С женой временами более-менее нормальные отношения, временами скандалы. Я также как и ранее стараюсь все время ей помогать, заниматься с ребенком, отдаю заработанные деньги.Какие отношения у вас сейчас с женой.свекром?
С тестем отношения никакие - он не раз показывал себя (насколько он рад, когда у меня все хреново) и я не желаю с ним ничего налаживать. При любом подходящем случае он воткнет мне нож в спину. В этом я уже убедился. Здороваемся с ним и этого достаточно.
Вот на этот вопрос не могу ответить. Потому и стараюсь готовить, как можно быстрее, запасной путь. Чтобы была возможность квартиру отдельно снять. НО! В этой квартире она будет жить и я буду часто приезжать, ибо жена мне много раз (не только недавно, но и год назад говорила), что никуда от папы не уйдет. И ей все равно. Более того- она меня будет грызть за то, что я снимаю квартиру маме. Я и сейчас вынужден ей не говорить полностью о своих доходах, так как она никогда не позволит, чтобы я помогал родителям своим. И ей, извиняюсь, за слово, накакать на них. И так было всегда. Даже когда тяжело и долго мама болела, жена не только не звонила ей, но даже у меня не спрашивала о маме. Просто для жены у меня нет родителей. И все.что будет с вашей мамой если она *сляжет*?кто за ней будет ухаживать?
Где написано? Все посты свои перечитал. Нет такого. И не может быть (если только опечатка). Ибо моя работа уже почти 15 лет - то, что дает мне силы к жизни! Только последнее время я скис и не мог много работать. А теперь я о многом плохом уже не думаю и работаю по 16-18 часов в сутки! С удовольствием, не ощущая усталости. И так было ранее. Так что моя работа - это святое! Это дело всей жизни. И я ее обожаю.По поводу работы -у вас вчера написано-вы не работаете.Тут -или я не умею читать))-или вы не умеете излагать))-или это обоих невнимательность и ваша и моя))