Ненавижу жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Павел
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу жизнь

Сообщение Павел »

Спасибо, akipik
akipik писал(а):Но при этом, я хочу тебя заранее предупредить, что когда ты достигнешь рузультата и девушки начнут виснуть на тебе, ты с удивлением обнаружишь, что это ничуть не сделало тебя счастливым. И ты будешь разочарован...
Наоборот, я буду очень счастлив.
akipik писал(а):Почему? Потому что причина твоего нынешнего унылого состояния вовсе не в отсутствии девушки. Причина в другом. В том, что ты не знаешь, что способно по-настоящему сделать человека счастливым. Я тебе скажу, как я поняла (как я поняла, но думаю, что для всех это верно :13: ).
Человека делает счастливым его стремление жить ради того, чтобы приносить кому-то пользу, помогать людям - всем подряд, кому можешь хоть как-то помочь.
Всё очень просто :)
Не знаю. Если делать что-то для человека, которого любишь, тогда да. Но, мне кажется, не только в этом счастье. Сейчас меня волнуют другие вещи.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Павел писал(а):
Агния Львовна писал(а):Павел, так какую работу ты хотел бы найти в Петербурге?
Пока не знаю. Раньше я работал курьером, наверное снова придётся им устраиваться. Ничего другого найти не могу, а вакансий курьера сейчас полно в интернете. Хотя у меня проездного нет, так что это вряд ли. Мог бы ещё пойти дворником, но им совсем не хочется и что-нибудь мелкое вроде разносчика листовок тоже не хочется.
А профессии совсем никакой? Может быть сначала какие-нибудь курсы окончить?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Агния Львовна писал(а): А профессии совсем никакой?
Нет, я только школу закончил и больше нигде не учился.
Какие курсы? На заводе где-нибудь или в ПТУ? Можно, но это платно наверное и ещё у меня проблемы с военным билетом. В армии я не служил, я не годен, но военного у меня нет, а без него на нормальную работу не возьмут, может и на курсы тоже. Мне придётся нелегально устраиваться, без договора и трудовой книжки.

akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел писал(а):В армии я не служил, я не годен, но военного у меня нет
Что мешает получить военный билет?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Павел писал(а):
Агния Львовна писал(а): А профессии совсем никакой?
Нет, я только школу закончил и больше нигде не учился.
Какие курсы? На заводе где-нибудь или в ПТУ? Можно, но это платно наверное и ещё у меня проблемы с военным билетом. В армии я не служил, я не годен, но военного у меня нет, а без него на нормальную работу не возьмут, может и на курсы тоже. Мне придётся нелегально устраиваться, без договора и трудовой книжки.
Солнышко, так проще получить эту негодную бумажку - военный билет, чем каждый раз из-за него страдать! Куда ж он у тебя делся-то? Любая потерянная бумажка, кроме тысячеевровой купюры, восстановима. :)
Ты все-таки поинтересуйся, нет ли где работы, которая начиналась бы с обучения, дающего какую-то профессию. Пошарь по интернету.
А вообще чем тебе нравится заниматься? Я вот, если бы мне пришлось искать работу, пошла бы работать садовником в большой парк или оранжерею, продавцом в православный книжный магазин или смотрительницей зала в Эрмитаж. А тебе какие профессии в принципе нравятся?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

akipik писал(а): Что мешает получить военный билет?
Дело в том, что я кошу от армии. Я не годен, но если я приду в военкомат, меня всё равно заберут.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

А что тебя пугает в армии?

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Агния Львовна писал(а): Солнышко, так проще получить эту негодную бумажку - военный билет, чем каждый раз из-за него страдать! Куда ж он у тебя делся-то? Любая потерянная бумажка, кроме тысячеевровой купюры, восстановима. :)
Ты все-таки поинтересуйся, нет ли где работы, которая начиналась бы с обучения, дающего какую-то профессию. Пошарь по интернету.
А вообще чем тебе нравится заниматься? Я вот, если бы мне пришлось искать работу, пошла бы работать садовником в большой парк или оранжерею, продавцом в православный книжный магазин или смотрительницей зала в Эрмитаж. А тебе какие профессии в принципе нравятся?
Я кошу от армии.
Могу только сказать, что мне не нравится. Мне не нравится общаться с людьми, не люблю ответственную работу и ещё физическим трудом мне заниматься нельзя. Профессия мне ни одна не нравится, вообще не знаю, чем бы я мог заниматься.

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Агния Львовна писал(а):А что тебя пугает в армии?
Там меня точно опустят, зачмырят или я вернусь инвалидом или вообще не вернусь. Я слышал от служивших, что если парень нормальный, то никто его трогать не будет. Значит там у меня будут проблемы, то что было в школе продолжится, только на этот раз будут бить сильнее.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Тяжелый случай. Трудно работать, не любя свою работу. Просто не знаю, что тебе и сказать...
Может, в монастырь тебе податься, раз уж ты у нас не от мира сего?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»