ВСЁ?!где выход?!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Ира К.
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ВСЁ?!где выход?!!!

Сообщение Ира К. »

frend писал(а):здравствуйте!
вот опять новый день .что он за собой принесёт в дальнейшем, не знаю,но начался я считаю правильно.вчера я очень долго не мог уснуть(где то в начале 4-го) опять эти слёзы мысли....сегодня проснулся рано ,в 6 30 прозвенел будильник(вчера договорился с настоятелем церкви о встрече) надо ехать в церковь!на исповеди ,проговаривая свои грехи и состояние,которое со мной сейчас,не ожидал, опять слёзы ручьём,но состояние было каким то другим(легче).в последние дни просто как то внушаю себе:НАДО ВЫПОЛЗАТЬ!,тем самым ,пытаясь делать какие то маленькие шажки(природа, церковь,тупо порой позвоню знакомому и спрошу:как дела,книга,инет и т.п)я реально смирился стем,что ни кто кроме меня самого не поможет(хотя и не кого практически нет).конечно в целом результата пока не замечаю,но так же понимаю наверно должно пройти время...Как то странно происходит находясь в маршрутке ,метро,улице на людей практически внимания 0,больше как то замечаютя различные пейзажи.просто стараешься держаться за слово ,НАДО.может что нить и получится.............
Молодец! :13: Это уже огромный успех! Обязательно все получится! Я когда первый раз на исповеди была так рыдала,на весь храм, даже испугалась,зато потом стало очень легко!
Удивительное рядом!

Диагностика предрасположенности к суициду
Полотенце
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Полотенце »

прочитав тему, аж прослизился, автор, вы очень сильный человек, продолжайте в том-же духе!

frend
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение frend »

добрый вечер!
не знаю с чего и начать,наверно с посднего...около полу часа назад,позвонил знакомый ,с ним я не виделся с апреля,говорит: твоя жена прислала сообщение на сайте знакомств,что у вас случилось?я попробывал в кратце объяснить,после чего захожу на его страницу и вижу реальный флирт.чувствую начинает аж потрясывать,слёзы не ужели опять истерика,я не хочу её,боюсь.Сразу сюда, пытаюсь сейчас писать чтоб не держать в себе,хочется орать на всю квартиру почему так,вот уже со вчерашнего дня,как приехав с церкви(там дали молитвы чтоб произносил) не много успокоился.и вот стоило увидить её фотки ,сообщения на сайте ,опять начинает нести.сколько ещё это будет происходить????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она у меня первая любовь и как мне кажется последняя,она первая услышила от меня ЛЮБЛЮ, не кому я до неё этого не говорил,даже вспоминая свои отношения я не когда не воротил женское прошлое,просто считал что если у девушки и хранится какой нибудь тёмный секрет из прошлого,то она расскажет его когда нибудь, если поверит мне и сочтёт нужным.хоть и ушла жена но я не могу это принять не душёй не разумом не сердцем,как будто она вырвала кусок сердца моего,и его мнут чужие руки.Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно я писал.но находясь на этом сайте перечитал практически все статьи,читаю форумы и у меня появилась благодарность и к тем кто находит силы изложить свои проблемы и особенно тем кто пытается эти проблемы сгладить.спасибо!

frend
Рядовой
Рядовой

Сообщение frend »

здравствуйте!просто хочется поделиться бессмысленной ошибкой,которая произошла...
Уже почти месяц как я покинул этот сайт,но моя глупость меня возвращает обратно сюда.
Обычный серый(равнодушный) день ко мне звонит муж моей сестры и предлагает поехать сним на турбазу(увести меня от моего состояния),я тупо соглашаюсь ,думая может поможет эта поездка.По началу происходило нормально,но спустя какое то время появляются знакомства с девушками(точнее в первое время он меня сними знакомил),когда дело подходило к интиму, по началу я уходил от этого создавал впечатление человека у которого не всё в порядке с головой,хотя походу так оно и есть сейчас...)))бросив употреблять нарк.,я также отказался и от алкоголя,поэтому в компании ощущал себя белой вороной на которую смотрят с удивлением и слыша какой то развод(да попробуй(алк,нарк) от одного раза не чего не будет ты же ушёл от этого,но я знаю что такое попробывать ощутить вкус этого,вернуться в прошлое, поэтому у меня твёрдая позиция это НЕТ!).
Начался образовываться саморазвод (может отношения с девушкой меня уведут от этой долбанной депрессии).Я клюнул на это,да и отношения завязывались легко.Но от этого ,я чувствовал становиться тяжелей ,эти отношения без чувств,без обязательств,даже не раз в интиме(да и не только,постоянно) я думал о той которая от меня ушла,которой мне безумно не хватает...как забыть её?как принять то что её рядом нет,что она всего лишь мать нашей дочки?От этих разовых отношений начала образовываться в душе пустота,тёмная пропасть...Сейчас я опять дома,опять эти мысли накрывают.Надо устраиваться на работу.Не знаю как это назвать состояние: жалость к себе,лень и т.п,понимаю что так и не долго попасть в туже депрессию,страшно,не хочу,но реально не хватает сил бороться со своим состоянием...

