Я устала
- Сестричка
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пожалуйста, помогите разобраться в себе.
Почему такие мысли? Что-то случилось сегодня?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Angel17
- майор
Пожалуйста, помогите разобраться в себе.
Разговор с ним, новость о предательстве. узнать ТАК, что он любит другую. Я могла всё предположить, я просила сказать мне сразу обо вс. Но ТАК врать мне. Это больно. Хочу потеряться в этом мире, заблудится.... 

Нужно много учиться, что бы знать хоть не много.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Терпеть предательсво всегда больно, но лучше посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.
Раз так парень поступил, значит он герой не твоего романа, если предал раз, то может предать ещё, зачем тебе такой?
Не хотеть жить из-за вранья человека, из-за переживаний о нем, из-за того что он оказался не тем кем прикидывался нельзя!
Принимайте эти события как рубеж, пройдя который, вы станете сильнее..У каждого в жизни есть свои трудности, у кажго свое: тяжелая болезнь, одиночество, смерть близких и много, много другого..Ведь ни у кого небывает всегда всё хорошо, мы живем как-будто плывем по океану: то полный штиль, то легкий приятный ветер,то буря, то чудесный бриз, то ураган... И так всю жизнь.
Главное, быть умелым и обученным штурманом и капитаном на своем судне жизни, и вы достигнете пункта назначения, длинна этого маршрута не от нас зависит, но глупо и неразумно прыгать с корабля и топиться из-за погоды.
Потитайте
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Раз так парень поступил, значит он герой не твоего романа, если предал раз, то может предать ещё, зачем тебе такой?
Не хотеть жить из-за вранья человека, из-за переживаний о нем, из-за того что он оказался не тем кем прикидывался нельзя!
Принимайте эти события как рубеж, пройдя который, вы станете сильнее..У каждого в жизни есть свои трудности, у кажго свое: тяжелая болезнь, одиночество, смерть близких и много, много другого..Ведь ни у кого небывает всегда всё хорошо, мы живем как-будто плывем по океану: то полный штиль, то легкий приятный ветер,то буря, то чудесный бриз, то ураган... И так всю жизнь.
Главное, быть умелым и обученным штурманом и капитаном на своем судне жизни, и вы достигнете пункта назначения, длинна этого маршрута не от нас зависит, но глупо и неразумно прыгать с корабля и топиться из-за погоды.

