Как смириться с этим?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Teodor
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Без меня мир станет чище...

Сообщение Teodor »

Iskra писал(а):Я заведу дневник, только чуть позже, когда немного успокоюсь. А то там будут сплошные жалобы и плач.
Мужайтесь, девушка! :molodez: :D И хотя я сам тут нечастый гость, все ж напишу: "Добро пожаловать!" :ulibka:

Диагностика предрасположенности к суициду
Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Теодор, а врачам нашим плевать... А может, им с какой-то стороны выгодно сказать, что он нормален. Не знаю. Возможно, где-то в платных больницах и лечат таких больных. На нашем же уровне мы никому не нужны.

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

Искра, а можно поинтересоваться, когда ваш братик родился и когда это с ним началось? :27:

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Он младше меня на три года, ему сейчас восемнадцать. Он такой с самого рождения. Мама как-то обмолвилась, что в то время, как его носила, переживала сильнейший стресс... Свёкр и свекровь просто издевались над ней, почему-то не хотели, чтобы рожала второго... А ещё муж... Не знаю точно, что там было, но ребёнок родился ненормальным, и это о многом говорит.
Мне повезло. Меня она вынашивала, окружённая семьёй, любовью, заботой и покоем. Это я знаю точно. Потом приехала сюда, в чужую страну, к чужим враждебным людям, и началась эта полоса несчастий, которая продолжается до сих пор...

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

Да... О многом... Особенно о том, что, т.к. это его естественное состояние, вылечить его может только чудо :nzn:

Iskra
майор
майор

Сообщение Iskra »

Да, и это парадокс: он неизлечим, но лечить вроде как нечего. Ему прописывают витамины :D Мне странно, почему они не смотрят на то, что человек неспособен ни к какой деятельности... Да, руки-ноги есть, но, когда они не управляемы головой, то толку от них никакого.

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

:5:
Как-то неудобно обсуждать вашего брата, а не вас... :27: Но задам последний вопрос: а как насчет школы, техникума или военкомата? Он ведь учится, комиссию проходил? Неужели и там ничего не замечают?

Iskra
майор
майор

Сообщение Iskra »

С огромным трудом он закончил обычную общеобразовательную школу, хотя ему явно надо было учиться в специализированной. Но мама наслушалась страшных историй о том, как над детьми издеваются в таких школах, и вообще... она была оптимистом. "Мой ребёнок не дебил!" - хотелось ей верить, видимо. В общем, так. Страшно даже представить, как над ним издевались в школе и заодно надо мной за то, что я его сестра. Если сейчас взрослые не стесняются... то что говорить о детях, они жестоки.
О том, чтобы учиться дальше, и речи не было. Были счастливы, что школьный кошмар закончился.
К тому времени, как надо было проходить комиссию в военкомате, у него уже была такая справка, с которой в армию не берут...

Teodor
капитан
капитан

Сообщение Teodor »

Страшно даже представить, как над ним издевались в школе и заодно надо мной за то, что я его сестра. Если сейчас взрослые не стесняются... то что говорить о детях, они жестоки.
Точно. Не спроста я закончил школу с кучей комплексов и фобий. Хех... Понимаю, жалость вам сейчас ничем не поможет, но я даже не представляю, чем еще можно помочь... Поэтому искренне сочувствую вам. Не унывайте!

P.S. Не знаю, в каком часовом поясе вы находитесь, но у меня уже полночь... Поэтому желаю вам спокойной ночи и сладких снов :22: Надеюсь, что за ночь вы успокоитесь, а утром сможете завести здесь дневничок :ulibka:

Iskra
майор
майор

Сообщение Iskra »

Спасибо Вам, даже не представляете, как Вы мне помогли. Просто поговорить... И стало гораздо легче.
Спокойной ночи Вам :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»