Аварийный выход.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Галина
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Аварийный выход.

Сообщение Галина »

sundirouse писал(а):А вы молИтесь о том, чтобы встретить свою любовь. ;) Но делать это можно только если вы настроены серьезно на создание семьи и на то, чтобы прожить всю жизнь с той единственной, которую встретите :)
извините за офф-топ. Как то все так идеально и красиво Вы написали, а в жизни бывает по всякому. Бывает настроена серьезно на создание семьи, ожидаеш, и встречаеш человека подходящего возраста и вообще подходящего, а он от такого серьезного отношения сразу просто удирает, страшно ему. Взваливать не понимая, на плечи отвественность. Как быть в таком случае?

Психологический тест онлайн
IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Галина писал(а):Бывает настроена серьезно на создание семьи, ожидаеш, и встречаеш человека подходящего возраста и вообще подходящего, а он от такого серьезного отношения сразу просто удирает, страшно ему. Взваливать не понимая, на плечи отвественность. Как быть в таком случае?
думаю, что нужно стать легче :15: никто сразу, наверное, не ожидает что вот сейчас тебя возьмут в оборот с целью создать семью)))) нужно таки узнать друг-друга, или как? у каждого разная степень привязанности - некоторым нужно убеждаться в том что не совершил ошибку - долгое время.
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Серг
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Серг »

На счет встречи - идея хорошая! Но... Для тех у кого кризис прошел. Те, кто находятся в кризисе, не смогут. Чтобы общаться придется надевать маску благополучия. Иногда она невыносима.
Дэн писал(а): Такие самые опасные. Сидят... молчат... фигню всякую думают...
:D

Серг
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Серг »

IRomashka писал(а): интерес к жизни начинает проявляться в те моменты когда есть на что разозлиться ))
сидя в расслабленном состоянии, тупо глядя в стену и не испытывая никаких эмоций, можно так же лениво выпить яду и подождать смерти. А если в это время за балкон твоей квартиры зацепится падающий парашютист - останешься сидеть или помчишься на помощь?
Так и подмывает поговорить с некоторыми на этом подфоруме....

Roman
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Roman »

Серг писал(а):На счет встречи - идея хорошая! Но... Для тех у кого кризис прошел. Те, кто находятся в кризисе, не смогут. Чтобы общаться придется надевать маску благополучия. Иногда она невыносима.
Серг, я тебя понимаю. У меня у самого сейчас хреново на душе. И каждый день я начинаю с того, что надеваю маску благополучия и ковыляю на работу. Но смешить с годами всё трудней....Всё поначалу было просто...Чем дальше, тем трудней и жизнь летит быстрей, и мы бежим за ней...

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Серг писал(а):На счет встречи - идея хорошая! Но... Для тех у кого кризис прошел. Те, кто находятся в кризисе, не смогут. Чтобы общаться придется надевать маску благополучия. Иногда она невыносима.
Вот в этом и преимущество форума, что можешете общаться не надевая маски социальной успешности, а быть, вот как есть на самом деле. Говорить и писать о чем думаете. Это очень помогает в том, чтобы прояснить кое-какие Ваши видения. Посмотреть на них как бы со стороны. И может они (видения ситуации) будут не такими уж и однозначно негативными.
Зажимая все внутри можно долго вариться, и сгореть в конце концов. Вы же судя по всему, делаете попытки.... приоткрываете крышку. :18:

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Серг писал(а):Чтобы общаться придется надевать маску благополучия. Иногда она невыносима.
А зачем вообще надевать маску? На работу - может быть, стОит.. делать хорошую мину и улыбаться с чувством человека, у которого в руках пила)))
Есть важный момент в том что кто-то выслушает и постарается понять, даже если не сможет дать верный совет - это то, что если вдруг тому кто слушал станет когда-нибудь так же хреново, он будет иметь возможность сказать об этом тебе.
=)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Серг, 39 лет - конечно же большая часть жизни, но не настолько чтобы потерять надежду на перемены к лучшему. Часто люди и в старшем возрасте меняют свою жизнь. Расскажите все же, что у Вас случилось. Иногда бывает так плохо, что очень трудно выдавить из себя хоть слово. Но как только начнешь эти слова выдавливать - постепенно груз проблемы становиться меньше и тогда уже не так пригибает к земле.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Серг писал(а):Так и подмывает поговорить с некоторыми на этом подфоруме....
Так в чем же дело? )) давайте говорить.

Серг
Рядовой
Рядовой

Сообщение Серг »

IRomashka писал(а): Так в чем же дело? )) давайте говорить.
Сейчас не получится. :( Простыл. Болею.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»