За что?
- Cleo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: За что?
Светочка, что делать, если затянули отношения с женатым человеком, очень хорошо отражено здесь. Там такие же девушки, как и Вы общаются:
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... 35743cc62d
Главный совет, бежать от него подальше и никаких контактов. Почему он так поступил - да, потому что он такой - эгоист, никого не любит, только пользуется другими людьми. Лучше это не выяснять - просто бежать от такого, если бежать не получается, то ползти и отползать
Сил Вам и выдержки, Светочка.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... 35743cc62d
Главный совет, бежать от него подальше и никаких контактов. Почему он так поступил - да, потому что он такой - эгоист, никого не любит, только пользуется другими людьми. Лучше это не выяснять - просто бежать от такого, если бежать не получается, то ползти и отползать
Сил Вам и выдержки, Светочка.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет всем! Спасибо за советы и поддержку, стало легче, но бывает накатывает. Отпустила... но, все равно люблю этого подонка... как вылечиться? как разлюбить? Отвлекаюсь, занялась собой, стала выглядеть намного лучше, как будто 10 лет сбросила, занялась восточными танцами, а там на душе, все равно кошки скребут и думаю о нем постоянно. и когда же это все закончится?
- Cleo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну как быть - тянется рука к телефону набрать его номер - бить себя по руке. Видете его номер на телефоне - бить себя по сердцу и напрягать силу воли - НЕ БРАТЬ ТРУБКУ, НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Еще лучше - сменить номер телефона.
Встречает Вас на улице - спрашивает почему не звоните? Вы, если в таких растрепанных чувствах, как сейчас - ничего не говорите. НИЧЕГО. Надо сам поймет. Не замечая его - идете дальше. Если чувствуете в себе силы - просто отвечаете - не беру трубку, потому что Я НЕ ХОЧУ. И не надо объяснять почему ВЫ НЕ ХОТИТЕ, иначе ударитесь в обвинения, а когда Вы в эмоциях - Вами очень легко управлять. Вообще нормальный человек в такой ситуации примет - и Ваш побег и Ваше - не хочу.
Надо для самой себя решить - точка! Просто точка! Я для себя решила - ИМЕННО Я С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКОГДА НЕ БУДУ. Он - может делать все, что захочет - <.....> Вас это не касается. Вы приняли решение. Точка.
Если не понимаете, почему он так поступает - ответьте себе на вопрос - почему люди убивают, грабят, насилуют, обманывают, предают, почему на свете войны бывают. Если найдете ответ на эти вопросы, сможете себе объяснить почему он так делает.
Встречает Вас на улице - спрашивает почему не звоните? Вы, если в таких растрепанных чувствах, как сейчас - ничего не говорите. НИЧЕГО. Надо сам поймет. Не замечая его - идете дальше. Если чувствуете в себе силы - просто отвечаете - не беру трубку, потому что Я НЕ ХОЧУ. И не надо объяснять почему ВЫ НЕ ХОТИТЕ, иначе ударитесь в обвинения, а когда Вы в эмоциях - Вами очень легко управлять. Вообще нормальный человек в такой ситуации примет - и Ваш побег и Ваше - не хочу.
Надо для самой себя решить - точка! Просто точка! Я для себя решила - ИМЕННО Я С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКОГДА НЕ БУДУ. Он - может делать все, что захочет - <.....> Вас это не касается. Вы приняли решение. Точка.
Если не понимаете, почему он так поступает - ответьте себе на вопрос - почему люди убивают, грабят, насилуют, обманывают, предают, почему на свете войны бывают. Если найдете ответ на эти вопросы, сможете себе объяснить почему он так делает.
Последний раз редактировалось алиска 30 июн 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алисочка, спасибо. А что делать если любишь до сих пор...и умом понимаю, что нельзя нельзя прощать, жить надежндой, ждать, а сердце, тихо тихо ждет, что приползет, и никуда не денется...Только очень очень хочется выйти победительницей, уже чувствую, что преодолев боль стала сильнее, отпустила, пожалела обо всем. И как то нужно запихнуть все свои хотелки, придурошные надежды и воспоминания, иии самый главный вопро? ЗА ЧТО?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Светланк@ писал(а): иии самый главный вопро? ЗА ЧТО?
Светочка!