Потитайте
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
- Рядовой
Вот и я, виновник всего этого. Прочел, буду долго осмысливать все написаное.
Дорогая, я не говорил что люблю другую. Нигде не найдешь ты упоминания этого слова.
<...>
Herz
Дорогая, я не говорил что люблю другую. Нигде не найдешь ты упоминания этого слова.
<...>
Herz
-
- ст. лейтенант
Мда.. чувствую, не дадут этому сообщению ход... Простите, господа модераторы, если не прав.Angel17 писал(а):Разговор с ним, новость о предательстве. узнать ТАК, что он любит другую. Я могла всё предположить, я просила сказать мне сразу обо вс. Но ТАК врать мне. Это больно. Хочу потеряться в этом мире, заблудится....
Ангел, вам 20 лет и вы психологически зависимы от мужчины. Моей матери давно за 40, и она тоже зависима от мужчины. У вас с ней мало общего - вы совсем разные люди и по характеру, и по образу жизни. Вас объединяет одно: вы обе - женщины, и вы обе страдаете от психологической зависимости к двум моральным уродам мужского пола, которую вы называете по невежеству своему любовью.
По большому счету, Ангел, вам уже все сказали и объяснили. Вам необходимо прежде всего научиться не врать самой себе и осознать свою зависимость. Её придется силой вырывать из себя - от зависимости по-другому избавиться нельзя. Ангел, эта такая же по сути зависимость, как алкоголизм, наркомания, курение, игромания и проч. Во всех этих напастях в случае отказа от объекта зависимости наступает ломка. Где-то более выражено, где-то менее.
Ангел, пора прекращать строить иллюзии. Пора прекращать себя жалеть и дурачить себя глупыми намерениями о самоубийстве. Если у вас не хватает сил бросить придурка, у вас тем более не хватит сил убить себя. Вы скорее загоните саму себя до такой степени, что просто заполучите психическое расстройство. И будете с этим жить! Да и насколько это смешно: убить себя, отравить жизнь своих родных и близких, которые вас взрастили с пеленок, заслать себя на дно Ада, лишить себя возможности найти НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, и все из-за кого? Из-за молодого недоумка, избалованного пацана, которому еще жизнь ж*пу надерет и неслабо надерет за его легкомыслие и невежество. Тьфу, блин!
В глубине ваших мозгов, если на время "отключить" эмоции и чувства, вы все прекрасно знаете: и насколько ваш человек уродлив как личность, и насколько нереально с ним что-то построить, и насколько вы сами не готовы к чему-то серьезному, и насколько это невовремя и даже насколько это далеко от настоящей любви. И так далее и тому подобное. Моя мать тоже все это прекрасно понимает. Но вы зависимы. А потому вы не думаете мозгами.
Хотите дельный совет? У вас есть брат? Физически крепкий друг? Попросите их "поговорить" с этим придурком. Если надо пусть ему в рог дадут. Чтобы у него больше никогда не возникло намерения вам звонить. А после этого забудьте на время о мужиках. Займитесь вплотную учебой. Запишитесь на какие-нибудь дополнительные курсы, или на какой-нить фитнес, да на что угодно - просто чтобы занять все свободное время. Старайтесь быть больше при людях, избегайте одиночества. Да, будет хреново первое время. Мысли о придурке сами не уйдут. Придется приложить усилие. Главное - чтобы было желание. По-другому от зависимости еще никто не избавлялся.
Ну а если продолжите в том же духе, готовьтесь растянуть этот тред еще на 40 страниц. Не удивлюсь, если через 2 года все будет также, или даже хуже. Любая зависимость разрушительна для души, личности и тела. Отдать все это в 20 лет? Ваше право.
Извините, если мое сообщение показалось вам грубым. По опыту общения с матерью я понял: ни ласковыми уговорами, ни разумными аргументами, ни чем либо другим зависимых людей не вылечить. Пока они сами не поймут, в какой ж*пе оказались, все бесполезно. Может хотя бы откровенный, без прикрас, разговор, поможет. Хотя, сомневаюсь и в этом.
Ангел,<...> За работу! P.S. Можете на меня наорать в ответку, меня не обидит, а вам полезно: снимет пыл эмоций, может получиться осмыслить ситуацию в трезвом уме.
Herz
- Angel17
- майор
Здравствуйте, за то время, что я была в больнице многое произошло и я многое поняла. Я люблю этого человека и это не зависимость, а настоящая любовь. Когда он рядом, я самый счастливый человек.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.
- Angel17
- майор
Спасибо всем, кто помогал. 

-
- полковник
я закрою тему, но мне очень интересно, а с чего вы так решили?Angel17 писал(а): Я люблю этого человека и это не зависимость, а настоящая любовь.
- Angel17
- майор
Мы поговорили и я много поняла для себя. Можно я не буду говорить, что конкретно я поняла. Настоящая любовь готова простить многое. Может это моё представление, но почитав материалы различных сайтов на эту тему я пришла к этому выводу.
- Angel17
- майор
Устала
Здравствуйте. Понимаю, что моя проблема не так уж и страшна. Но я устала. Люблю одного парня, но его мама считает, что я ему не пара. Он из города, я из поселка. Она прямо мне сказала, что против наших отношений, и что она считает, что я за счет него хочу уехать в город. Но это абсолютно не так. Я его искренне люблю. Вместе мы были 3 года. Были расставания, ссоры, но хорошего было больше. Да, в моих планах было уехать в город, но не за счет него, а потому, что ОН там. Я хотела добиться в этой жизни много, теперь не хочу, ни чего не хочу, потому что его нет рядом. Мы были вместе 3 года.