Да Рай и Ад здесь, на Земле.Татьяна41 писал(а): Жизнь то не удалась. Как говорят, благими намерениями вымощен путь в ад.
Иногда мне кажется , что ад, он здесь , на земле. Что сюда ссылают уже наказанных и вот среди подобных себе -каждый метет под себя, во имя себя . Во всех смыслах. Ну не каждый, а большинство. Выживает сильнейший. Естественный отбор. Я не хочу так. Почему , если радость, то через боль, если счастье - то через испытания?
И я не хочу жить в этом мире, который меня растоптал и вообще лишил надежды на радость и счастье.
Потому что мы сами себе его делаем.
Своими мыслями и поступками.
Никто извне нас туда не гонит.
А выживает не сильнейший, а наиболее приспособившийся. В этом суть естественного отбора.
Никто Вас не топтал.
Вы сами выбрали этот путь.
Вы говорите, что хотите быть с дочерью, бросить все. Что Вам мешает это сделать?
насколько могу видеть- девочка всеми способами старается привлечь к себе внимание своего единственного близкого человека- матери.
Она же из дома уходит, что нет там ей места. В доме своем. Что Вам мешает создать для дочери теплую обстановку, заботиться о ней?
Извините, Татьяна, но Вы большей частью все о себе плачете, а не о дочери. Вам плохо. А ей? ей хорошо? Кто о ней позаботится, если не Вы?
Не вините себя, а сделайте правильные выводы. И спасайте дочь. Тогда и сами спасетесь с Божьей помощью.
Молитесь и молитесь.
Это нормально..gone_with_pain писал(а):Поднять двух детей - это уже героизм.