Положение ваше и впрямь не из легких, не позавидуешь. Но, положа руку на сердце, ответьте мне, а чье положение страшнее - ваше или жены этого потаскунчика, у которой еще и ребенок от него? Вы-то выйдете из кризиса, забудете его - это неизбежно, как и ваша новая любовь впереди. А его бедная жена будет жить с этой раной до конца дней. Муж ее совершил (и совершал прежде, и будет дальше совершать - натура такая) страшнейший супружеский грех - прелюбодеяние. Солнышко мое, но ведь и вы были добровольной соучастницей этого греха, разве не так? Если бы он свой дом поджег, а вы ему бензин подносили и спички подавали - считались бы вы по закону соучастницей? А он именно это и делает - сжигает свой дом, свою семью. А вы... А вы спички подавали. Вот вам и ответ на главный вопрос. Вы уж меня, старую, простите: но вы спросили - я ответила.
Светик, а теперь мой совет, как облегчить свою вину - а тем самым и свою боль: пожалейте обиженную им и вами женщину и попросите у нее прощенья. Сможете лично - это было бы лучше всего, не сможете - тогда хотя бы по телефону. Но сделайте это обязательно! Возьмите на себя свою часть вины. Нет сил выйти на контакт с нею - попросите у нее прощенья мысленно и пожелайте ей здоровья, а ее душе успокоения. И вам сразу станет легче, это я вам обещаю.
А суд над ним предоставьте Богу. Мой жизненный опыт говорит, что такие мужики добром не кончают. Кстати, не только мой. Недавно в Англии вышла книга известного драматурга Де Бурка о мужских изменах, основанная на интервью с мужиками-изменниками, так что сведения, что называется, из первых рук. Так вот, самое поразительное открытие Де Бурка состоит в том, что все эти изменники глубоко несчастны. За бравадой о том, что в 40 лет они могут "закадрить" молоденькую девочку, скрывается пустота. В чем-то другом они, оказывается, не состоялись - обычно в карьере, в продвижении к успеху. Изменами эти мужчины заполняют свои пустые бессмысленные жизни. И заполнить не могут, и страдают от этого все больше, потому что настоящая гордость мужчины основана вовсе не на сексуальных успехах. Мужчины - соперники по природе, но они умнее, чем павианы, и крутым самцам не завидуют, а завидуют успехам в работе, политике, искусстве, спорте и т.д. Умные мужчины на переходящих из рук в руки самцов смотрят с презрением. Да и сами изменники, как выяснилось в ходе опроса, испытывают стыд и отвращение к себе. "Поговорив с ними, я задумался: способны ли эти люди любить хотя бы себя, а если нет, то как они могут полюбить кого-то еще?" — задается вопросом литератор.
А страх перед возмездием? Это сейчас вашему обидчику легко справляться с ситуацией - против двух беспомощных, страдающих женщин. А представьте-ка, что следующая соблазненная им дама будет сама замужем, и муж ее окажется разъяренным медведем из поруганной берлоги? "Бойся гнева обманутого мужа!" - предупреждал прелюбодеев царь Соломон. Правильно предупреждал, между прочим.
И последнее. Хочу вас предупредить, Светочка: чем дольше вы будет переживать из-за этого пустого мужчинки, тем больше вы будете стыдиться этого впоследствии.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
От всей души, спасибо, Агния Львовна. А с женой я его общалась и прощения просила, и про спички Вы правы.Да, я знаю что творила, что наделала,и оправания нет. О чем жалею, так это о том, что люблю его, да, люблю до сих пор. И это не просто слова. желаю ему всего хорошего, но умом понимаю, что хорошего, ждать ему нечего. Забыть его, забыть, забыть, забыть!!!!!!!!!!! НО КАК?!?!!
-
- полковник
ну а вы уверены что это любовь?Светланк@ писал(а):О чем жалею, так это о том, что люблю его, да, люблю до сих пор.
именно любовь? я вот, читая ваши посты, не очень...
мне вообще кажется, что то что с вами происходит и рядом к любви не стоит...
зависимость, страсть, обида, желание, ненависть - мерзкий коктель из чувст, которые никак с любовью не связаны...
хм... нет, не желаете...Светланк@ писал(а):И это не просто слова. желаю ему всего хорошего, но умом понимаю, что хорошего, ждать ему нечего.
и не отпустили, а именно этим то и нужно занятся.
отпустить, простить и на все четыре стороны...
см выше)))Светланк@ писал(а):НО КАК?!?!!
