Nemo писал(а):Катя, добрый день!

Мне очень приятно получить совет именно от Вас. Когда я бегло просматривал информацию на форуме, наткнулся и на выши посты. И хотя у нас довольно разные ситуации, но мне показалось таким близким то, что вы пишите...Восхищаюсь вашей силой и стойкостью!
Я согласен с тем, что скромность украшает человека. Но при этом у человека, на мой взгляд, должна быть четкая система ценностей, твердая вера в Бога, должны иметься цели. Здесь мне вспоминается главная героиня фильма "Спеши любить" Джемми...

А если всего этого нет, получается как у меня - человек не знает чего хочет, и все время "бросается из огня да в полымя".
Помню еще когда я учился в колледже я так и не примкнул ни к одной компании однокурсников, я держался всегда в одиночку. Хотя там были и скромные, приятные ребята. А я носил маски...все время скрывал себя настоящего. А теперь я даже и не знаю какой я...
Немо, дорогОй, спасибо за высокую оценку моих скромных достижений, но на самом деле не забывайте, что мне ужо 41 год, так, для смеха)))
"Бросает из огня да в полымя", хорошее выражение. Так сталь закаляется, вообще-то)))
"Держался всегда в одиночку", "не примкнул"... Может, всё дело как раз в пресловутой системе ценностей этих так называемых компаний?
Ни одна из них просто Вам не подходит?
Я друга настоящего (подругу) встретила только в 25 лет. Мы дружили 8 лет.
Когда я заболела - первый психоз с попаданием в больницу - она, подруга моя, дала мне понять, что больше общаться со мной не будет.
Я поняла её; не сразу, но поняла.
Человек имеет двоих детей, один из которых болен и нуждается в беспрестанной опеке, и возраст моей подруги стОит уважения - она на 8 лет меня старше.))
Эта дружба дала мне очень, очень много, она достойный Человек.
Немо, выбирайте достойных людей.
Но есть одно условие небольшое.
Нужно самому стремиться быть достойным человеком.
Я чувствую, у Вас это получится, уже получается.
У Вас хороший потенциал, не опускайте руки)))
П.С. Если Вы примете мою дружбу, я буду очень рада.