Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Julietta-Life
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Julietta-Life »

Дорогой Алексей,скорее всего я повторю что-то из уже написанного вам,НО не считаете ли вы что ваша жизнь,принадлежит не только вам,как минимум,вы нужны дочке,ведь сами пишите что вы её лучший друг,и не боитесь ли вы,своим примером,повлечь за вами через время и вашу дочку!!!Остановитесь и подумайте,от вас уходит любимый человек,и вам ужасно больно,но почему вы хотите последовать её примеру бросая вашу девочку????Почему вы хотите лишить её отца!!!Настоящего отца!!!Из за ваших всего лишь догадок?Моя мама ушла от папы когда я была во втором классе,и после этого,мы виделись с ним раз в год,когда он приезжал из другого города.Сейчас мне 28 и я ни одного мужчину кроме него не назвала ни разу папой,как бы ко мне не относились!!!Настоящий отец,на сколько бы я его не знала и на сколько бы он был далеко,всегда будет отцом!!!Не глупите!!Ибо уходом из жизни,именно вы лишите свою дочь отца!!Впереди долгая жизнь и дочь по мере взросления будет общаться с вами чаще и больше,ведь у вас абсолютно ни каких преград нет!!!Почему вы хотите от неё отказаться сами?От любви время лечит,уж поверьте мне.А вот маленькому человечку вы не имеете права делать больно!Вы ей нужны.Не портите ей жизнь!Она достойна вашей любви и всё что вам сейчас нужно сделать,так доказать ей это!!!Вы её друг и поддержите её в данной ситуации,общайтесь с ней,будь-те на связи по возможности,беспокойтесь её здоровьем,образованием,помогайте ей в этой ужасной жизни,она ведь девочка,и должна ощущать плечо ОТЦА,защитника и помощника!!Гордитесь тем что вы ОТЕЦ и постарайтесь быть достойным этого слова с большой буквы!
P.S.если вы уже ей друг,что не мало важно,то у вас есть и желание и возможности для этого!А этим может похвастаться не каждый отец,даже из семьи с обоими родителями.Не ломайте маленькой девочке судьбу,пусть у неё будет в этой жизни ПАПА.

Психологический тест онлайн
Julietta-Life
Рядовой
Рядовой

Алексей,мне изменяли,меня дрессировали,меня игнорировали,на меня поднимали руку,кидали разные предметы,меня унижали как женщину и как жену,меня бросали говоря в лицо что не любят и выбрасывали из дома без копейки денег(совместно собираемых на квартиру 50/50%) и через два месяца начинали добиваться моего сердца,изменив вновь в день моего согласия вернуться.И это всё один человек,мой бывший муж.Всё это длилось пять лет.Сравните ситуации и душевную боль.Я живу и радуюсь жизни.И после всего этого ужаса я не задумалась о смерти.Лишь плача в детстве,и в воздух произнося слово "ПАПА"(который был в другом городе и другой семье) и думала как быстро я полечу из окна.И вы знаете,может детские мысли наивны,но лишь то,что самоубийцы попадают в ад и значит я не встречусь там с мамой и папой(после из смерти) меня остановили.Во что бы вы не верили,кто бы на чьей стороне не был и каким бы не казалось вам ваше будущее,уже в настоящем есть дочь и отец,так не портите все сами.Знаете фразу-"мы в ответе за тех,кого приручили"?Становитесь на ноги и становите на ноги своё маленькое счастье.Я вам желаю сил,терпения и сумасшедшей счастливой жизни!И ещё многие-многие года,видя улыбку вашей дочери рядом с вами,встретив новую любовь,вы ни раз будете понимать чего могли лишить этих счастливых рядом с вами,и каждый раз,вы будете благодарить ни Бога и ни тех кто поддерживает вас в трудную минуту,а самого себя!Не дайте дочке разочароваться в вас,она ровняется на вас!Покажите ей своим примером что значит фраза-"ПАПА МОЖЕТ ВСЁ"