-
- Рядовой
Мдя...жестко. Не любовь это? А то? Не совсем то что вы перечислили. Кто скажет что такое любовь? Я 2 недели как обморок ходила, ничего не хотелось, даже дышать, лежала просто как дрова, и боль, ужасная боль, разрывающая все внутри...Никому не пожелаю это чувствовать, и в голове одно - ЛИШЬ БЫ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!
-
- полковник
я вот думаю, что любовь не подрозумевает ни чувства мести, ни того, чтобы хотелось чтобы плохо было, ни насилия... но это я так думаю)))Светланк@ писал(а):Кто скажет что такое любовь?
а вот что думают поумнее меня))
https://realove.ru/main/what_is_love
почитайте)
свет))) ну вы не обижайтесь, но не вы превая и, к сожалению, не последняя...Светланк@ писал(а):Никому не пожелаю это чувствовать, и в голове одно - ЛИШЬ БЫ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!
у меня тоже было.. правда он не женатый был, на мне женится обещал, и в любви клялся, а потом бросил... не нужна стала...
вы думаете я на стены не бросалась от отчаяния? бросалась, еще как... да много таких нас...
если бы женщины из-за неудавшихся романов с ума сходили, да вешались, то вся земля была бы устлана трупами, да в психушках мест не было...
свет))) поверте, все наладится. все в ваших руках!
а мы поможем)) я вот знаю КАК из этого вбраться и еще потом счастливой стать))) правда знаю) вы только послушайте, у вас тоже получится)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Светланк@ писал(а): Забыть его, забыть, забыть, забыть!!!!!!!!!!! НО КАК?!?!!
Я рада, что сакраментальный вопрос "За что?" у нас с повестки дня снимается. Молодец, Светик, умница! Это очень важно - осознать свой грех, уже за это он на четверть снимается, а что прощенья у оскорбленной жены попросили - так и наполовину!
Остается вопрос "Как забыть?"...
Хорошо, помогу забыть. Переходим к жестким процедурам.
Внимание! Только для дам!
(Несовершеннолетним и впечатлительным не читать!)
От "любви", а точнее от любовной психологической зависимости можно избавиться через здоровое чувство брезгливости.
Что такое прелюбодеяние? Это блуд женатого мужчины, одновременная его связь с женой и любовницей. В сущности это замаскированный групповой секс.
Если бы мужчтна предложил вам секс втроем - вы, он и его жена, вы бы с омерзением отказались, ведь так? Ну, а если между сексом с вами и сексом с женой прошло 5 минут - это как? Правильно, это точно так же отвратительно. А 15 минут? А полтора часа, три или пять? Правильно, и через пять часов это все равно тот же группен-секс, только чуть растянутый во времени и пространстве. Даже микрофлора, простите, интимных органов за это время не уничтожилась, а переносится с одной женщины на другую. Именно так и распространяются венерические болезни. И микрофлора ротовой полости переносится тоже - через поцелуи. Если у его жены какой-нибудь грибок в полости рта - этот грязнуля уже занес его вам. И микробы кариеса, стафиллококки и проч. и проч. в том числе. Ее организм со своей микрофлорой как-то справляется, а вот справится ли ваш? (Впрочем, ваши микробы для бедной обманутой жены тоже не подарок.)
Пойдем дальше. Наши кожные покровы постоянно обновляются, а чешуйки кожи, отмирая, падают с кожи, а при тесном соприкосновении тел застревают в складках и волосках чужой кожи. Сколько фрагментов мертвой кожи своей жены он перенес на вашу живую кожу за время вашего романа? Сколько пота, мелких волосков перетаскал он за это время с одной женщины на другую? Даже принятый наскоро душ от этого не спасает.
Подумайте об этом, Светлана. Серьезно, трезво и с отвращением подумайте. Ведь если бы вы прислушивались к своему организму, вы бы услышали, как ваше тело, ваша иммунная система вопят возмущенно: "Да как он смел!" Правильно вопят, потому что измены - негигиеничны. То, что свойственно одной женщине и вполне благополучно на ее теле и внутри ее тела, при переносе на другую становится грязью.
Милая моя! Мужчина должен быть свой собственный, родной, чистенький, свой до последней кровиночки - без включения чужих телесных фрагментов, микроорганизмов и запахов. Проще говоря, свой муж вам нужен, Светик, свой, а не чужой, не взятый напрокат.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)