Алексей, я не знаю, какая я тут по счету девушка, которая сидит под впечатлением от истории с конями и мечтает оказаться на месте той дамы))
Выскажу свое мнение, возможно, оно вам пригодится на будущее. Если девушка изначально ставит какое-то вполне материальное условие, лишь по исполнении которого возможна встреча- в 99% случаев, она ничего серьезного от вас не хочет. Она вообще вас не хочет.
От каждого вашего поста прямо-таки веет силой, настоящим, мужским пониманием жизни. Как бы вы там ни хотели умирать- вы не имеете на это права! Честно. Если такие мужики будут себя убивать, то у нас нет будущего.) Какие-то аморалы, палец о палец и мысль о мысль не ударившие за свою жизнь- живут и радуются, детей рожают, что бы в большинстве случаев воспитать ему подобного маргинала. А вы....
Знаете, я думаю, что не может такого быть, что бы люди вашей породы не продолжили свой род. Ну это невозможно просто. Так что все у вас впереди, в вашем случае можно даже не верить, а просто ждать
Я думаю вы немного лукавите, говоря, что у вас проблемы с женщинами. Скорее у вас, как это и бывает обычно, получается из серии " как это часто не совпадает". вы не видите тех, кто видит вас, и наоборот. Это нормальное явление.
Вы пишите, что у вас было все, а потом в следствии внешних причин- ничего не осталось. Так и вы теперь другой, после пережитого. То, что у ас было вам бы уже и не подошло. Это, как одежда из которой вырастаешь, как бы рубашка не нравилась, но мала, и все тут. Вот и вы "выросли", изменились. Так, как было, уже не будет никогда, но будет иначе. не хуже, да и не лучше, может быть, но по-другому. Но будет ведь не сразу. Что бы надеть новую рубашку тоже нужно время. Дойти до магазина, померить, вернуться назад... так и тут.
Извините, я возможно пропустила этот момент, но вы не смогли внятно описать, чего хотите. Не быть одному- слишком расплывчато. Может, правда, конкретизировать) Вплоть до цвета волос))
Вы столько смогли пережить, столько пройти. Вам есть, чем гордиться, есть, что вспомнить, вам есть, чем делиться с другими. Вам умирать, это, извините, почти что подлость). Надо собраться с силами и пережить еще и это ваше временное уныние, пережить, переварить, добавить в копилку своих знаний и двигаться дальше. Я и сама понимаю, что такого рода общие слова мало, чем помогаеют, когда тебе реально плохо. Они кажутся пустыми, в них просто не веришь. Но они отвлекают, заставляют думать, поворачивать свои мысли в другое русло.
Очень хочется, что бы вы были счстливы.