Зачем жить если ты никому не нужен?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Зачем жить если ты никому не нужен?
Почитай вот эту статью, по поводу твоих мыслей от мозга https://www.pobedish.ru/main/smert?id=74 ученым не известно каким образом в голове появляются мысли. И даже люди с одним полушарием или вообще с опухолью мозга не перестают ощущать себя и мысли у них есть. Ты вот сам пишешь, что эгоист и думаешь о себе, ну так вообще о чем, о каком понимании может идти речь, если ты своим же эгоизмом растопчешь любимую девушку, хорошего друга, поэтому у тебя их и нет, что ты думаешь только о себе, причиняя людям боль, а они от тебя защищаются и поэтому "не видят" тебя. Откуда ты взял, что девушкам нужны только деньги? Иметь работу и заработок ты конечно должен, но речь не идет о каких-то огромных деньгах, и любящая тебя девушка никогда не уйдет, если ты станешь инвалидом, потеряешь работу, только любви такой заслужить надо и самому быть преданным. А ты от людей сразу отворачиваешься "не так смотрят, не так говорят обо мне". Сам первый отнесись к человеку с любовью, с добром, прощай им их слабости, слабо вот так просто любить не за что-то, а любить человека такого какой он есть? Ведь ты сам первый не принимаешь окружающих, такими какие они есть, с плохим характером, с плохими привычками. Идеальных людей нет и быть не может.
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Облачко
У меня есть знакомые которые на много эгоистичней меня и у них есть всё.Все отвернулись от меня что мне еще делать?может им квартиру подарить или купить чего-то? "любящая тебя девушка никогда не уйдет, если ты станешь инвалидом, потеряешь работу" очень очень сомниваюсь что она останется,кому охота губить свою жизнь ради кого-то?это же мучение на всю жизнь.Мне нравится Ваш не на чем не основанный оптимистичный настрой,мне бы так(((тогда все бы было по другому,значительно проще.
У меня есть знакомые которые на много эгоистичней меня и у них есть всё.Все отвернулись от меня что мне еще делать?может им квартиру подарить или купить чего-то? "любящая тебя девушка никогда не уйдет, если ты станешь инвалидом, потеряешь работу" очень очень сомниваюсь что она останется,кому охота губить свою жизнь ради кого-то?это же мучение на всю жизнь.Мне нравится Ваш не на чем не основанный оптимистичный настрой,мне бы так(((тогда все бы было по другому,значительно проще.
-
- Забанен
В чем проявляется их эгоистичность? Откуда такая уверенность, может они такими рисуются, а сами тайно помогают больным и бедным, дают милостыни? Может они в трудную минуту готовы бросить все и примчаться на помощь к другу? И потом, если бы они были эгоистичней, давно бы уже покончили с собой не думая о близких. А "всё есть", что именно? Машины, квартиры, деньги, девушки (которые меняются каждый год), хотя нет, наверно у них уже семьи и дети. Потом, откуда тебе известно, что они счастливее, что видишь их душу, ты знаешь что они чувствуют? Под внешнем видом может скрываться страшная боль, тем более, что они вряд ли догадываются, какой ты несчастный. В нашем мире нет понятия "счастья", ты можешь радоваться тому, что у тебя есть, а можешь вечно убиваться, чего у тебя нет. Завтра у тебя будет квартира, машина, девушка, а у друзей, коттеджи, несколько машин, любовницы, ты опять станешь несчастным и будешь страдать. Потом ты разобьешься в лепешку, но купишь то же, а у них будут фирмы, яхты, прислуга и т.д. можно до бесконечности. Гонка за деньгами не делает людей счастливыми. Счастье есть в самой жизни, посмотри вокруг, природа, любящая мама. А то, что ты думаешь, что девушка бросит в любую минуту, очень просто объясняется, ты пока не полюбил по-настоящему и сам готов бросить такую девушку. Если бы на себе прочувствовал как это любить и любить всегда не смотря на внешние, какие-то внутренние недостатки. Любить и здоровую и больную, ты не думал бы, что я оптимистка и таких людей нет. Они есть, просто ты не такой и ты пока на это не способен, и не познав на опыте ты не веришь в существование этих людей.У меня есть знакомые которые на много эгоистичней меня и у них есть всё
Я этого хочу. Значит, это будет!
- Юлища
- полковник
Батенька, Вы просто в себя не верите. и окружающие "считывают" Ваш настрой и думают так же 
Вам надо расслабиться - полюбить себя (пусть без мускулов, без крутизны и иномарки) - таким, какой есть.
Полюбите мир, который Вас окружает - без ныться на тему "почему одним всё, а мне - ничего". И тогда мир тоже Вас полюбит.
Когда Вы сидите букой и друзья пытаются познакомить с Вами девушку. Вы начинаете суетиться, пытаетесь ей понравиться. А на лице у Вас написано: "Ну ведь наверняка ничего не получится! Ну-ка быстро, дура, знакомься со мной, мне до зарезу нужна девушка! Ну вот, опять облом". И что бы Вы при этом не говорили, девушки считывают то, что Вы чувствуете.
Скажите, а у Вас есть ещё какие-нибудь интересы, кроме "завести девушку"?

Вам надо расслабиться - полюбить себя (пусть без мускулов, без крутизны и иномарки) - таким, какой есть.
Полюбите мир, который Вас окружает - без ныться на тему "почему одним всё, а мне - ничего". И тогда мир тоже Вас полюбит.
Когда Вы сидите букой и друзья пытаются познакомить с Вами девушку. Вы начинаете суетиться, пытаетесь ей понравиться. А на лице у Вас написано: "Ну ведь наверняка ничего не получится! Ну-ка быстро, дура, знакомься со мной, мне до зарезу нужна девушка! Ну вот, опять облом". И что бы Вы при этом не говорили, девушки считывают то, что Вы чувствуете.
Скажите, а у Вас есть ещё какие-нибудь интересы, кроме "завести девушку"?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тем что они делают деньги на чужом горе,они используют всех ради наживы.Не знаю помогают ли они кому-то но смотря на них не верится что они кому-то помогают кроме себе.Я не умею радоватся тому что у меня есть,я читал десятки статей где дети остаются одни без крыши над головой без денег,где мужья бросают жен с детьми и не помогают ничем,сколько бы я не пытался я не могу оценить то что у меня есть.Мне всегда хочется больше,и чаще всего хочется кому-то дарить счастье,быть рядом с кем-то.Мне просто не нравится жить,у меня нет этого стремления к жизни.Любовь про которую вы говорите бывает только в кино и книгах,реальность не такая.
- Лина И
- Ветеран
Так в чем же дело?.Мне всегда хочется больше,и чаще всего хочется кому-то дарить счастье,быть рядом с кем-то
Дерзайте

-
- Рядовой
Юлища интересы были раньше,щас же я зациклился на одном.Раньше я хорошо играл в баскетбол,когда был в школе у меня были каждый день тренировки и не было так много времени что бы думать о таких вещах.Знаю Вы скажите так иди и щас занимайся спортом,уже пошел,записался в тренажерный зал,и хочу записатся на какой-то вид единоборства.Может что и получится,даже не знаю зачем это делаю,впрочем есть время до сентября.
Лина И
В том что никто не хочет этого,никому это не надо от меня.
Лина И
В том что никто не хочет этого,никому это не надо от меня.
- Юлища
- полковник
Оставьте их в покое! Если бы Вы верили в Бога. я написала бы, что он сам с ними разберётся и не Ваша задача судить окружающих и выставлять им оценки.без имени писал(а):Тем что они делают деньги на чужом горе,они используют всех ради наживы.Не знаю помогают ли они кому-то но смотря на них не верится что они кому-то помогают кроме себе.
Любовь про которую вы говорите бывает только в кино и книгах,реальность не такая.
Но в Бога Вы не верите, поэтому скажу другии словами. Ваша задача - самосовершенствование. А Вы тратите драгоценное время своей жизни на сравнение себя с кем-то и ощущение несправедливости. Да, у них есть деньги/влиятельные родители/успех у девушек, а у Вас пока нет. Ну и что?
Развивайтесь, чтобы и у Вас это тоже было. А на тех, кто по Вашему мнению недостоин того, что имеет, не обращайте внимания. Это их проблемы, никак не Ваши.
Любовь, кстати, бывает. Но наверное, не такая как описано в большинстве книг и показано в фильмах. А ГОРАЗДО лучше

-
- Ефрейтор
Супер идея! Дерзай. Сам очень хочу! Вообще спорт помогает отключить голову от насущных проблем.без имени писал(а):Знаю Вы скажите так иди и щас занимайся спортом,уже пошел,записался в тренажерный зал,и хочу записатся на какой-то вид единоборства.
-
- Рядовой
Юлища
Я лишь осудил их потому что меня спросили об этом.
Сильно преувеличенно,почему вы не смотрите на такие вещи как измена?предательство?это же тоже неотъемлемая часть любви.
Я лишь осудил их потому что меня спросили об этом.
Сильно преувеличенно,почему вы не смотрите на такие вещи как измена?предательство?это же тоже неотъемлемая часть любви.