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

На мой взгляд, слишко сильно Вы окружили ее своей заботой - и встретить, и проводить... У нее заботы то какие-нибудь есть? Не от скуки она начала выпивать и решилась на такой "подвиг"? Экшна захотелось?
Здравствуйте, Алексеевич! Полностью согласна со словами автора Скуч! Пьют не от горя, а от душевной пустоты и распущенности. Вы зайдите на наши сайты nelubit.ru и vetkaivi.ru и почитайте, сколько женщин пишут о том, как мужья их избивают, издеваются над ними, бросают беременных, с грудными детьми! Вот это действительно горе! Если бы пили от горя, то все эти женщины давно были бы горькими пьяницами, однако, этого не происходит. Может быть, Вашей жене на самом деле не хватало каких-то проблем, трудностей в жизни, которые нужно решать, но Вы, видимо, все делали за нее. Скука ее одолела. Думаю, жена Ваша очень скоро вернется, потому что любовь на расстоянии и по СМС это одно, а жить вместе - совсем другое. Вы только не принимайте ее сразу с распростертыми объятиями, дайте ей понять, насколько плохо она поступила, иначе она может повторить свой поступок, если не осознает свою винуи не раскается.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Наталья_29112011 писал(а):Здравствуйте, Алексей!
Мне 28 лет, зашла сюда совершенно случайно, читала Ваше сообщение, и слезы катились по щекам.
Может быть мои слова натолкнут Вас на какие-то умозаключения.
У меня в жизни сейчас такая же ситуация. 8 лет безмятежного счастья. Теперь я знаю, что такое счастье :)
Вчера мой любимый человек объявил мне, что нам нужно идти разными путями. Что ж.. он решил это за нас двоих. Как гром среди ясного неба.
Горько. Стараюсь не жалеть себя, говорю спасибо ему за эти годы, они были прекрасны, прощаю его за это необдуманное, по моему мнению, решение.
К сожалению, человек может ошибаться, иногда в самый неподходящий момент...
Но я никогда не уйду из этой жизни, никогда. Это мое место, я тут еще обязательно пригожусь :)
дай бог вам терпения и спасибо вам огромное, меня очень тронула ваша сила, стойкость ваш УМ! и помощь таким же как вы а такой сложной для вас ситуации дай бог вам Здоровья !
я уверен у нас будет счастье

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Julietta-Life писал(а):Дорогой Алексей,скорее всего я повторю что-то из уже написанного вам,НО не считаете ли вы что ваша жизнь,принадлежит не только вам,как минимум,вы нужны дочке,ведь сами пишите что вы её лучший друг,и не боитесь ли вы,своим примером,повлечь за вами через время и вашу дочку!!!Остановитесь и подумайте,от вас уходит любимый человек,и вам ужасно больно,но почему вы хотите последовать её примеру бросая вашу девочку????Почему вы хотите лишить её отца!!!Настоящего отца!!!Из за ваших всего лишь догадок?Моя мама ушла от папы когда я была во втором классе,и после этого,мы виделись с ним раз в год,когда он приезжал из другого города.Сейчас мне 28 и я ни одного мужчину кроме него не назвала ни разу папой,как бы ко мне не относились!!!Настоящий отец,на сколько бы я его не знала и на сколько бы он был далеко,всегда будет отцом!!!Не глупите!!Ибо уходом из жизни,именно вы лишите свою дочь отца!!Впереди долгая жизнь и дочь по мере взросления будет общаться с вами чаще и больше,ведь у вас абсолютно ни каких преград нет!!!Почему вы хотите от неё отказаться сами?От любви время лечит,уж поверьте мне.А вот маленькому человечку вы не имеете права делать больно!Вы ей нужны.Не портите ей жизнь!Она достойна вашей любви и всё что вам сейчас нужно сделать,так доказать ей это!!!Вы её друг и поддержите её в данной ситуации,общайтесь с ней,будь-те на связи по возможности,беспокойтесь её здоровьем,образованием,помогайте ей в этой ужасной жизни,она ведь девочка,и должна ощущать плечо ОТЦА,защитника и помощника!!Гордитесь тем что вы ОТЕЦ и постарайтесь быть достойным этого слова с большой буквы!
P.S.если вы уже ей друг,что не мало важно,то у вас есть и желание и возможности для этого!А этим может похвастаться не каждый отец,даже из семьи с обоими родителями.Не ломайте маленькой девочке судьбу,пусть у неё будет в этой жизни ПАПА.
Любил сразу 2ух прекрасных принцесс
переключу всю любовь на дочку с 2ой нежностью у меня итак это и был смысл жизни и цель но я сделаю больше чем смог бы сделать в прошлой жизни !
может я как то неправильно выразился но мне действительно хочется так

