Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Лёха КС »

Александр 2 писал(а):Лёха КС мне всё равно не выгодно) полноценно тренажёрный зал использовать не получится, а плата при этом одна для всех) не выгодно)
Вот это вообще ЗАБУДЬ!!!
Что это значит "невыгодно" ???
ЕЩЁ КАК ВЫГОДНО!!!
Вот все те группы мышц которые я тебе написал, это чуть-ли не весь организм!!! Поверь этого тебе за глаза хватит!!!
А выгода вообще самая реальная и прямая! Ты тратишь немного денег и времени, а получаешь здоровье и физмческую силу, а также и духовную тоже :) .
Моё мнение не обязательно правильное.

Психологический тест онлайн
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Александр 2 »

Я не чувствую в этом потребность.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Я вот думаю, а зачем мне ходить в секции и учиться драться... Настоящего убийцу этим не остановить.
Чтобы стать здоровее? Тогда это не лучший способ. Для укрепления и поддержания здоровья есть и другие, более безопасные способы.
Чтобы уметь давать отпор на улице? Но для этого нужно попасть в эту ситуацию, когда на тебя нападают. А зачем в неё опападть? Нужно просто в неё не попадать.
Тогда какая необходимость?.. Не вижу.
В целом мне сейчас удаётся избегать опасных ситуаций.
Я сейчас посмотрел на свою проблему с другой стороны... и вполне могу сказать: мне не мешают жить.

"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв." А.С. Пушкин

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Александр 2 писал(а):Я вот думаю, а зачем мне ходить в секции и учиться драться...
Тогда какая необходимость?.. Не вижу.
:18:
В воинских искусствах, в частности, как и в тренировках, да и в любом деле, вообще, каждый находит для себя именно то, что ищет.
Кто-то смертельное оружие. Кто-то глубокую философию. Кто-то красивый ритуал. Кто-то модное увлечение. Вариантов масса...

Есть люди, для которых занятия воинскими искусствами это прежде всего путь к здоровью и гармонии, путь к обретению и пониманию себя.

Три важных дополнения:

1. Если говорить серьезно, то занимаемся мы или спортом, или физкультурой с элементами воинских искусств. Потому как настоящие занятия воинскими искусствами, это... В общем, мы спортсмены или физкультурники, кому какой путь ближе. Ну хорошо, есть еще вариант бойцы. Но и физкультурник, и спортсмен, и даже боец это еще далеко не воин и не воинские искусства.

2. В нашей, православной традиции (имею ввиду современной мирской), это путь прежде всего совершенствования своего духа за счет овладения и совершенствования своего тела.

3. Ты абсолютно прав, не обязательно ходить в специализированные бойцовские секции.
Но для того, чтобы идти по этой части пути (а тело - это храм души, соответственно и заботится о нем нужно), обязательны тренировки, в которых ты борешься и преодолеваешь сам себя. Твоими первыми врагами будут: невежество, страх, лень, боль, гордыня. И не так уж важно, где ты их победишь: на ринге, или на татами, или на помосте, или в гимнастическом зале, или... Главное победить :)

И вот от этой битвы нам не уклониться. А воевать, как известно, лучше когда рядом есть надежные соратники и опытные наставники. Вот для этого и нужны секции :).

P.S.
Для укрепления и поддержания здоровья есть и другие, более безопасные способы.
Можешь уточнить, какие именно способы ты имеешь ввиду?

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Ингварр писал(а):P.S.
Для укрепления и поддержания здоровья есть и другие, более безопасные способы.
Можешь уточнить, какие именно способы ты имеешь ввиду?
Бег и гимнастика)

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Александр 2 писал(а): Бег и гимнастика)
Отличный выбор! :11:

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Да. Я по-другому смотрю на свою проблему. И кажется, что правильно. Можно сказать, что к настоящему времени на меня подействовали сообщения тех, кто пытался мне помочь. На эту перемену во взгляде и в отношении к себе повлияло буквально каждое сообщение каждого из вас. Спасибо вам всем.

Я чувствую себя сейчас намного лучше, чем тогда, когда я начинал тему. Просто недавно в своих мыслях я странным образом полностью пришёл к своему первому сообщению, как бы вернулся к началу... Но после того, что я здесь пережил, после всех ответов, у меня появился один общий, собственный ответ.

Спасибо всем. Я не прощаюсь ;)

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

И тебе спасибо, Саш :12:

Ведь общение это всегда, как минимум, двусторонний процесс :)

Удачи тебе и дальнейших побед!

С Богом!

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а):А я всё мечтал сделать сад в теплице, когда мы жили в деревне :) Кое что на одно лето вынес, а потом мы вдруг переехали... А так интересно было. В теплице некоторые комнатные растения просто дикими темпами развиваются! :) Очень интересно было наблюдать.
Да, в теплицах много чего растёт быстрее))) Правда цветы там никогда не выращивала, а вот бабушка раньше овощами занималась.
Александр 2 писал(а): Herz писал(а):В дневнике можно разговаривать на любые темы, посоветоваться
это как у нас с тобой про растения уже получилось ;) :9:
:) Есть много интересных тес для разговора ;)
Александр 2 писал(а): Я тоже про них слышал, но не от специалистов, к сожалению. Вот дилемма - хочется купить много полезных и дорогих вещей, но нет денег на них, хочется денег на них, но без полезных вещей их трудно заработать :D
Значит надо поставить себе цель, как только появится деньги купить то, что в последствии поможет тебе заработать их :D
Александр 2 писал(а):Я вот думаю, а зачем мне ходить в секции и учиться драться... Настоящего убийцу этим не остановить......
ИМХО Это нужно просто для развития, для общения. В секциях можно встретить много интересных людей, завязать новые знакомства.
Александр 2 писал(а):Я сейчас посмотрел на свою проблему с другой стороны... и вполне могу сказать: мне не мешают жить.
:30: :30: :11:
Александр 2 писал(а): "Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв." А.С. Пушкин
Прекрасные строки.
Кстати, кто-то мне обещал выложить своё творчество. ))))

Александр 2 писал(а):Бег и гимнастика)
:11: Особенно в парке и под музыку.
Александр 2 писал(а):Спасибо всем. Я не прощаюсь ;)
Мы тоже не прощаемся :)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Я просто сейчас улыбаюсь телом и душой, когда прочитал твои последние посты :) .
Так держать :11: !!!
Моё мнение не обязательно правильное.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»