Если бы не вера в Бога - меня уже не было бы...
- Алёнушка
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я устала... Устала так жить...
Ну я же написала, что женой его я стану, если он уважать меня станет... а пока этим и близко "не пахнет"..
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А проще говоря - душу свою спасать надо, Аленушка, ведь вы ее не на помойке нашли! Она у вас одна-единственная, драгоценная, Богом данная, на целую Вечность - одна. Это сокровище - ваше и Божие, а не игрушка для самовлюбленного мужичка и не коврик у его двери.Алёнушка писал(а):Я живу пока у него... С моей зарплатой у меня ограниченные способности при выборе жилья... Как назло, когда я просто просматривала сайты недвижимости ( пару месяцев назад, когда посещали мысли о возможном расставании) я находила там комнаты и за 3500, и за 3000 и даже за 2500, а сейчас... Или от 4500 или в районе, который меня не устраивает... Ищу... В субботу на квартирный рынок иду... Завтра Сереженька возвращается из командировки... придется терпеть его нападки... очень надеюсь, что уже на следующей неделе перееду от него... потому что больно жить с человеком и без него... Еще, зная его, мне кажется, что вполне реально, что вернувшись, он начнет приставать ко мне и не извиняться, нет... он никогда не извиняется... А прощать меня и давать мне очередной шанс... И мне очень нужны силы, чтобы не пойти к нему на поводу и все же уйти отнего... Но я должна справиться.. Если я останусь, то все будет по старому и еще хуже и мне, пожалуй, еще не раз придется прибегать к помощи... а я не хочу этого... Я устала так жить... Лучше спокойно, тихо, ровно, пусть и без счастья, чем платить днями презрение ради пары минут счастья...
А нельзя уйти к подружке и от нее искать квартиру?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
Я не очень общительный человек, а плюс к этому он не давал мне встречаться с подругами... В общем, нет у меня подруг... Есть поклонник... Но если я, пусть даже на время перееду к нему ( без инт. отношений, естественно), я тем самым дам ему шанс... А я не хочу его обманывать...
-
- майор
Алёнушка , у Вас светлая головка . Вы правильно рассуждаете .
Желательно было бы уйти из этой квартиры раньше, чем он приедет . Есть ли хоть кто-то , кто мог бы Вас принять на первое время ?
Желательно было бы уйти из этой квартиры раньше, чем он приедет . Есть ли хоть кто-то , кто мог бы Вас принять на первое время ?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Поклонник исключается! Запутаться в двух мужиках, это хуже, чем в трех соснах - последствия тяжелее. Родственников тоже нет?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Алёнушка
- полковник
Нет, в Ростове у меня нет никого... А переезжать без него... Я уже писала, что он мне ответил... Я, перед его отъездом сообщила ему о поиске квартиры - а он мне сказал, что собираться буду только при нем... Что он не доверяет мне... Да я справлюсь, главное постоянно думать о том, что я здесь уже написала, о том, что написали мне... держать все это в голове... И стараться не дать сердцу высказаться... Я обязана это сделать... Главное сделать первый шаг... В конце концов я - человек, не я себя создала, не мне себя убивать... А в последнее время я морально губила себя... Хватит... Все будет хорошо...
-
- ст. лейтенант
Ален, и самое важное, тебе САМОЙ решать, что делать, несъезжать - съезжать и все прочее 
ДЕРЖИСЬ, ДРУЖИЩЕ !!!

ДЕРЖИСЬ, ДРУЖИЩЕ !!!

- Алёнушка
- полковник
Спасибки)) Я очень вам всем благодарна))
-
- ст. лейтенант
в чем это он тебе не доверяет - вынесешь вещи из его квартиры ? ))Алёнушка писал(а):что собираться буду только при нем... Что он не доверяет мне...
- VolT
- полковник
А это его проблемы, пусть сидит караулит, если в голове паутина. Как найдешь куда - собирайся и иди. Хотя лучше, чтобы он караулил, и еще соседей позвать. Чтоб потом не заявлял в милицию, что его ограбили. От такого типчика всего можно ожидать...Алёнушка писал(а):собираться буду только при нем... Что он не доверяет мне...
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...
Где в каких краях встречусь я с тобою...