Желаю тебе найти то, что никогда не потеряешь

Привет!Лёха КС писал(а):Как у тебя дела Саш?
Александр 2 писал(а):ела нормально. Очередной серьёзный сбой в режиме к настоящему времени устранён успешно
Подожди ещё время, и главное вообще его ненагружай никакАлександр 2 писал(а): Правда, с суставом до сих пор без изменений, так на кулаках и не позволяет он отжиматься. Хотя постепенно боль всё-таки ослабевает
Главное, что бы ты тоже верил в то, что желаешьАлександр 2 писал(а):Только что напечатал здесь очень депрессивный текст, но в последний момент вместо того чтобы нажать "отправить" стёр его и написал это сообщение
Всем радости и успехов!
Нет, всё нормальноHerz писал(а):Что нибудь случилось?
Да. Возможно, скоро выложу свои мысли. Хотел уже сначала месяца, но мысли были не готовы. Я хотел начать с темы, затрагивающей проблему воспитания в неполной семье...Herz писал(а):Ты подумал насчёт раздела "Личные дневники"?
Так и делаю. Вообще никакой нагрузки. Только вот для того, чтобы понять какие у меня возможности я пытался встать на кулак, то есть я попытался попытаться, чтобы понять, стоит ли вообще пытаться. Поняв, что не стоит, даже и пытаться не стал вставать.Лёха КС писал(а):Подожди ещё время, и главное вообще его ненагружай никак!