Павел писал(а):Агния Львовна писал(а):
А профессии совсем никакой?
Нет, я только школу закончил и больше нигде не учился.
Какие курсы? На заводе где-нибудь или в ПТУ? Можно, но это платно наверное и ещё у меня проблемы с военным билетом. В армии я не служил, я не годен, но военного у меня нет, а без него на нормальную работу не возьмут, может и на курсы тоже. Мне придётся нелегально устраиваться, без договора и трудовой книжки.
Солнышко, так проще получить эту негодную бумажку - военный билет, чем каждый раз из-за него страдать! Куда ж он у тебя делся-то? Любая потерянная бумажка, кроме тысячеевровой купюры, восстановима.
Ты все-таки поинтересуйся, нет ли где работы, которая начиналась бы с обучения, дающего какую-то профессию. Пошарь по интернету.
А вообще чем тебе нравится заниматься? Я вот, если бы мне пришлось искать работу, пошла бы работать садовником в большой парк или оранжерею, продавцом в православный книжный магазин или смотрительницей зала в Эрмитаж. А тебе какие профессии в принципе нравятся?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)