Ира К.
старшина
старшина

Сообщение Ира К. »

frend писал(а):здравствуйте!просто хочется поделиться бессмысленной ошибкой,которая произошла...
Уже почти месяц как я покинул этот сайт,но моя глупость меня возвращает обратно сюда.
Обычный серый(равнодушный) день ко мне звонит муж моей сестры и предлагает поехать сним на турбазу(увести меня от моего состояния),я тупо соглашаюсь ,думая может поможет эта поездка.По началу происходило нормально,но спустя какое то время появляются знакомства с девушками(точнее в первое время он меня сними знакомил),когда дело подходило к интиму, по началу я уходил от этого создавал впечатление человека у которого не всё в порядке с головой,хотя походу так оно и есть сейчас...)))бросив употреблять нарк.,я также отказался и от алкоголя,поэтому в компании ощущал себя белой вороной на которую смотрят с удивлением и слыша какой то развод(да попробуй(алк,нарк) от одного раза не чего не будет ты же ушёл от этого,но я знаю что такое попробывать ощутить вкус этого,вернуться в прошлое, поэтому у меня твёрдая позиция это НЕТ!).
Начался образовываться саморазвод (может отношения с девушкой меня уведут от этой долбанной депрессии).Я клюнул на это,да и отношения завязывались легко.Но от этого ,я чувствовал становиться тяжелей ,эти отношения без чувств,без обязательств,даже не раз в интиме(да и не только,постоянно) я думал о той которая от меня ушла,которой мне безумно не хватает...как забыть её?как принять то что её рядом нет,что она всего лишь мать нашей дочки?От этих разовых отношений начала образовываться в душе пустота,тёмная пропасть...Сейчас я опять дома,опять эти мысли накрывают.Надо устраиваться на работу.Не знаю как это назвать состояние: жалость к себе,лень и т.п,понимаю что так и не долго попасть в туже депрессию,страшно,не хочу,но реально не хватает сил бороться со своим состоянием...
Привет :)! Молодец что не поддаешься на уговоры (алкоголь и наркотики) это тебе точно не нужно, только всё усугубит ,ты прав что от одного раза начнется все по новой.
Может отношения без чувств и обязательств не для тебя ?Многие люди не могут без любви завязывать отношения и они не приносят никакого удовлетворения, ты просто наверно еще не готов к новым отношениям .А может не стоит торопить события ?Обязательно постарайся устроиться на работу, хоть и не легко это сейчас,но ты пробуй поставь себе цель и иди к ней. Когда ты чем то занят то нет времени на депрессии. Постарайся по возможности по максимуму занять свое время .
Меня вот с работы сократили, тоже в поиске сейчас и я оптимистка без особых проблем, но чувствую что дома уже с ума схожу от безделья :28:
Скоро гавкать буду т. к. рычать уже начала :D
Удивительное рядом!

frend
Рядовой
Рядовой

Сообщение frend »

Здравствуйте!не знаю как и быть,точнее представляю ,но почему?зачем так?за последние полтора месяца начал приходить в себя и вот опять удар............
позвонила сегодня моя бывшая жена моей матери и попросила, чтобы я к ней перезвонил,есть предложение......я позвонил,хотелось услышать её голос(как бы не внушал себе что всё у нас,всё равно чувства оказываются сильней),в итоге слышу:я хочу лишить тебя отцовства!!!,Здесь меня не будет(намёк ,что будет жить у другого)у меня всё замечательно....по поводу лишения,матевирует тем,что я не работаю.
У нас очень тёплые отношения с дочкой и мне очень хотелось бы дать ей многое,но последнее время меня просто РАЗМАЗАЛО.да, я сейчас без работы.как то в этом состоянии пробовал устроиться,но пройдя собеседование,я не смог остаться, не хватило сил(сфера моей работы это в первую очередь безопасность,а какая безопасность если перед глазами она и ребёнок,мысли только о них...)По поводу финансов дочери немного и не всегда помогает сестра и мама,честно говоря я себе сейчас ничего не могу позволить,те же сигареты прошу мне купить(((((((.да и дело ли в финансах?!!!может она видит то,что я перед ней очень слаб...не знаю!!!!!в голове сейчас просто туман ,как и перед глазами,как хочется уйти от всего,убежать....и опять эти мысли " Боже забери меня................."!!!!

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуйте,frend !
Вам сейчас необходимо сконцентрироваться и ради дочери найти какую-нибудь работу. Хотя-бы временную. Почему-то мне кажется что она вас не сможет лишить родительских прав только на основании отсутствия работы! Бред какой-то..Можно посмотреть в интернете подробности лишения или задать вопрос юристу. Главное, не сдавайтесь!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Сестричка писал(а):Вам сейчас необходимо сконцентрироваться и ради дочери найти какую-нибудь работу. Хотя-бы временную
Полностью согласен!Не важно какой будет эта работа и сколько будут платить,главное показать что ради своей дочери ты готов на всё!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

frend
Рядовой
Рядовой

Сообщение frend »

Сестричка,Aleksei777.я понимаю, что надо ,поверьте, просто нет сил. настолько сломлен ,что дальше уже не куда.малейшая ,даже не значительная зацепка с её стороны меня просто убивает.не ужели это и есть любовь...но почему так всё происходит,почему не могут встретиться два любящих человека и прожить жизнь???почему?а по поводу лишения,здесь ещё наверно играет НАВЕРНО: моё прошлое,может и её какая то месть,также может и её мать помогает в этом(мы сней не ругались,но отношения были натянутами)и т.п. не знаю!!!

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Дорогой Друг,скорее всего она тебя пугает, для того,чтобы получать алименты. У тебя тяжелое состояние и просто необходимо обратиться к врачу- психотерапевту.Он даст необходимые рекомендации или назначит лечение. Ты нужен своей маленькой принцесе здоровый и сильный! Подлечишся, обязательно найдешь хорошую работу и жизнь повернется другой стороной. :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»