А у кого их нет, проблем? Дело житейское. Они нужны хотя бы для того, чтобы иметь возможность почувствовать облегчение (кайф!), когда удается их разрешить.жить как-то хочется и мыслей деструктивных нету, а проблемы остались...

Не унывайте!
А у кого их нет, проблем? Дело житейское. Они нужны хотя бы для того, чтобы иметь возможность почувствовать облегчение (кайф!), когда удается их разрешить.жить как-то хочется и мыслей деструктивных нету, а проблемы остались...
Владислав, здравствуйте! Рад, что у Вас все налаживается!Wladislav писал(а): По поводу диплома думаю договориться на перенос, т.к. хотя и "просахатил" я предзашиту, однако сама защита будет через месяц примерно. Думаю не все для меня потеряно, а даже наоборт, - жизнь (нормальная) только начинается.
Спасибо. А чет так? Прогоняете с форума, раз уже начал справляться?Nikolay писал(а):
Всего Вам хорошего!
Влад, ты что??!! Нет, конечно!! Слава Богу, что ты жив и здоров и что с тобой всё в порядке!! Специально зашла посмотреть, как ты, переживала за тебя; очень была обрадована такими прекрасными известиями! Только вот что ты всё-таки на тот мост пошёл - это не очень приятно было узнать.Wladislav писал(а):Спасибо. А чет так? Прогоняете с форума, раз уже начал справляться?Nikolay писал(а):
Всего Вам хорошего!
Конечно, ты прав!! Именно так - только начинается, самое главное - оставайся таким же молодцом и на тот мост теперь ходи разве что с любимой девушкой на роматическую прогулку:)По поводу диплома думаю договориться на перенос, т.к. хотя и "просахатил" я предзашиту, однако сама защита будет через месяц примерно. Думаю не все для меня потеряно, а даже наоборт, - жизнь (нормальная) только начинается.
Увы, и такое тоже случается.Знавал я одного психотерапевта (книжки пишет, очень знаменит) так ему самому квалифицированная помощь требуется, явный неадекват
Спасибо Грейс. Форум действительно помог, в трудные минуты есть чувство, что ты не один. До 4х утра тут люди были и поддерживали. Еше раз спасибо!Грейс писал(а): ...
Wladislav писал(а):Спасибо. А чет так? Прогоняете с форума, раз уже начал справляться?Nikolay писал(а):
Всего Вам хорошего!