Как себе помочь?
- Kukushka
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как себе помочь?
Пока принимается решение о покупке торта, спрошу: что негативного произошло в последнее время? что именно доконало тебя?
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
в очередной раз убедилась, что я дура. написала и отправила сообщение, а оно не появилось. и это представьте, за компом я уже шесть лет, но в интернете работаю не так давно, и вот даже сообщение толком отправить не могу. это я уже молчу о том, что на форуме я смогла зарегистрироваться только с третьего раза, хотя ничего сложного там нет. вроде мелочь, а лишний раз убеждаешся, что ничего нормально делать не умеешь. сейчас напишу, что писала в том сообщении.
- Kukushka
- Ветеран
Люда, такие штуки бывают со всеми нами, пройдет. Но, если ничего не есть - можно и в обморок хлопнуться. Кстати, ты давно сдавала кровь на сахар?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Голова совсем не варит. а к врачам я хожу когда больше не остается выбора, но это бывает редко. в последний раз когда ходила, мне сказали, что еще максимум сутки и пришлось бы вызывать скорую, но моя любовь к людям в белых халатах это отдельная история.
я писала, что время уже позднее и вы, наверное, хотите спать, а я еще бы посидела и подумала и может смогла бы поподробней написать обо всем, что не так. просто, если я попытаюсь ответить на все ваши и свои вопросы, на это уйдет много времени.
я писала, что время уже позднее и вы, наверное, хотите спать, а я еще бы посидела и подумала и может смогла бы поподробней написать обо всем, что не так. просто, если я попытаюсь ответить на все ваши и свои вопросы, на это уйдет много времени.
- Kukushka
- Ветеран
Люда, а почему вызывалась скорая? что случилось?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- сержант
о врачах и болезнях я точно говорить не хочу. единственное, что у меня есть - это неплохое здоровье. если бы я еще и не нервничала так много, то со здоровьем бы проблем не было.
- Kukushka
- Ветеран
Тогда надо перестать нервничать. А чтобы перестать нервничать, надо понять почему это происходит 

Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
- Kukushka
- Ветеран
А если обратиться к специалисту? пропить курс успокоительного? поработать с самой проблемой, чтобы наконец избавиться от этой тягостности?Люда писал(а):а я и так понимаю почему я нервничаю, но ничего с этим сама не могу сделать.
Нервы разрушают тебя, надо принимать меры, причем срочно.
Ты говоришь общими фразами, давай конкретнее, что у тебя случилось в последнее время, какая мысль тебя выматывает?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- сержант
к специалистам я не пойду не при каких условиях. врачей в моей жизни хватило с головой.
а я сейчас пытаюсь написать по конкретней о моих проблемах, но никак не получается.
а я сейчас пытаюсь написать по конкретней о моих проблемах, но никак не получается.