Я не знаю что делать
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю что делать
Проглядела еще раз тему, убедилась, что про здоровье ничего конкретного не сказано. Индиго, а что со здоровьем? Дело в том, что подавленное настроение часто обусловлено гормональным сбоем, это состояние лечится (совсем не обязательно антидепрессантами), уровень и баланс гормонов ОЧЕНЬ сильно влияют на настроение и общее состояние. Принимаете ли какие-то лекарства? Например, был у меня передоз иммуносупрессии - так просто поубивать всех хотелось...Причину ликвидировали - и я вполне добрая внутри
может и у вас что-то вроде?

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Indigo
- майор
Ну гайморит,вечные простуды,слабый имунитет,всегда что-то болит.Руки иногда дрожат..Еще со спиной проблемы,в прошлом году нерв в области серца пережал,пол года болело.В 22 года чуствую себя как дед:D.Наташа2004 писал(а):Проглядела еще раз тему, убедилась, что про здоровье ничего конкретного не сказано. Индиго, а что со здоровьем? Дело в том, что подавленное настроение часто обусловлено гормональным сбоем, это состояние лечится (совсем не обязательно антидепрессантами), уровень и баланс гормонов ОЧЕНЬ сильно влияют на настроение и общее состояние. Принимаете ли какие-то лекарства? Например, был у меня передоз иммуносупрессии - так просто поубивать всех хотелось...Причину ликвидировали - и я вполне добрая внутриможет и у вас что-то вроде?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Наташа2004
- полковник
Не хотите чувствовать себя как дед - срочно займитесь физкультурой и закаливанием, если только то, что вы написали, жить явно будете! 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Indigo
- майор
Пытался,только не выходит,бросаю...Наташа2004 писал(а):Не хотите чувствовать себя как дед - срочно займитесь физкультурой и закаливанием, если только то, что вы написали, жить явно будете!
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Cold Samurai
- Забанен
Indigo, насчет "чувствовать себя как дед"... Извините, но вы не знаете, что такое, когда в 20 отказывают ноги - и слава Богу, что не знаете
Я вот встал после этого, но и других болячек хватает... Ненавижу свой рассыпающийся организм... Но при этом - продолжаю заниматься единоборствами, и вполне еще на что-то способен. Так что Ваше состояние - еще вполне приличное, на мой взгляд. 

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Indigo
- майор
Неспорю,я и читал,про людей,которым очень не повезло в этой жизне со здоровьем.Проблема в том,что вы-то сильные люди.А я тряпка:)Cold Samurai писал(а):Indigo, насчет "чувствовать себя как дед"... Извините, но вы не знаете, что такое, когда в 20 отказывают ноги - и слава Богу, что не знаетеЯ вот встал после этого, но и других болячек хватает... Ненавижу свой рассыпающийся организм... Но при этом - продолжаю заниматься единоборствами, и вполне еще на что-то способен. Так что Ваше состояние - еще вполне приличное, на мой взгляд.
- Cold Samurai
- Забанен
Indigo, ну почему у Вас такой настрой?
Как бы объяснить... Просто если чувствуешь себя слабым - измени себя! Тебе могут подсказать цель, направление, средства - но желание стать сильнее живет в тебе самом! А значит - Вы можете это сделать. 

Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Indigo
- майор
Физическую слабость изменить легко,а вот душевную.Я даже не чувствую...Я знаю...Так и есть.Жаль что дальше желаний незаходит.И еще,я понимаю что в будущем,не дай Бог,случится какая-нибудь трагедия.Вряд-ли я это переживу.Cold Samurai писал(а):Indigo, ну почему у Вас такой настрой?Как бы объяснить... Просто если чувствуешь себя слабым - измени себя! Тебе могут подсказать цель, направление, средства - но желание стать сильнее живет в тебе самом! А значит - Вы можете это сделать.
- April
- полковник
Indigo, когда мы надеемся на себя, свои силы, тогда мы действительно тревожимся разными мыслями, беспокоимся и переживаем, а когда надеемся на Бога, - вот тогда всё хорошо.
- Акварель
- Психолог
И не помогли психологи? Кстати, а как Вы представляете эту помощь в идеале? (простите, не праздное любопытство).Indigo писал(а):В школе,лицее.Ну правда тогда я был на грани срыва.Акварель писал(а):Вы работали с психологами? Когда, какими (если не секрет, конечно)?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей