frend писал(а):здравствуйте!просто хочется поделиться бессмысленной ошибкой,которая произошла...
Уже почти месяц как я покинул этот сайт,но моя глупость меня возвращает обратно сюда.
Обычный серый(равнодушный) день ко мне звонит муж моей сестры и предлагает поехать сним на турбазу(увести меня от моего состояния),я тупо соглашаюсь ,думая может поможет эта поездка.По началу происходило нормально,но спустя какое то время появляются знакомства с девушками(точнее в первое время он меня сними знакомил),когда дело подходило к интиму, по началу я уходил от этого создавал впечатление человека у которого не всё в порядке с головой,хотя походу так оно и есть сейчас...)))бросив употреблять нарк.,я также отказался и от алкоголя,поэтому в компании ощущал себя белой вороной на которую смотрят с удивлением и слыша какой то развод(да попробуй(алк,нарк) от одного раза не чего не будет ты же ушёл от этого,но я знаю что такое попробывать ощутить вкус этого,вернуться в прошлое, поэтому у меня твёрдая позиция это НЕТ!).
Начался образовываться саморазвод (может отношения с девушкой меня уведут от этой долбанной депрессии).Я клюнул на это,да и отношения завязывались легко.Но от этого ,я чувствовал становиться тяжелей ,эти отношения без чувств,без обязательств,даже не раз в интиме(да и не только,постоянно) я думал о той которая от меня ушла,которой мне безумно не хватает...как забыть её?как принять то что её рядом нет,что она всего лишь мать нашей дочки?От этих разовых отношений начала образовываться в душе пустота,тёмная пропасть...Сейчас я опять дома,опять эти мысли накрывают.Надо устраиваться на работу.Не знаю как это назвать состояние: жалость к себе,лень и т.п,понимаю что так и не долго попасть в туже депрессию,страшно,не хочу,но реально не хватает сил бороться со своим состоянием...
Привет

! Молодец что не поддаешься на уговоры (алкоголь и наркотики) это тебе точно не нужно, только всё усугубит ,ты прав что от одного раза начнется все по новой.
Может отношения без чувств и обязательств не для тебя ?Многие люди не могут без любви завязывать отношения и они не приносят никакого удовлетворения, ты просто наверно еще не готов к новым отношениям .А может не стоит торопить события ?Обязательно постарайся устроиться на работу, хоть и не легко это сейчас,но ты пробуй поставь себе цель и иди к ней. Когда ты чем то занят то нет времени на депрессии. Постарайся по возможности по максимуму занять свое время .
Меня вот с работы сократили, тоже в поиске сейчас и я оптимистка без особых проблем, но чувствую что дома уже с ума схожу от безделья :28:
Скоро гавкать буду т. к. рычать уже начала