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Julietta-Life писал(а):Алексей,мне изменяли,меня дрессировали,меня игнорировали,на меня поднимали руку,кидали разные предметы,меня унижали как женщину и как жену,меня бросали говоря в лицо что не любят и выбрасывали из дома без копейки денег(совместно собираемых на квартиру 50/50%) и через два месяца начинали добиваться моего сердца,изменив вновь в день моего согласия вернуться.И это всё один человек,мой бывший муж.Всё это длилось пять лет.Сравните ситуации и душевную боль.Я живу и радуюсь жизни.И после всего этого ужаса я не задумалась о смерти.Лишь плача в детстве,и в воздух произнося слово "ПАПА"(который был в другом городе и другой семье) и думала как быстро я полечу из окна.И вы знаете,может детские мысли наивны,но лишь то,что самоубийцы попадают в ад и значит я не встречусь там с мамой и папой(после из смерти) меня остановили.Во что бы вы не верили,кто бы на чьей стороне не был и каким бы не казалось вам ваше будущее,уже в настоящем есть дочь и отец,так не портите все сами.Знаете фразу-"мы в ответе за тех,кого приручили"?Становитесь на ноги и становите на ноги своё маленькое счастье.Я вам желаю сил,терпения и сумасшедшей счастливой жизни!И ещё многие-многие года,видя улыбку вашей дочери рядом с вами,встретив новую любовь,вы ни раз будете понимать чего могли лишить этих счастливых рядом с вами,и каждый раз,вы будете благодарить ни Бога и ни тех кто поддерживает вас в трудную минуту,а самого себя!Не дайте дочке разочароваться в вас,она ровняется на вас!Покажите ей своим примером что значит фраза-"ПАПА МОЖЕТ ВСЁ"
Вот хочется вас по хорошему по дружеский обнять крепко крепко и сказать и есть еще белые былые дни белые горы и белый лед но всё что мне нужно это несколько слов и место для шага вперёд ! слова В.Цой
Будет счастье у вас такое что в книге не описать! что песней не спеть ! Вернется вам всё как уже многие говорили тут только не в разы а тысячи разов
дай бог вам Здоровье ! Счастье уже держит вас за руку

Спасибо вам огромное

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Узбечка писал(а):Здравствуйте, Алексеевич! Полностью согласна со словами автора Скуч! Пьют не от горя, а от душевной пустоты и распущенности. Вы зайдите на наши сайты nelubit.ru и vetkaivi.ru и почитайте, сколько женщин пишут о том, как мужья их избивают, издеваются над ними, бросают беременных, с грудными детьми! Вот это действительно горе! Если бы пили от горя, то все эти женщины давно были бы горькими пьяницами, однако, этого не происходит. Может быть, Вашей жене на самом деле не хватало каких-то проблем, трудностей в жизни, которые нужно решать, но Вы, видимо, все делали за нее. Скука ее одолела. Думаю, жена Ваша очень скоро вернется, потому что любовь на расстоянии и по СМС это одно, а жить вместе - совсем другое. Вы только не принимайте ее сразу с распростертыми объятиями, дайте ей понять, насколько плохо она поступила, иначе она может повторить свой поступок, если не осознает свою винуи не раскается.
Люблю я сильно и нежно и физический и платонический и душевно но к чему я это всё я в расцвете сил полон энергии вроде голова была на плечах до недавних пор :D любовь моя вечная я так думаю но есть одно но если смог так сильно полюбить оценить и восхищаться то простить такое чего-то вдруг мне стало казаться что я не смогу, время покажет полтора месяца и я узнаю все Любит не Любит и умею я прощать или нет

