Спасибо вам еще раз...

Московское время 3:13.
Аналогично:)))Московское время 3:13.
Ну и преимущество!! Лучше худеть естественным образом:)Ну посидела на больничном недельку..заодно и схуднула(преимущество)=)
Да уж... Здесь не смеяться, а плакать надо. Слава Богу, что Вы остались живы. Подумайте над тем, что Вам был дан очередной шанс, для того, чтобы всё исправить.Даже смешно стало..
Аня, поэтому меняйте ситуацию и предпринимайте попытки для того, чтобы выйти из этого состояния!Вообще вспоминать об этом не хочу....сама начала...и вообще больше о попытках уйти из жизни ....говорить и слышать мне не приятно...хотябы потому ,что у меня их было больше,чем попыток ,что либо изменить!
Понимаю. Легко сказать - нелегко сделать. Ну, про то, как изменить свою жизнь, Вам здесь уже дали немало практических советов, а вот про то, как полюбить себя, давайте поговорим. Для начала, нужно учиться принимать себя такой, какая Вы есть, принимать в себе всё - и хорошее, и плохое. Не осуждать себя за недостатки, а бороться с ними. Например, если Вы курите, то поставить перед собой цель бросить курить. Вы часто ленитесь? Писать конкретный план на день того, что Вы хотите сделать и вычёркивать из списка то, что уже успели осуществить. Начать учиться не зависеть от чужого мнения, не бояться высказывать собственное. Можно составить список сильных сторон Вашей личности, может быть даже, и Вашей внешности. Постарайтесь отыскать в себе то, за что Вас могут ценить другие люди и тоже записать это на бумагу. Начинать день с улыбки себе в зеркале, с лёгкой зарядки и со вкусного завтрака:) Перед выходом из дома, да и просто находясь в квартире, подходить к зеркалу и говорить: "Я самая обаятельная и привлекательная". Универсальная формула из старого фильма, которая мистическим образом работает:)А как начать любить себя?
Сказать так,это все равно что сказать:"Измени свою жизни"(я тебе говорю изменить жизни и если ты с этим согласен ,меняй)
А вопрос...а как...?
С чего начинять...Я понимаю,что могу услышать в ответ,что я должна решить это для себя сама...Но мне бы не хотелось такое слышать...Потому что я целый вечер об этом думаю..но ничего в голову разумного не приходит...И создается ощущение безвыходности.
может есть какие то общепринятые способы решения этой проблемы?
А почему же и сегодня не позвонили?;)Если честно ....немного не удобно...но завтра позвоню...
А теперь что Вы собираетесь предпринять, чтобы избавиться от стремления всем нравится? С чего, по-Вашему, Вы должны начать и как Вы планируете развиваться в этом направлении?а комментарий грейс по поводу ,что я страдаю оттого,что хочу всем нравиться...вообще повергнул меня в шок...
А ведь это правда,подумала я....
А я ведь жила и не думала,что это все не правильно...
Доктор RomanKul прекрасно ответил на Ваш вопрос в Медицинском разделе и даже по пунктам расписал Вам действия для того, чтобы выйти из этого состояния. Понимаю, насколько, учитывая Ваш негативный опыт лечения, Вам страшно вновь обратиться к врачу. Но если оставить всё как есть, то, как сказал RomanKul, "Если будуте продолжать бояться, Ваш невроз, из неврастении перешедший в панические атаки и затем в сопутствующую дпрессию, будет наверняка прогрессировать"Одинокая Анна писал(а):Ах да...на счет обращения к психиатру....вы видите показания к этому? Мне все таки кажется что этот врач...как операция по ампутации....что делают все ,чтобы спасти например руку...а уж потом отрезают. Психиатр для меня крайняя мера....Если еще раз приступ повториться....и если усилиться...вот эти невозможности сконцентрироваться потеря во времени и тд...тогда да...а пока...я бы хотела найти какой то более...не радикальный (есть такое понятие?) способ лечения.
Очень верная мысль.Готова лечь в стационар(как бы это не было страшно). Т.к. самое главное пришло понимание,что лечиться то нужно....и что если я вылечусь..будут силы начать новую жизнь! Мы существа тленные и физические...одних хороших и самых правильных мыслей тут мало...
Скорее всего, Вы состоите лишь на консультативном учёте, что практически не влечёт за собой никаких ограничений в жизнедеятельности. Вы автоматически снимаетесь с него спустя 5 лет, если в течение этого времени у Вас не было рецидивов.Но скажите....есть ли подобное бесплатное лечение без постановки на учет ?
Не хотелось бы мне опять ...быть на учете...Тем более что это может ой..ой ....как навредить в поисках работы...И вообще....у меня давно по этому поводу небольшой комплекс...
Я могу сказать,что пока к каким то определенным действиям я не пришла,но эта мысль у меня в мозгу плотно засела.Грейс писал(а):А теперь что Вы собираетесь предпринять, чтобы избавиться от стремления всем нравится? С чего, по-Вашему, Вы должны начать и как Вы планируете развиваться в этом направлении?