Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Усталость

Сообщение Ежик »

Сестричка писал(а):Поздравляю, дорогая, со Святым Причастием! :13:
Пусть Великие Дары послужат Вам для исцеления и очищения души и тела. :13:

Мне тоже в начале пути к Богу было очень плохо в Церкви..Первенцу было 2 годика и я первый раз выдержала, наверное, по большей части ради него. Болело все тело, буквально выворачивало суставы, когда служба кончилась, выйдя на улицу все боли прошли. Тогда, помню,это меня укрепило в желании чаще бывать в Храме, раз так меня не отпускают вражьи силы.
Утром натощак пейте с малышом святую воду с частицей просфоры, ребенка чаще умывайте Крещенской водой, особенно если капризничает. Нам в свое время это очень помогало. :) Много нужной информации есть на сайте Азбука веры. https://azbyka.ru/
Спасибо) Про суставы верно подмечено) :) от спины до колен выворачивало так , что просто нет слов. Особенно сильной была боль в животе и тошнота, короче полный набор) Видимо и меня "те" отпускали с неохотой)
Спасибо. Постараюсь с пути больше не сбиться.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а): Постараюсь с пути больше не сбиться.
Благослови Господь!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Спасибо! Сейчас думаю пора поработать, а то я слишком разболелась) Завтра на работу, если честно мне тяжело среди людей , надеюсь все будет хорошо. Такое хорошее душевное состояние , так боюсь его спугнуть)...уехать бы куда подальше, на месяц. Но...как всегда масса "но"...
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А вы соберитесь в паломничество и попросите помощи Божией в благом деле. Это помогает, и это проверено.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Сегодня произошло нечто, нужна помощь. Утром проснулась, все хорошо, настроение нормальное, пока собиралась пришло смс, пошла смотреть от кого. Увидела, что от него и у меня началась паника...охватил просто ужас, словно мне с того света написали...открыла сообщение- Позвони мне пжста, надо поговорить.
Стерла и отключила телефон. Прошло 2 часа не могу найти силы, чтобы его включить. И снова апатия и ужас какой-то просто нечеловеческий. Я НЕ МОГУ физически с ним не то , что видеться или разговаривать, даже смс отправить нет сил. что это? Почему такая сумасшедшая реакция? Если раньше я сначала радовалась, что он первый пишет, сердце билось от счастья, потом было все равно уже, но такой реакции не было никогда. Я напугалась и поняла, что не могу больше его не видеть не слышать...просто реально не мо-гу. Сменила бы симку, да номер корпоративный , не могу. Что делать? Включу телефон-он позвонит, напишет, у меня панические атаки. Единственное желание, чтобы забыл про меня.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Не включайте телефон, пока не будете себя чувствовать хоть немного увереннее. Пусть даже времени пройдет достаточно много - лучше пожертвовать какими-то нестыковками в работе, чем разрушить хрупкое равновесие, достигнутое Вами с таким трудом. И прибегайте к помощи Божией, прячьтесь под Его защиту.
Боже наш, помилуй нас

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Спасибо, так и поступлю. У меня реально задрожали руки и перехватило дыхание. Ужас только при одной мысли , что мне упаси бог , придется с ним поговорить или увидеться. Не могу подобрать слов, чтобы описать что чувствую по отношению к нему- хочу, чтобы мы больше никогда, даже случайно не пересеклись в этой жизни. Больше ничего.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Держитесь за принятое решение зубами, ногтями, всем, чем можно. Ведь корпоративный Вы включите на работе все равно, верно же :) Надо найти что-то позитивное, на чем концентрировать мысли - это уменьшит панические атаки. Например, если начнете заниматься добрым делом каким-то. Ежик, я смотрю, Вы уже начали писать отклики в других темах - вот Вам и спасение ;) Если сердце будет хорошо занято здесь, то товарищу уже меньше достанется :17: Спортом занимаетесь? Если нет, придется начать - 3 раза в неделю. Увеличение физической нагрузки очень, очень благоприятно влияет на снижение эмоцинальной ;)

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

я не трус, но я боюсь)
я и в страшном сне не собираюсь к нему возвращаться , я не хочу его видеть....слышать. Как объяснить..психологи называют это посттравматическим синдромом , это когда уже после! какого-то страшного события , когда оно уже прошло! , на фоне депрессии начинаются панические атаки , только при виде чего угодно , хотя бы отдаленно напоминающее то самое ужасное событие. У меня ощущение, что мою душу вывалили в грязи и просто пустили на поругание , так как я его правда очень любила. искренне. Поэтому он ассоциируется уже не с любимым , к которому я боюсь не выдержать и вернуться , а к тому жуткому состоянию, когда меня использовали как ....ну сами знаете кого.
Однако телефон пока не включила) о спорте...работаю до 21.00!!!! 5 дней в неделю+ малыш. Какой спорт...если только дома...а что...чем можно заниматься дома?

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Ежик, а по утрам в бассейн с малышом?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»