Не могу больше жить с женой

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Облачко
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу больше жить с женой

Сообщение Облачко »

А при чем тут алкоголичка или нет. Вы имеете такие же права как и она. Вы зарабатываете наверняка больше, может жилищные условия у вас лучше. Докажите суду, что у вас ребенку будет психологически лучше, что в лучших условиях будет расти.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Диагностика предрасположенности к суициду
Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Облачко, о чем Вы говорите? Мало того, что женщина останется без мужа, так Вы еще и ребенка отнять предлагаете! А если бы у Вас кто-то захотел забрать сына, посчитав Вас нехорошей? Думаю, что если побеседовать с женой, можно о нашем авторе много интересного услышать. Прежде, чем предлагать разводиться и забирать ребенка у матери, нужно было бы опросить обе стороны.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Нирвана
сержант
сержант

Сообщение Нирвана »

Может быть еще хочешь на суд пойти? посидеть так сказать послушать?

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Узбечка А почему тогда вы хотите отца оставить без семьи? И при чем тут мой сын? У меня другая обстановка в семье! Что у нас мужчины не достойны проживать с ребенком? Их боль по вашему не сравнится с болью матери? И я не предлагаю отнять, а предлагаю определить место жительство с отцом, а не лишить родительских прав. Она сможет в любое время приезжать и заниматься сыном. Может это заставит жену задуматься об их отношениях и пойти к тому же психологу их пытаться восстановить.

Нирвана
сержант
сержант

Сообщение Нирвана »

И дело в том что люди который уже не любят друг друга будут столько гадостей лить на обе стороны.... Я вообще предлогаю убить врага его оружием. Андрей скажи что это ты ребенка у неё отнимешь если она тебе развод не даст,тогда ты его получишь силой. Будь мужиком, а не тряпкой ИМХО

Herz

Андрей Н.
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей Н. »

Облачко писал(а):Может вам сменить работу и наоборот больше сил вкладывать в семью и дом?
Если говорить откровенно, то я уже ничего не хочу делать. Я не хочу идти к психологу, не хочу разговаривать с женой по душам, тем более менять работу. Не хочу дарить ей цветы и ходить с ней в кино. Я все это пытался делать (кроме смены работы), но сейчас - больше не хочу. Я устал. Единственное, чего я на самом деле хочу, это хоть немного отдохнуть от жены.

Моя жена - не монстр. Справедливости ради напишу про ее достоинства. Она привлекательная, веселая, компанейская. В свое время мне она этим и понравилась - с ней было весело. Она потрясающе готовит. У нас дома чисто и уютно. Она неплохая мать. Но она слишком эмоциональная и конфликтная. Ругается не только со мной. Со своими подругами она регулярно бурно скандалит и собирается порвать отношения, а потом ничего, отходят. Снова огромная любовь друг к другу. С родителями то же самое. Ко мне она тоже после ссор подходит, называет всякими ласковыми словами и говорит, что любит меня. Раньше меня это трогало. Сейчас я не верю. Любовь ведь выражается не только в словах. А заботы и заинтересованности ко мне я не вижу. Когда я рассказываю ей о чем-то, она меня почти не слушает и может перебить на полуслове. Мои проблемы ее не волнуют. Я понимаю, что она не со зла. Скорее всего, папа и мама в детстве ее баловали. Наверное, это эгоизм с моей стороны. Но я не могу только отдавать ей. Я хочу хоть что-то получать взамен.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

И при чем тут мой сын? У меня другая обстановка в семье!
Я хотела, чтобы Вы почувствовали боль той женщины. Я не верю, что она такое чудовище, как рисует ее автор. Понимаете, это его субъективное мнение. Просто я знаю мужчин, у меня есть такой опыт, знаю, что очень часто все не так, как они стараются представить. Хотя, конечно, возможно, что здесь другой, уникальный случай, не спорю. А ребенку всегда лучше с мамой, если мама нормальная, как говорит сам автор.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Андрей, а поездка в отпуск куда нибудь одному не сможет помочь?
Немного отдохнете, в тишине и спокойствии обдумаете ситуацию...
Ну или как вариант жену куда нибудь отправить на отдых....

Нирвана
сержант
сержант

Сообщение Нирвана »

Узбечка писал(а):
И при чем тут мой сын? У меня другая обстановка в семье!
Я хотела, чтобы Вы почувствовали боль той женщины. Я не верю, что она такое чудовище, как рисует ее автор. Понимаете, это его субъективное мнение. Просто я знаю мужчин, у меня есть такой опыт, знаю, что очень часто все не так, как они стараются представить. Хотя, конечно, возможно, что здесь другой, уникальный случай, не спорю. А ребенку всегда лучше с мамой, если мама нормальная, как говорит сам автор.
Нет я совершенно не согласна,не во всех семьях все одинаково,вспоминая свое детство,мне лучше было с отцом,меня мать не любила а так кормила одевала. У меня есть пример,не хочу его описывать,он как и у Андрея,та же проблема в семье. Честно говоря бесит такой женский эгоизм,со стороны жены. Если я была на месте,то отпустила бы мужика,а так получается как собака не себе не людям. С такими людьми надо жестко иначе это не радость в жизни,так может дойти и до крайностей.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

Это боль и трагедия семьи. Ребенку уже будет плохо в любом случае. Если он останется с папой, но к нему будет часто приходить мама, то это будет лучше, чем он будет с мамой, а мама будет не пускать папу и закатывать истерики. А то что ребенку лучше с мамой - это заблуждение. Ребенку лучше в семье, а мне например было лучше с папой остаться.... оба родителя имеют равные права... и равную ответственность и равные обязанности по воспитанию. Судя по сообщениям автора его жена даже не пытается пойти на разговор, она угрожает... доводя мужа до мыслей о самоубийстве. Да, вероятно у неё просто такая психосоматика истеричная, не может она по другому, но и обсуждать и идти к психологу она не хочет. Вторую сторону нам выслушать никак не удастся.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»