как хочет. А может быть, пройдет время и Вам встретится достойный и порядочный человек. Жизнь порой такие повороты выделывает, что ни в одном романе не выдумать. Сейчас Вам очень больно и обидно, но Вы не поддавайтесь воплям своего оскорбленного самолюбия - это может привести к дальнейшим ошибкам. Подумайте о том, что Вашей сопернице достался непорядочный мужчина. Человек не может быть с одними людьми порядочным, а с другими - нет. Если он смог с Вами поступить таким образом, то ее, возможно, ждет то же самое. И мужчины, и женщины обычно расплачиваются дорогой ценой за украденную жену или мужа. На форуме https://www.perejit.ru/ полно историй женщин, пытавшихся увести чужого мужа из семьи. Как правило, это заканчивается плачевно.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lii »

Конечно, утраченное доверие уже никогда не вернешь...
Возможно, они тоже расстануться... А если нет? Как я переживу его женитьбу?
А вдруг это я во всем виновата.Да, у нас были нелады, только я ушла в себя, а он по сторонам оглянулся...

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Возможно, они тоже расстануться... А если нет? Как я переживу его женитьбу?
Это в Вас оскорбленное самолюбие говорит. Если он женится, подумайте о том, что в следующий раз из дома будете выгнаны не Вы. Конечно, Вы в чем-то виноваты, в таких случаях не бывет виноват кто-то один, но как мне кажется, все же выгонять человека из дома, зная, что ему некуда идти, нельзя. Ваш муж должен был позаботиться о жилье для Вас, а то, что он сделал - не мужской поступок. Поэтому возможно, стоит даже пожалеть ту женщину, с которой он сейчас. Если бы я была на ее месте, то очень призадумалась бы, стоит ли связывать жизнь с мужчиной, который обошелся с бывшей женой таким нехорошим образом.

rihart
старшина
старшина

Сообщение rihart »

если ваш муж так поступил с вами ,то не вздумайте сходится с ним вновь!если вы будете вместе ,то знайте что такая ситуация рано или поздно обязательно повторится! это будет пустая трата времени и нервов! я считаю что такой поступок мужчины говорит о мелочности его натуры ,он просто не достоин вас .и вообще не достоин женского внимания! Ищите другого мужчину,оглядитесь по сторонам и вы обязательно кого нибудь разглядите!

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lii »

К ней испытываю только ненависть
Выгонит он ее или нет неизвестно, но она с такой легкостью влезла в чужую семью.
Два дня я не выхожу из дома, сижу с закрытими шторами
Завтра он приедет, я даже не знаю как себя вести.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Завтра он приедет, я даже не знаю как себя вести.
Главное, не выясняйте отношения, не уговаривайте его вернуться, постарайтесь быть спокойной. Ведите себя с ним просто как с Вашим знакомым. Не поддавайтесь на какие-либо провокации, не впутывайтесь в скандал, если он начнет в чем-то Вас обвинять, ничего ему не доказывайте, спокойно выслушайте и скажите, что не желаете это обсуждать.

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lii »

Спасибо Вам огромное
Постараюсь вести себя достойно, насколько это возможно.Я уже столько раз унижалась, главное, не просить его вернуться обратно.

Lii
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Lii »

Опять все идет по тому же сценарию
Муж у любовницы, сижу и плачу.
Вчера вечером опять думала о смерти.
Жизнь представляется такой бессмысленной

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Lii ,у вас есть подруга?Мне кажется,что вам просто необходимо переключится.Пообщаться с кем-нибудь,куда-нибудь сходить.
Сидеть в этой ненавистной квартире и думать где он -хуже нет.
У вас все сферы жизни так или иначе связанны с ним,а это постоянная мука.Стоит начать свою жизнь,жизнь без него-счастливую.Найдите другое жилье, в свободное время занимайтесь спортом,танцами,плаванием..Хотя-бы раз в неделю ходите в Церковь.
Если есть работа,то вы свободный человек.Полюбите себя,вы того стоите. :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»