Эта поговорка про тех,кто не хочет исправлятся.Ты хочеш изменится,значит она к тебе не имеет отношения!Eugene писал(а):Есть поговорка - горбатого только могила исправит. Это, наверное, про меня
Ты себя не дооцениваеш!Это ты справился с заданием и это твоя заслуга.Ты старался и у тебя получилось,а значит и дальше будет получатся!Не списывай свои достижения на настроение клиента.Eugene писал(а):Сегодня же состоялись переговоры с клиентом, где присутствовала моя начальница. Очень странно, но клиент очень лояльно отреагировал на мою "продажу". После того как мы вышли из офиса клиента я сказал, что вероятно продажа получилась успешной, т.к. у клиента было хорошее настроение
Это ты зря.Люди на этом форуме хотят помоч тебе,а для этого нужно знать что с тобой происходит.Eugene писал(а):Сейчас прочитал все, что написал выше и подумал - кому вообще интересно читать эти бредни, про эти трудовые будни. Ну не получается у человека справляться со своей работой, а он, дурак, уже и готов покончить с собой . Трагедию из этого сделал
Кстати поздравляю с успешной продажей!Ты молодей!