Я не знаю что делать

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Наташа2004 »

Проглядела еще раз тему, убедилась, что про здоровье ничего конкретного не сказано. Индиго, а что со здоровьем? Дело в том, что подавленное настроение часто обусловлено гормональным сбоем, это состояние лечится (совсем не обязательно антидепрессантами), уровень и баланс гормонов ОЧЕНЬ сильно влияют на настроение и общее состояние. Принимаете ли какие-то лекарства? Например, был у меня передоз иммуносупрессии - так просто поубивать всех хотелось...Причину ликвидировали - и я вполне добрая внутри :D может и у вас что-то вроде?
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Психологический тест онлайн
Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Наташа2004 писал(а):Проглядела еще раз тему, убедилась, что про здоровье ничего конкретного не сказано. Индиго, а что со здоровьем? Дело в том, что подавленное настроение часто обусловлено гормональным сбоем, это состояние лечится (совсем не обязательно антидепрессантами), уровень и баланс гормонов ОЧЕНЬ сильно влияют на настроение и общее состояние. Принимаете ли какие-то лекарства? Например, был у меня передоз иммуносупрессии - так просто поубивать всех хотелось...Причину ликвидировали - и я вполне добрая внутри :D может и у вас что-то вроде?
Ну гайморит,вечные простуды,слабый имунитет,всегда что-то болит.Руки иногда дрожат..Еще со спиной проблемы,в прошлом году нерв в области серца пережал,пол года болело.В 22 года чуствую себя как дед:D.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Не хотите чувствовать себя как дед - срочно займитесь физкультурой и закаливанием, если только то, что вы написали, жить явно будете! :)
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Наташа2004 писал(а):Не хотите чувствовать себя как дед - срочно займитесь физкультурой и закаливанием, если только то, что вы написали, жить явно будете! :)
Пытался,только не выходит,бросаю...
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Indigo, насчет "чувствовать себя как дед"... Извините, но вы не знаете, что такое, когда в 20 отказывают ноги - и слава Богу, что не знаете :ulibka: Я вот встал после этого, но и других болячек хватает... Ненавижу свой рассыпающийся организм... Но при этом - продолжаю заниматься единоборствами, и вполне еще на что-то способен. Так что Ваше состояние - еще вполне приличное, на мой взгляд. ;)
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Cold Samurai писал(а):Indigo, насчет "чувствовать себя как дед"... Извините, но вы не знаете, что такое, когда в 20 отказывают ноги - и слава Богу, что не знаете :ulibka: Я вот встал после этого, но и других болячек хватает... Ненавижу свой рассыпающийся организм... Но при этом - продолжаю заниматься единоборствами, и вполне еще на что-то способен. Так что Ваше состояние - еще вполне приличное, на мой взгляд. ;)
Неспорю,я и читал,про людей,которым очень не повезло в этой жизне со здоровьем.Проблема в том,что вы-то сильные люди.А я тряпка:)

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Indigo, ну почему у Вас такой настрой? :ulibka: Как бы объяснить... Просто если чувствуешь себя слабым - измени себя! Тебе могут подсказать цель, направление, средства - но желание стать сильнее живет в тебе самом! А значит - Вы можете это сделать. :ulibka:
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Cold Samurai писал(а):Indigo, ну почему у Вас такой настрой? :ulibka: Как бы объяснить... Просто если чувствуешь себя слабым - измени себя! Тебе могут подсказать цель, направление, средства - но желание стать сильнее живет в тебе самом! А значит - Вы можете это сделать. :ulibka:
Физическую слабость изменить легко,а вот душевную.Я даже не чувствую...Я знаю...Так и есть.Жаль что дальше желаний незаходит.И еще,я понимаю что в будущем,не дай Бог,случится какая-нибудь трагедия.Вряд-ли я это переживу.

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Indigo, когда мы надеемся на себя, свои силы, тогда мы действительно тревожимся разными мыслями, беспокоимся и переживаем, а когда надеемся на Бога, - вот тогда всё хорошо.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Indigo писал(а):
Акварель писал(а):Вы работали с психологами? Когда, какими (если не секрет, конечно)?
В школе,лицее.Ну правда тогда я был на грани срыва.
И не помогли психологи? Кстати, а как Вы представляете эту помощь в идеале? (простите, не праздное любопытство).
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»