И убито сто часов своей единственной бесценной жизни...tekatan писал(а):Так легче.
Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Это только Вы можете решить. я же не ясновидящий...
Вы могли бы: гонять на мотоцикле или велике/гулять с друзьями/знакомиться с девушками/собирать грибы/подметать улицу/гулять с собакой/изучать историю своего города или психологию/помогать инвалидам или детям в детском доме/фотографировать/заниматься спортом/прыгать с парашютом/разводить перед домом английский газон/читать/изучать орфографию...
Да за эти часы можно было бы выучить китайский язык, съездить в Китай и вернуться!
А Вы провели это время, гоняя по экрану орков. Комп выключили - их больше нет. И у Вас в голове ничего не осталось
Мелкую моторику и координацию можно развить, нажимая на кнопочки, только если Вам ещё не исполнилось 14 лет.
Вы могли бы: гонять на мотоцикле или велике/гулять с друзьями/знакомиться с девушками/собирать грибы/подметать улицу/гулять с собакой/изучать историю своего города или психологию/помогать инвалидам или детям в детском доме/фотографировать/заниматься спортом/прыгать с парашютом/разводить перед домом английский газон/читать/изучать орфографию...
Да за эти часы можно было бы выучить китайский язык, съездить в Китай и вернуться!
А Вы провели это время, гоняя по экрану орков. Комп выключили - их больше нет. И у Вас в голове ничего не осталось

- Юлища
- полковник
Ну давайте считать, что это у Вас вроде запоя с горя. Сколько времени Вам надо на то, чтобы забыться? Играйте ещё месяц и завязывайте! А пока до того, как сесть за комп, бегайте двадцать минут. Есть, где бегать?
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
наверно есть! Просто вот вопрос как заставить себя жить дальше, радоваться?
как обрести смысл? Как научиться не бояться жизни, доверять людям, полюбить себя? Как?
как обрести смысл? Как научиться не бояться жизни, доверять людям, полюбить себя? Как?
- Акварель
- Психолог
Ставить перед собой большую цель, а подходы к ней разбивать на маленькие этапы. Предлагаю первую цель - избавиться от игромании. Годиться?tekatan писал(а):как обрести смысл? Как научиться не бояться жизни, доверять людям, полюбить себя? Как?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
уже не раз говорил что в душе пустота но почtму-то не кто не заметил! Постfраюсь обьяснить! Прдставте картину сидит такой гриб паразит весь в плесени!(плесень-это окурки крошки от еды и мусор)
и вот я задумался почtму я стал таким? А ответ банально прост! Помните историю о женщине возле колодца? (кто попьет моей воды не будет жаждать во век) внутри того будет источник каторый не прекратиться не когда! Nак вот во мне этот источник высок! Пью пью а напиться не могу!
и вот я задумался почtму я стал таким? А ответ банально прост! Помните историю о женщине возле колодца? (кто попьет моей воды не будет жаждать во век) внутри того будет источник каторый не прекратиться не когда! Nак вот во мне этот источник высок! Пью пью а напиться не могу!
- Акварель
- Психолог
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
Друг, но у Бога нет других рук, кроме твоих. Плесень-то убирай! Это тебе по силам.tekatan писал(а):уже не раз говорил что в душе пустота но почимуто не кто не заметил! Постораюсь обьяснить! Прдставте картину сидит такой гриб паразит весь в плесени!(плесень-это окурки крошки от еды и мусор)
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей