Спасибо,теперь поняла.Я поняла теперь НАСКОЛЬКО я плохая и что мне точно незачем жить .А действительно,зачем?Если я приношу только зло людям.Похоже,что его уход-единственный шанс для тебя хоть что-то понять.И ещё,похоже,пока ты ничего не поняла.Ты в недоумении-как такое может быть...
Просто я считаю что любовь-это когда любишь человека вместе с его недостатками.Я считаю что он мог бы дать мне хоть один шанс.Я БЫ СМОГЛА ИЗМЕНИТЬСЯ!!!Просто всё случилось очень неожиданно.А поняла я к сожалению всё слишком поздно,когда изменить что-то уже было нельзя.И я никогда себе этого не прощу.Я просто себя ненавижу теперь.Раньше ДА,думала что я хорошая.А теперь поняла,что такой тваре как я жить на этой земле точно незачем.Спасибо что правильно мне всё помогли понять.Если бы ты,действительно,верила в то что ты плохая,тебя не удивлял бы его уход.Разве не так?Но ты считаешь себя хорошей.А он должен простить.И ты смогла бы измениться...Не смогла бы...У тебя было достаточно времени.Почему не изменилась???
Я не считаю что мои родители должны принять и понять моё безответственное отношение к учёбе и кормить меня тоже не обязаны.я уже просто не выдерживаю всего этого.Я хочу лишь чтоб меня никто не трогал.Я не прошу никого меня понять.Я прекрасно понимаю что я не права,что так нельзя.Академический отпуск действительно возможно скоро придётся взять,меня хотят класть на операцию(хотя это ещё под вопросом).Я очень тяжело болею Последнее время у меня обострилась на нервной почве старая болезнь,так что уже лекарства не помогают.А на вечернее отделение перевестись не могу-у нас только дневное и одна специальность всего.Говоришь,что из-за него прогуливаешь занятия?И тебя должны кормить родители.И при этом они должны "понять" и принять твоё безответственное отношение к учёбе?Просишь совета?Советую тебе взять академический отпуск и пойти годик поработать.Для разнообразия так сказать.Либо перевестись на вечерний или другую специальность.
Так что выхода я просто не вижу,кроме как сдохнуть...
Лишнее подтверждение моей неправоты .Я плохой человек,очень плохой.Посмотрите как я поступала с человеком который меня любил,как эгоистично с ним обходилась.Об одном жалею очень-жалко что он меня тогда насмерть не прибил,чтоб я больше не мучалась.Так что я теперь умереть решила точно.Пропустили.Крики,угрозы,требования подарков,намеренное провоцирование ревности,вырванный клок волос
.По моему не лезет ни в какие ворота.По моему,бесконечно сдерживаться и не ударить в ответ на рукоприкладства мог только ангел.