Julietta-Life
Рядовой
Рядовой

Alexey alexeevich писал(а):Вот хочется вас по хорошему по дружеский обнять крепко крепко и сказать и есть еще белые былые дни белые горы и белый лед но всё что мне нужно это несколько слов и место для шага вперёд ! слова В.Цой
Будет счастье у вас такое что в книге не описать! что песней не спеть ! Вернется вам всё как уже многие говорили тут только не в разы а тысячи разов
дай бог вам Здоровье ! Счастье уже держит вас за руку

Спасибо вам огромное
Я очень рада что услышала от вас на столько позитивные слова и стремление идти вперёд!!!Но в то же время,на сколько быстро вы остановились на месте и опустили руки,когда открыли эту тему,на столько быстро вы теперь спешите вперёд.Прощать или нет вы почувствуете потом,и не примите решение,а именно почувствуете,не всегда понять и простить получается по желанию,так же,не всегда получается закрыть дверь перед провинившемся котёнком.Впереди очень много вариантов действия как с вашей стороны,так и со стороны супруги.Может она переоценит ситуацию или вас и вернётся,может не вернётся,может вернётся а вы её не примите,или примите но не простите,может..может..и так до бесконечности.Это покажет только время.То что вам нужно для осознания происходящего,это действительно разобрать всё происходящее на детали.Вы поймёте почему там получалось в разных ситуациях и ГЛАВНОЕ-как избежать повторения(не важно,с этой супругой или будущей новой любовью в вашей жизни)Пока вы будете наступать на одни и те же грабли,боль будет снова и снова.Повторюсь-Посвятите время себе,дочке по возможности,поделитесь с друзьями(не пивка попить и услышать что все бабы стервы,а поговорить по душам),выходите в люди,развивайтесь,чтобы жизнь шла,а вы с ней.У моего теперешнего мужа дочка от первого брака 6лет.И хочу вам сказать,что как бы её мама не настаивала называть её нового мужа папой,когда мы забираем её погостить у нас,она говорит что папа у неё один и чужого дядю она так называть не хочет.Я не хочу налить вам сейчас бальзама на душу и отправить вас с миром,я хочу открыть вам глаза-всё будет зависеть от вас,каким вы будете папой,так всё и будет.Я вам Америку не открыла,это касается и работы,и саморазвития и построения отношений,здесь важен баланс.А как его достичь?Развивайтесь,читайте,спрашивайте.
Всегда рада помочь.Спасибо за пожелания.Каждый кузнец своего счастья и в людях куда большее заложено,чем мы себе позволяем использовать.Сил у вас хватит на очень многое,и вы решаете чем из этого запаса вы хотите воспользоваться.Будут вопросы-пишите.

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Среда, туман

Дочка в Школе, кофе на столе в наушниках Haddaway - What is Love и пустая голова ....

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Алексей, доброго Вам утра!
Знаете, да этого форума я была модератором форума https://www.nelubit.ru. Сколько историй и сколько сюжетов прошло....Только вот через год стало казаться, что сюжеты словно повторяются. Казалось, что истории пишут "под копирку" - меняются только имена.
Есть и сюжет, похожий на Ваш - уход одного из супругов к "первой любви", которую не видел и не слышал много лет...
Как правило, этот поиск оканчивается жесточайшим разочарованием.
Почитайте, пожалуйста, вот эту статью:
Любовная зависимость - Она зовётся любовью
https://www.realove.ru/main/Biblio?id=111

Вооружайтесь знаниями и пониманием ситуации.
Сил Вам! Божьей помощи!
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»