только руки никак не дойдут

Какие же это факты? Это ваше восприятие того, что прочитали, не более.sel писал(а):Заметила некоторые факты
С чего вы взяли, что они страдают? Вы для них резиновая женщина, не более, с которой и поговорить то не о чем. Даже не на вторых ролях , а на третьих.sel писал(а):почти всегда мужчина старше минимум вдвое, страдают от таких отношений больше девушки
Онито заняты, а вы свободны. Так что им париться? Вступают они в отношения из-за того, что ищут то, чего не хватает в семье. В чем вы видите их ответственность за поступки и не кажется ли вам, что каждый должен сам за свои отвечать поступки, а не ковырять других?. По поводу совести вы меня совсем умилили. не они полезли в чужую семью, а вы и чужого мужа делить стали не только с женой,н и с любовницей.sel писал(а):я никак не пойму а у них что головы нет?(у мужчин) ведь по идеи это они заняты, они должны отвечать за свои поступки, почему же их то совесть не мучает.
Для вас, дорогая, для вас. Не каждая считает для себя возможным подобные отношения. И что с того, что не знаете? Они от этого перестали быть живыми женщинами, чувствующими боль?sel писал(а):Для нас их жены, это всего лишь женщины которых мы не знаем
Ничего вы не должны. Никто вас не обязывает кроме собственного достоинства, уважения и совести.sel писал(а):то есть мы должны думать каково их женам? это мы должны их жалеть и сторониться их мужей?
Вот пока смешно, так и будете плакать в церквях вместо того, чтобы строить свою жизнь и быть счастливой.sel писал(а):в самом деле мне смешно.
Безусловно вы правыtany писал(а):Для понимания любого явления нужна база. Чтобы понять что такое любовь нужно выстроить определенный фундамент понимания
Ага, всегда кто-то лучше всех знает, что читать и куда смотретьtany писал(а):и книги сомнительного философского содержания в этом не помогут, а только еще больше запутают