Нет больше сил, хочу исчезнуть...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Mika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет больше сил, хочу исчезнуть...

Сообщение Mika »

Здраствуй!!) поверь это все временно, есть в жизни вещи гораздо страшнее, и то люди и это переживают. всегда надо искать в себе силы, порой кажется что не осталось силёнок, а ты сделай усилие, переживи, потерпи, и потом будешь собой гордится. что с правилась с этой "бедой" ;)

Психологический тест онлайн
пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

Я уже простила всех...и перешагнула через себя(теперь меня хотя бы "не выворачивает наизнанку" когда я слышу все это), но ты знаешь я страшно одинока... у меня никого нет..вообще...да родители есть и они самые замечательные люди на свете... я не виню их в том, что они меня не понимают... они выросли в другое время, в других порядках воспитаны и люди тогда другими были...но выговорится не кому... совершенно... и это копится годами и потом я срываюсь....никто не может меня понять..
Слишком больно, чтобы жить...
Слишком хорошо, чтобы умереть...

Mika
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mika »

ну что ты...где же ты одинока, с тобой тут рады пообщаться. а это уже не одиночество. найди себе интерес. хобби, в жизни так много интересного, столько всего. просто запрети себе думать об этом, потому как нечего в твоей жизни ужасающего нет. задумайся, люди даже в плену жить хотят, живут мыслю о том что все наладится..бери сних пример:) ;)

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

у меня есть хобби я на пианино и гитаре играю.... даже электруха есть, куча примочек...фирменные усилители и т.д. это помогает отвлечься, но ненадолго... я иногда часами сижу и смотрю на гладкую поверхность корпуса, слушаю звучание струн... музыка для меня стала как наркотик, я более двух часов без нее не могу...но всеже, повторяю, отвлекает это ненадолго...

Mika
Рядовой
Рядовой

Сообщение Mika »

ты сама себя в это загоняешь, тебе как будто нравится страдать...ну не все же так плохо..!! найди в своей жизни кучу положительного и порадуйся этому хоть на минутку..вот у меня к примеру даже хобби нет. и мне пофиг. я не унываю:) ведь все проблемы решаемы

Optimistka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Optimistka »

А почему бы не поговорить с родителями именно с использованием этих твоих слов про порядки, воспитание, про то что люди были другие? Ты так продемонстрируешь, что поинмаешь их, а потом просто попроси помощи, скажи, что тебе как раз не нравится, каковы многие современные люди, но тебе нужен их опыт, их совет. По-моему, больше всего каждый родитель боится, что собственный ребенок станет для него чужим... а дитя на контакт не идет или вместо своей личной обстановки начинает говорить о глобальном (ну вот вроде мира во всем мире). Для взрослого человека дико слышать такое от своего ребенка (ведь для родителей мы всегда маленькие), а самое доступное объяснение - переходный возраст и тд.
В общем, попробуй поговорить с ними о своих переживаниях, но более конкретно. Например, не "в нашем обществе все гонятся за деньгами и удовольствиями, погружаясь в грязь и становясь серой массой", а "мне трудно найти себе друга, потому что все в моей школе и те, с кем я общалась раньше, стали пить, а я так не хочу, но переживаю, что меня бросили". М?
Счастливым быть не запретишь!

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

пряник писал(а):...Везде эта грязь, пафос и похоть...
Снимаем с ушей макароны. Лечение - неделя без телевизора. Тебе рассказали - ты и рада поверить. А вокруг тебя такие, кто тоже рады поверить. Вот вы и упражняете воображение в этих пороках. Посмотри на себя внимательно и ты поймёшь, что вероятно что-то не сходится. А если снять с ушей ещё немного лапши о том, что ты прямо так уникальна, что дальше некуда, то ты поймёшь, что кроме тебя должны быть люди, которые также думают. Помнишь 91.1 F? Это оно и есть.
пряник писал(а):у меня есть хобби я на пианино и гитаре играю...но всё же, повторяю, отвлекает это ненадолго...
:11: Это цель, которая никак не может переродиться в средство. Может, подумаешь над этим?
-----------------------------------------------------------
13 февраля:
Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию. Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

вообщем люди всем огромное СПАСИБО!!!!!! наконец таки я вылезла из этого депрессивного запоя и сделал вывод хватит киснуть и пора брать себя в руки))Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕМ НА ЗЛО!!!! Пускай по мучаются Ухахах!!!! :4: :15: Вроде все наладилось уже и я пережила этот кризис.... огромное спасибо всем ещё раз!!!!Я обожаю вас всех теперь хочу помогать другим))) =^_^= :)

DIMON212
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение DIMON212 »

Слава богу.......Обрадовала меня с утречка......Живи наслаждайся, дари радость и любовь окружающим людям, помогай другим...... :7: :7: :) :)

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

:D :D :12:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»