Спасибо всем большое за ответы! Агния Львовна, я когда первый раз увидела Вашу фотографию, мне стало так спокойно и радостно на душе:) Вы, наверное, очень жизнерадостный и добрый человек!
За границу я, конечно же, хочу съездить просто отдохнуть, мечтаю об этом уже 1,5 года, но еще не знаю, смогу ли в ближайшее время:(
Про монастырь.....я понимаю, что это прекрасно, но пока не готова на такой серьезный шаг! Тем более я работаю, у меня один проект перетекает в другой, заменить меня никто не может, а время поджимает. Я понимаю, что в такой ситуации работа на последнем месте, но не знаю даже, как объяснить, к сожалению, я пока не готова к такому решительному шагу. А вот в храм на исповедь и причастие обязательно схожу. Еще съезжу в Сергиевскую лавру и в какие-нибудь еще святые места.
я не знаю, что именно со мной-страх смерти или именно это желание смерти, трудно понять, это как-то все сразу наваливается!
Сегодня (тьфу-тьфу-тьфу) чувствую себя нормально, конечно неприятный осадок после последних 2-х недель есть, но я стараюсь не обращать внимание. Врач моя говорит, что надо лечиться серьезно (а то до этого не серьезно было?!), пить много таблеток, я не хочу так, я решила почти на 100%, что не буду больше пить ничего, у меня появилась какая-то внутренняя сила, чтобы с болезнью бороться