надо отвлекаться от своих мыслей. можно сидеть и плакать дома, а можно пойти прогуляться, ведь рыдать в людном месте вы точно не будете. я понимаю, что все эти мысли занимают ваш ум и сердце каждую секунду, так что давайте себе маленькие "передышки". все равно на свете есть что-то или кто-то, что вызовет вашу улыбку даже сейчас. и еще можно "вдруг" обнаружить, что есть множество интересных, новых и нужных дел вокруг. в какой-то степени я бы сказала, что когда теряешь человека на котором был сосредоточен весь твой мир, вдруг видишь, что мир-то огромный, непознанный и такой необъятный. Без границ.
сейчас страшно смотреть в будущее, но страх постепенно уйдет. просто начнется другая, новая, Ваша жизнь. с Вашими интересами, с Вашими увлечениями, с Вашими радостями. так бывает, что приходится начинать "все заново", но этот процесс может увлечь, интересно становиться в какой-то степени–как все у меня получится построить?, и хочется верить, что получится, с Божьей помощью.
Придет пора, пройдет время и вы увлечетсь жизнью.

а как ваш квартирный вопрос? "висит в воздухе"? муж не поменял своего решения по поводу квартиры?