Очень хорошо тебе написала Cleo!
Прям надо скопировать себе тоже и перечитать, она озвучила то, что и мне кажется верным и правильным.
Завидую в хорошем смысле будущим детям Cleo, очень мудро она смотрит на житейские вещи. Из нее получится хорошая мама!!!
Леночка, пожалуйста, держись, как можешь!

Случайно зашла в кабинет психолога, и увидела, как же тебе плохо было!
Знаешь, я тоже по первости так реагировала болезненно, что никто не пишет, но для себя нашла плюс в том, что тогда вспоминаю о Боге...
По правде сказать, ищу помощи не у Него... а у людей...
вот и пусто получается...
может, я не права, как в одной притче, про человека, который при наводнении залез на крышу и стал ждать, что его Бог спасет. Когда он всё-таки "утоп" (прости), то стал "возмущаться", что его Господь не спас. На что услышал ответ, что проплывала мимо лодка с людьми, а он не захотел перебраться к ним, проплывала доска - он тоже проигнорировал эту возможность спастись, т. е. Господь посылал средства для спасения, а человек ничего не делал, чтобы выжить. Так кто же виноват оказался? Ответ очевиден. Так вот и у нас, ситуации такие посылаются, чтобы мы имели возможность за них "ухватиться" и спастись, но нужно наше усилие... а хде его взять...???
Прости, мне показалось щас - битый небитого везет, у меня свои проблемы, у тебя - свои, да еще похлеще, чем у меня... а я тут со своими нотациями лезу...
Не знаю, как тебя поддержать, но очень хочется, чтобы у тебя жизнь наладилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Тебе!!!

Помоги тебе Бог и Матерь Божия!!!