Не хочу просыпаться...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алексей Ксеро
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не хочу просыпаться...

Сообщение Алексей Ксеро »

Никакой ты не пофигист. Раз мучаешся значит уже не пофигист. )) А почему не осталось надежды? Только не обижайся я просто спрашиваю, без задней мысли - у тебя какие то экзотические интересы? необычная внешность? тяжелые обстоятельства? У меня так все это стразу, я вполне понимаю почему мои поиски затянулись. И еще, прости за нескромный вопрос тебе сколько лет? Мне например 24.

Психологический тест онлайн
Троя
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Троя »

Мне 21 год. У меня нормальная внешность, на улице, в общественном транспорте знакомятся :) Интересы...У меня их нет.. Нет надежды, потому что моя душа уж слишком темные потемки))) В личном общении с людьми мне часто кажется, что мы разговариваем на разных языках.
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании души.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Просто люди не вызывают интерес... Я не высокомерна, так получается.....

Алексей Ксеро
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Как это нет интересов? Не верю. )) Книги читаешь? Фильмы/анимацию смотришь? Путешествовать мечтаешь? Ну а душа-потемки, у многих так. Я так при знакомстве сразу говорю - я не человек. Вообще. )) Прости, наверное замучил вопросами - а в чем вы с людьми расходитесь конкретно? Я например не интересуюсь пивом, футболом и "телками" (мне девушек умных и добрых подавай), поэтому с 80% сверстников нам просто не о чем говорить.
Зато я люблю хорошие книги, люблю путешествовать, и еще миллион разных вещей. Люблю разрушенные заводы, подземелья. Люблю луну и ночь. Люблю разговаривать о умном, добром и вечном.
Правда перечисленный список заставляет людей говорить "он ненормальный". Да ну и пусть. Я например деловые решения, касающиеся деятельности отдела люблю обдумывать сидя в офисе на шкафу ( и болтая ногами). И ничего терпят - идеи в итоге то хорошие приходят. Да я не похож на других, и это здорово. Да иногда я бываю таким мрачным, что окружающим кошмары снятся после разговоров со мной ну и ладно.
А твои странности, они какие?

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

По-моему, ты как раз нормальный.
Раньше читала много книг, сейчас интерес пропал. Почитываю иногда что первое под руку подвернется, но большого впечатления не производят.
Я тоже люблю ночь- ночью спокойнее и легче.
Люблю свои сны- они часто вещие.
Из странностей у меня- шрамы на левой руке, восприятие и реакции на казалось бы обычные вещи. На самом деле, не люблю сообщения- в них сухие буквы, сложенные в бесчувственные слова..
Путешествия? Я такой человек- спичка, во мне надо зажечь желание путешествовать и вообще совершать какие-то действия :) Иначе- диван и сплошные путешествия по черным коридорам моей души.

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

В чем расхожусь с людьми? Во всем. Не желаю иметь семью, детей, вообще моя душа бесполая и разделения обязанностей и норм поведения по половому признаку не переношу. Я абсолютный эгоист- если любовь- значит только вдвоем и больше ни души ( ни друзей, ни компаний, ни детей, НИЧЕГО) От этого ни с кем не сложилось

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Все ушли... Так не хочется оставаться наедине с собой- это невыносимо

Локонита
капитан
капитан

Сообщение Локонита »

Знаешь, каждый человек по своему уникален. У каждого свои тараканы в голове. Одиннаковых людей нет. Просто смотри на то,что сейчас считаешь в себе недостатками, своей особенностью, уникальностью.
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Алексей Ксеро
Рядовой
Рядовой

Я все еще здесь, хотя проклятый СкайЛинк говорит, что баланс приближается к нулю.)
Так как я вижу - мы с соседних коек, то должен тебе сказать - со временем я понял, мне хочется построить семью именно с любимым человеком, а дети... Если вы любите друг друга любовь эта перенесется и на детей, естественно и просто.
Насчет разделения по обязаннстям - то женственность украшение человечества. Это то, что заставляет падать перед Ней на колени. Мы все разные с разными способностями - мужчина умен, женщина мудра. Мужчины сильны, женщины выносливы. Мы разные и это чудесно.
А любовь она ВСЕГДА только вдвоем, когда любите, то словно продолжаетесь друг в друге, мудрость и ум, сила и стойкость - это мы черпаем друг в друге.
Мне кажется (я то не какой ни будь психолог и могу ошибатся), что ты не хочешь делить свою любовь ни с кем, потому и хочешь замкнуть круг оставив внутри себя и избранника. Нет?

Троя
старшина
старшина

Сообщение Троя »

Локонита, а мне -то что от того, что я стану считать себя уникальной? Я не Нарцисс, чтоб восхищаться собой. Я ни в коем разе не жалею себя, просто не вижу смысла в своем пребывании в этой чуждой для меня жизни... Если бы можно было жить в снах, я бы не просыпалась никогда...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»