Пробовала-не помогает.Иришок писал(а):Femme Fatale, Вы верите в Бога? Это не праздное любопытство. Вы пробовали просить Его о помощи?
Я - ничтожество!!!
- Femme Fatale
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: я-ничтожество!!!
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я - ничтожество!!!
Как это ты была красавицей,а теперь прыщавый псих?Красоту просто так не растерять - это тоже надо постараться себя угробить.Что-то тут не клеится.Где раньше твои прыщи были?Готовились к нападению?
- Femme Fatale
- сержант
Ну вот так бывает иногда..nata1 писал(а):Как это ты была красавицей,а теперь прыщавый псих?Красоту просто так не растерять - это тоже надо постараться себя угробить.Что-то тут не клеится.Где раньше твои прыщи были?Готовились к нападению?
а прыщи да, поджидали за углом
-
- Рядовой
Опять я полезла не в свое дело.Но это в принципе не смертельно и не запрещено.Мы же не на симпозиуимиумиеиме.
Ну вот.Ты была начальницей отдела.Лицом фирмы.Умница,красавица.И вдруг лицо потускнело.И его сменили просто.Потому что у нас хотят чтоб девушка была естественной красоты.И часто даже готовы дарить подарки и ухаживать безвозмездно,даже не надеясь получить ответ.Просто потому что ты красива.Наверно фирма была с красотой связана.Не стройматериалы продавать.
А я с таким рылом всю жизнь.И как собачка знаю свое место.Устроилась на складе.И то,долго искала.
Ну вот.Ты была начальницей отдела.Лицом фирмы.Умница,красавица.И вдруг лицо потускнело.И его сменили просто.Потому что у нас хотят чтоб девушка была естественной красоты.И часто даже готовы дарить подарки и ухаживать безвозмездно,даже не надеясь получить ответ.Просто потому что ты красива.Наверно фирма была с красотой связана.Не стройматериалы продавать.
А я с таким рылом всю жизнь.И как собачка знаю свое место.Устроилась на складе.И то,долго искала.
- Femme Fatale
- сержант
НезачОт.nata1 писал(а):Опять я полезла не в свое дело.Но это в принципе не смертельно и не запрещено.Мы же не на симпозиуимиумиеиме.
Прочитай тему ещё раз.
- Иришок
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Увы, мы не всегда получаем, то, что хотим.Пробовала-не помогает.
Я прошу у Господа Бога о ребенке. А сегодня узнала, что меня хотят повысить в должности.
Кстати, у меня тоже прыщи. В 36!!! До этого не было 2 года. И я из-за этого смущаюсь перед людьми. И как я буду ими руководить?!!

Femme Fatale, никогда не теряйте надежды на лучшее. Но и не мечтайте о нём - не будет разочарований. Вы же Fatale, а фаталисты принимают жизнь такой какая она есть.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)
-
- полковник
Female, ну как же вы себя ничтожеством считаете, когда столького добились и у вас столько талантов? Медаль золотую одному человеку из всей школы вручают - самому лучшему, и чтобы быть начальником отдела в юном возрасте тоже нужно талант иметь. Вам, наоборот, есть, чем гордиться, вы ведь, несмотря на трудное детство, добились уже чего-то в жизни, получили образование, работу. Со временем и личная жизнь у вас наладится, когда вы восстановитесь немного. То, что прошли через психиатрию, конечно, трудное испытание для вас, но ведь это все поправимо, сейчас вы адекватны, нормально выражаете мысли, у вас просто был трудный период. Психиатры - тоже врачи, как и любые другие, они призваны помогать людям и не надо стыдиться факта обращения к ним.
То, что прыщи появились - это, извините, не та проблема, из-за которой надо перестать хотеть жить. Прыщи лечатся, но даже если не лечить, они могут пройти со временем, когда в организме наладятся нужные процессы. У вас может быть гормональный сбой, а может проблемы в работе печени или кишечника - просто обратитесь к врачу с этим и начните постепенно эту проблему решать. Вы принимаете сильные медикаменты? Если да, то прблема может быть и в этом.
И, на мой взгляд, самый действенный способ сделать свою молитву "крылатой" - вести духовную жизнь, как об этом говорит Церковь с ее 2000-летним опытом христианской жизни.
Здесь на сайте есть история одной женщины, которая тоже испытывала трудности и с финансами, и с трудоустройством. По ее собственному признанию, предложения о работе посыпались как из рога изобилия после молитв к св. Матроне. Может, и вам попробовать?
То, что прыщи появились - это, извините, не та проблема, из-за которой надо перестать хотеть жить. Прыщи лечатся, но даже если не лечить, они могут пройти со временем, когда в организме наладятся нужные процессы. У вас может быть гормональный сбой, а может проблемы в работе печени или кишечника - просто обратитесь к врачу с этим и начните постепенно эту проблему решать. Вы принимаете сильные медикаменты? Если да, то прблема может быть и в этом.
Извиние за вопрос, а как именно вы просили? Может, просто стоит набраться терпения?Пробовала-не помогает
И, на мой взгляд, самый действенный способ сделать свою молитву "крылатой" - вести духовную жизнь, как об этом говорит Церковь с ее 2000-летним опытом христианской жизни.
Здесь на сайте есть история одной женщины, которая тоже испытывала трудности и с финансами, и с трудоустройством. По ее собственному признанию, предложения о работе посыпались как из рога изобилия после молитв к св. Матроне. Может, и вам попробовать?
- Femme Fatale
- сержант
По поводу прыщей. Я где-то писала, что я не хочу жить из-за прыщей? нет. Просто констатировала как следствие.sundirouse писал(а):Female, ну как же вы себя ничтожеством считаете, когда столького добились и у вас столько талантов? Медаль золотую одному человеку из всей школы вручают - самому лучшему, и чтобы быть начальником отдела в юном возрасте тоже нужно талант иметь. Вам, наоборот, есть, чем гордиться, вы ведь, несмотря на трудное детство, добились уже чего-то в жизни, получили образование, работу. Со временем и личная жизнь у вас наладится, когда вы восстановитесь немного. То, что прошли через психиатрию, конечно, трудное испытание для вас, но ведь это все поправимо, сейчас вы адекватны, нормально выражаете мысли, у вас просто был трудный период. Психиатры - тоже врачи, как и любые другие, они призваны помогать людям и не надо стыдиться факта обращения к ним.
Извиние за вопрос, а как именно вы просили? Может, просто стоит набраться терпения?Пробовала-не помогает
По поводу веры. Раньше верила. После всех своих неудач вера пропала. Ну как верить, когда видишь, что бог лишает тебя всего? за что? почему у одних есть всё а у других ничего? где справедливость?
-
- полковник
Female, уж извините, но такой подход не говорит о вере. То есть, пока у вас дела шли в гору, Бог для вас был, а появились проблемы - всё, веры и след простыл? И вы, получается, только потому к Богу обращались, что хотели что-то от Него получить? А сейчас Он вам резко стал не нужен. Тогда вы ненаденжны для Царства Небесного, а ведь задача состоит в том, чтобы "заслужить пропуск" туда.
Вообще-то Бог и такими нас принимает, когда мы только чего-то ждем от Него. Хоть такая, но вера. Но а сейчас как вам Бог поможет, если вы заявляете, что не верите в Него? Это первое. Второе - разве ваши предыдущие успехи вы не считали данными Богом? Вы Его поблагодарили? Почему успехи вы приняли как должное, а когда чего-то лишились, стали сразу Бога обвинять, что именно Он у вас что-то отнял? Я бы спросила, а Он ли виноват в том, что у вас в жизни что-то не так?
Если у человека нет никаких скорбей, и он имеет все земные блага, это еще не показатель, что такой человек угоден Богу. Если такие люди неверующие и Бога не боятся, то про них, скорее, можно сказать "дьявол своих не трогает". Сам Христос был неимущим, и все апостолы были гонимы. И нет среди христиан абсолютно благоденствующих. Зато в мире, куда душа уходит после смерти тела, они благоденствуют - они там в радости, которая будет вечной.
Наша основная жизнь не здесь, она в другом мире. А здесь мы только готовимся к ней. И каждому посылают испытания по его силам, чтобы человек стал сильнее духовно, и чтобы ему было, с чем прийти на тот свет. Но, конечно, и здесь человек может получать утешение и радость.Только просить Бога о помощи надо с верой, а не с лукавым помыслом, что "если Он есть, я получу свое, а если не получу, то Его нет". Как же Бог ответит на такую просьбу? Это искушение для Бога, да и само по себе такое обращение неприлично, имхо.
Не обижайтесь, написала это не со зла. ))
Вообще-то Бог и такими нас принимает, когда мы только чего-то ждем от Него. Хоть такая, но вера. Но а сейчас как вам Бог поможет, если вы заявляете, что не верите в Него? Это первое. Второе - разве ваши предыдущие успехи вы не считали данными Богом? Вы Его поблагодарили? Почему успехи вы приняли как должное, а когда чего-то лишились, стали сразу Бога обвинять, что именно Он у вас что-то отнял? Я бы спросила, а Он ли виноват в том, что у вас в жизни что-то не так?
Если у человека нет никаких скорбей, и он имеет все земные блага, это еще не показатель, что такой человек угоден Богу. Если такие люди неверующие и Бога не боятся, то про них, скорее, можно сказать "дьявол своих не трогает". Сам Христос был неимущим, и все апостолы были гонимы. И нет среди христиан абсолютно благоденствующих. Зато в мире, куда душа уходит после смерти тела, они благоденствуют - они там в радости, которая будет вечной.
Наша основная жизнь не здесь, она в другом мире. А здесь мы только готовимся к ней. И каждому посылают испытания по его силам, чтобы человек стал сильнее духовно, и чтобы ему было, с чем прийти на тот свет. Но, конечно, и здесь человек может получать утешение и радость.Только просить Бога о помощи надо с верой, а не с лукавым помыслом, что "если Он есть, я получу свое, а если не получу, то Его нет". Как же Бог ответит на такую просьбу? Это искушение для Бога, да и само по себе такое обращение неприлично, имхо.
Не обижайтесь, написала это не со зла. ))
- Femme Fatale
- сержант
Не то чтобы был, я просто никогда не думала о нём, т.е. была какая-то вера, не фанатичная, но была. И даже был период времени, когда, казалось, он мне даже в чём-то помог. Я как и все люди, ходила по праздникам в церковь и носила крестик.То есть, пока у вас дела шли в гору, Бог для вас был, а появились проблемы - всё, веры и след простыл? И вы, получается, только потому к Богу обращались, что хотели что-то от Него получить? А сейчас Он вам резко стал не нужен.
Тогда вы ненаденжны для Царства Небесного, а ведь задача состоит в том, чтобы "заслужить пропуск" туда.
Не собираюсь я ничего заслуживать, все там будем.
И если уж на то пошло, то не на всё ли у нас воля Божия?Почему успехи вы приняли как должное, а когда чего-то лишились, стали сразу Бога обвинять, что именно Он у вас что-то отнял? Я бы спросила, а Он ли виноват в том, что у вас в жизни что-то не так?
Не верю я в Бога, такого, как вы пишете. И в жизнь загробную не верю. Чушь всё это, придуманная людьми в страхе смерти.Зато в мире, куда душа уходит после смерти тела, они благоденствуют - они там в радости, которая будет вечной.
Наша основная жизнь не здесь, она в другом мире. А здесь мы только готовимся к ней. И каждому посылают испытания по его силам, чтобы человек стал сильнее духовно, и чтобы ему было, с чем прийти на тот свет. Но, конечно, и здесь человек может получать утешение и радость.
Только просить Бога о помощи надо с верой, а не с лукавым помыслом, что "если Он есть, я получу свое, а если не получу, то Его нет".Как же Бог ответит на такую просьбу? Это искушение для Бога, да и само по себе такое обращение неприлично, имхо.
А разве не так? если бы мы не верили, что он есть, разве просили бы у него чего-нибудь??