Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение shennal »

sundirouse писал(а):А мне кажется, нужно если он снова позвонит и начнет свое обычное разводилово, типа, "я тебя люблю", вот тогда и сказать "нет". Только твердое и бесповоротное.
Парня нужно вразумить немного, и этот плеск холодненькой водички будет ему очень даже полезен. ;)
ну я это и мела ввиду...
вообще иногда практиковала пофигизм))) ну вот когда была в катином возрасте)
ну т.е. не подавала вида никакого. как бы объяснить...
ну вот мой бывший МЧ меня сильно обидел, он был уверен, что я прямо страдаю сильно (а я правда страдала), но вот когда в общей компании была, то усиленно делала вид, что мне все равно, что у меня все ок. с ним очень мило разговаривала, шутила, а когда он подошел с вопросом: "ты на меня обижаешься?" честно ему сказала, что обижаться можно на человека к которому что-то испытываешь, а мне на него наплевать)))
скажу честно, он в меня потом втрескался поуши, хотя сначала обращался как с вещью...
вот так забавлялась))))

Психологический тест онлайн
Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

говоря о себе новой,я имела ввиду воощето себя ту которая была до него,такую он меня не знает,мы когда познакомились я как будто помешалась на нем,стала мягкая и пушистая,хотя это совсем не мой образ.
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Вот здесь и была ошибка: никогда нельзя "помешиваться", как бы привлекателен парень ни был. Любовь любовью, но доля благоразумия в отношениях все-таки должна быть.
А вообще, я как верующий человек, сказала бы, что тебе вся эта ситуация, как я думаю, послана для смирения, а то ты - видишь - привыкла всегда добиваться своего. А не всегда по-нашему бывает. Человек предполагает, а Бог располагает. Может, у тебя другой суженый, а не этот, вот и все. Но Бог всегда все устраивает для нашего же блага.
И еще: ты знаешь, что физическая близость до брака - грех? Заповедь о целомудрии до брака не просто так дана, чтобы, типа, жизнь медом не казалась. Она как раз дана для того, чтобы нас уберечь от таких-вот ситуаций, как была у тебя, и еще у многих других. Не навязываю, просто говорю, что знаю. :)

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я просто поражаюсь людям этого сайта))))никто не усмехнулся не разу и слова плохого не сказал))))

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Ненормальная писал(а):я просто поражаюсь людям этого сайта))))никто не усмехнулся не разу и слова плохого не сказал))))
А чего ты ожидала?
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

ну я хотела то этого,просто сейчас ,когда в мире столько лжи и лицемерия,трудно найти тех кто поможет.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Ненормальная писал(а):ну я хотела то этого,просто сейчас ,когда в мире столько лжи и лицемерия,трудно найти тех кто поможет.
В этом мире лжи и лицемерия уже так сложно кого-то обмануть...:)

Привет!
Ну мир тут ни при чем - это не мир, это некоторые люди полны лжи лицемерия. Будь честной и доброй с людьми и мир будет честен и добр к тебе.
Может быть это не твой парень, а может быть твой. Это сложно предсказать - это можешь определить только ты. Подумай, и решай что делать. Хочу только сказать, что все важно в общении, в том числе и секс, но это только одна из сторона общения - есть очень много других - понимание, уважение друг друга, общие ценности, общие интересы и жизненные цели и еще очень много чего. Когда начинается совместная жизнь секс, страсть очень быстро перестает быть важной и вообще связующей частью и тогда, если больше ничего не связывает, жизнь совместная становиться невозможной. Не всегда просто трезво оценить это, особенно, когда любовь морковь в самом разгаре, но это тем не менее можно понять, например, подумав о том, с кем тебе хочется быть не тогда, когда тебе хорошо, а когда тебе очень плохо. Видишь ли ты своего парня тем человеком к которому ты пойдешь, если тебе будет очень плохо?
Да, еще хотел тебя спросить - ты знаешь откуда дети появляются? Если знаешь, то отнесись к этому очень ответственно - если у тебя будет ребенок, то выбор будет очень сложным - связать свою жизнь с этим человеком, остаться одной и родить в таком возрасте и совсем нехороший вариант - аборт. Просто подумай - ты уже взрослый человек и будешь нести ответственность за все свои поступки и в том числе за своего ребенка, если он появиться. Готова ты к этому и с этим человеком? Видишь ты его отцом своего ребенка? Хотела бы, чтобы у твоего ребенка был такой отец? Очень много вопросов, на которые нужно ответить тебе перед тем, как начинать с кем-либо серьезные отношения.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Ненормальная писал(а):просто сейчас ,когда в мире столько лжи и лицемерия,трудно найти тех кто поможет
Кто ищет,тот всегда найдёт!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Как у тебя дела?
Не скажешь ли нам свое имя, а то как-то не хочется тебя "ненормальной" называть

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Дела вроде бы терпимо))))я его не видела с момента нашей последней встречи почти не делю,а вчера оказали в одной компании,я даже здороваться с ним не стала,не смотрела в его сторону,он видимимо не выдержал,и подошел,просил прощения,говорил что не помнит ничего в тот вечер потомучто перепил,я сказала что прощаю ,потому что люблю,он меня сильно обнял хотел поцеловать,но я отвернулась,и сказала что мне нужно время чтоб всё обдумать и забыть,он весь вечер от меня не отходил,говорил что любит,что такого больше не повториться,проводил до дома,я вообще почти не разговаривала с ним.
мне конечно плохо и очень хотелось к нему прижаться,поцеловать,но старалась держать себя в руках,вот сейчас думаю как быть дальше.боюсь если быть снова с ним,такое может повториться,ну впринципе он даже не знает что произошло,и я рассказывать ему ничего не стала,я чувствую что нужна ему,вот только не пойму зачем???может прада любит??7

Меня зовут КАТЯ)))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»